РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ты не поверишь?

Ты не поверишь?



Давайте предположим, что мир изменился, вернее, наше представление об образе жизни изменилось.

Вместо понятий: накапливай, рви процент, злоупотребляй, воруй, ненавидь, сквернословь, напивайся, убивай, мсти, прелюбодействуй, развращай, «сцы в подъезде», «гадь на улице», суди превратно, подхалимничай, неси взятку, предавай, алчи, лги; придут в нашу жизнь полностью противоположные принципы.

Не накапливай. Не нагребай больше чем нужно тебе для жизни, если и набрал, на еще несколько жизней, не прячь и не храни, не рви процент. Скажешь, если я умею работать быстрее и умнее чем тот парень, что, я должен с ним поделить свою долю? Скажу, он тебя и не будет просить, ему просто лишнего не нужно, он будет иметь то, что ему необходимо, а то, как две виллы, « два грабля» и куча гаджетов, ему это и за так не надо будет. Понятие изменено, жизнь правильно расшифрована, мамоны отращивать - отвратительно, жить, чтоб набить сундуки – смешно. Забота, чтоб, мол, детям и внукам осталось, скрылась в исчезнувшем прошлом. Мы ведь сами высушиваем, чтоб тупо накапливать, накапливать, чтоб потом все потерять.

Не злоупотребляй. Чиновники, насколько мир стал бы прекрасней, и люди чище душой, без вашего жлобства.

Не воруй, не ненавидь, не сквернословь, не напивайся, не убивай, не мсти, не предавай. Да, эти темы знакомы всем, и, как мы б стали ближе друг к другу исполни мы это. Мне верится, что воровство и убийства исчезнут, как только не станет лживых правителей, таких же исполнителей, финансистов, когда не будет лживого учения, когда все начнут жить не ради богатства и власти, а ради наслаждения жизнью нам дарованной, ради дружбы и любви. Любви не аля - «Дом-2», а любви простой и чистой, как детство. Именно в детстве мы дружим и не видим различия между нами, будь ты белой расы, негроидной, монголоидной, будь ты христианин или мусульманин, иудей или буддист, мы играем и звеним, как одна целая, и никем не разделенная цепь.

Не прелюбодействуй, не развращай. Новая волна молодежи без зацикливания на «сиськах» и «трахах», только она сможет построить здоровое и чистое общество.

«Не сцы» и «не гадь», в не отведенных для этого местах. Смотрим на картинки разных вип – отелей и ахаем, как чисто и красиво, и тут же плюем шелуху от семечек себе под ноги. Красоту любят все, но, как она достигается, об этом задумываются не многие.

Не суди превратно. Правда и ничего кроме правды.

Не давай взятку, не подхалимничай. Ведь, такими действиями, мы, словно находясь на пожарище, вместо воды льем бензин на наш дом. Бюрократ не станет выводить правильные уставы и законы для жизни своего народа, пока он будет получать от нас жертвоприношения себе любимому, а любят они себя очень страстно. Ему выгодно, чтоб мы, кланяясь ему и восхваляя его, лебезя и подхалимничая пред ним, приносили ему взятку (жертвоприношение). Вот, такого идола мы вывели себе, и кланяемся ему, и приносим ему жертвы. А некоторые приносят ему в жертву и себя, а могут и другого человека, в виде удовлетворения желания «идола» переспать с женой просителя или самим просителем. Бред? Нет, это действительность дурного прошлого, поданная под новым соусом, и с измененным гарниром.

Не алчи, не лги. Сколько плохого цепляют за собой эти состоящие из пару букв слова, и какой океан зла набегает из этих «источников»!

Да, правильно, все эти –НЕ- взяты из Нового Завета, но, мы и близко не хотим придерживаться его, как за крепкий канат, при переходе по прогнившему мосту (наша жизнь), над очень глубокой пропастью ( тьма внешняя). Вместо этого, мы скачем вприпрыжку, дико ржа и размахивая руками, веря только своему тщеславию и высокомерию. И, только, когда доска хрустнет под ногами, тогда хватаемся за спасительный канат, и держимся за него уже обеими руками, бешено думая совсем не о тех вещах, которыми забивали себе голову до сего момента.

Соблюдай мы эти заповеди, то насколько мы б стали, действительно, блистательнее.

Скажешь, что земля не прокормит столько народа? Смешно! Кормит на протяжении скольких тысячелетий? И не скудеет. А если и рвать не будем, выращивая много-много, чтоб потом много выбросить, как это происходит вокруг и рядом, то и экология станет чище и земле спокойней. Мы, словно, бешенный парикмахер, а земля наш клиент, и, вот, мы своего клиента «захимичили», уверяя его, что от такой- то, и такой-то присыпки, или перекиси водорода, у него начнут очень хорошо расти волосы. И они начинают расти, но, что может расти на химии постоянно, и не меняя своих качеств? Результат – лысина, клиент потерян, работы нет, семья голодна. Давайте будет хорошими парикмахерами, не будем растить много-много, чтоб стричь много-много, чтоб затем испорченный избыток выкинуть, чтоб «не загнать коня», единственного и неповторимого.

И конечно, люди должны научиться контролировать свое обжорство. Иначе никакое хорошее начинание не станет таковым, пока мы будем наполнять свой «мамон» по самое «горло».

Согласен, трудно заповеди не то что выполнять, принять трудно. Трудно почему, потому, как одни, владеющие многим, не хотят терять своего превосходства над остальными, одурманенными теперешними правилами жизни. И поэтому, всячески, стараются вовлекать их, в первую очередь, в такие дебри, как стяжательство, прелюбодейство, чревоугодие, все то, что отвлекает от Бога, и уводит от Его учения. Всем этим просто кишит телеэфир, телевизор стал, словно, прогнивший и протухший склеп, в котором чем дольше время разложения, тем большие кучи червей и другой затхлой живности появляется. Некоторые ведущие телепрограмм воспринимаются уже как какие – то порождения зла, они ведут и передачи свои, и жизнь свою так, чтоб, как можно больше в свой склеп заманить одурманенные умы, а следовательно и души. «Глаза человека есть око для тела, а ум есть око для души», так сказал Иоанн Златоуст.

Ведь, как на протяжении столетий из одного греха мы вытягивали другие ответвления от этого начатого, так и от заповедей, данных нам Богом, будут исходить ответвления, приносящие нам такие блага, которые нам и на ум не приходили.

Окажись вам появиться в том мире, с соблюдением всех –НЕ-, захотели ли вы б вернуться обратно в эту, нашу, действительность?
10
2362
17 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ситуация

Может, я чего-то не понимаю, объясните.Разговор пойдет о происходящей сейчас у нас в стране социальной революцности.Много-много лет никто никуда не...

Будем жить 500 лет, но потомБудем жить 500 лет, но потом

Компания Google много чем занимается. Есть у неё под крылом и команда, которая исследует потенциал человеческого организма с целью продления жизни. На...

Загрузка...
Комментарии

Nen
17 августа 2011 10:29
Надо в раздел "Юмор".
Если бы все были джедаями...

Morto
17 августа 2011 11:05
ага ага, построим джедайский коммунизм
это в натуре человечества, и хер в ближайшую тыщу лет это искоренишь

Badplayer
17 августа 2011 11:39
... это утопия, она не возможна ...

Nikolay79
17 августа 2011 13:27
вполне возможно ,хорошая статья

^^Тринадцатый^^
17 августа 2011 13:58
Цитата: Nen
Надо в раздел "Юмор".

И то с припиской - "Мечты социалиста"...

Dimsa
17 августа 2011 16:53
Бухахаха

Shetlan
17 августа 2011 22:07
человек - хищник и ничего с этим не поделаешь.

rubberduck
17 августа 2011 22:26
это число пи?

Woland
17 августа 2011 22:34
да

Kugal8
18 августа 2011 12:18
калиюга
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
SabakaZ 11 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 12 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 13 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 44 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 67 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 72 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 76 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой? Басаев 76 минут назад бл, а я, как дурак, снайпера ищу.....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 611 гостей