РЕКЛАМА

Загрузка...

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".' />

БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе "Динамо" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТЭ и австрийским "Штурмом". Счет на 12-й минуте открыл капитан гостей Мануэль Вебер, а на 59-й минуте защитник борисовчан Марко Симич восстановил равновесие. На игре присутствовало около 15 тыс. зрителей, пишет БелаПАН.
БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".

"После невынужденной ошибки, когда мы в начале игры пропустили гол, наша задача усложнилась, но я доволен тем, как мы на это отреагировали, — сказал Гончаренко. — Может, это в большей степени касается второго тайма — в первом мы приходили в себя после пропущенного мяча. К счастью, перерыв вернул нас в нормальное русло. Немножко исправили начало и развитие атаки, уделили внимание расположению игроков, стали быстрее работать с мячом. Давление, которое мы оказывали на ворота соперника, позволило сравнять счет, но хотелось бы более разнообразных действий в атаке. Для этого нам не хватало Павлова и Брессана".



"У нас есть еще ответный матч (24 августа в Граце. — БелаПАН.). Нам предстоит тяжелое испытание. Я очень сильно верю в команду. Кроме этого ничего не остается", — заявил главный тренер белорусского клуба. Он не исключил, что через неделю на поле выйдет защитник Игорь Шитов, и выразил надежду, что удастся "подтянуть" нападающего Виталия Родионова.

По словам Гончаренко, игра "Штурма" подтвердила ожидания. "Организованная команда, хорошо играет в обороне", — отметил он.

15 тыс. человек, которые пришли 16 августа на минский стадион "Динамо", Гончаренко назвал "нашими самыми преданными болельщиками". "Но мне тяжело понять, почему даже в таком городе, как Минск не заполняется на таких матчах стадион, учитывая, что билеты стоят сущие пустяки. Конечно, нам гораздо приятнее играть на борисовском стадионе, где нам все знакомо, а новый стадион, который скоро у нас появится, как раз для тех, кто пришел сегодня. Там будет совсем другая атмосфера", — считает тренер.

Наставник "Штурма" Франко Фода заявил на пресс-конференции, что очень доволен игрой команды, но не вполне удовлетворен результатом. "В первом тайме мы играли тактически грамотно и хорошо прессинговали, но не использовали две-три шикарные возможности забить. В ответном матче будет так же тяжело, и нам нужно будет выложиться на 100%", — сказал Фода.
4
741
17 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

Загрузка...
Комментарии

HIGH POWER
17 августа 2011 10:03
возможно был бы и полный стадион, если бы продавали билеты на боковые сектора!!!

chozanax
17 августа 2011 11:05
был там,ай, куча ошибок, прутся вечно в центр, ниразу не оттянули оборону, детский сад

MAVER1CK
17 августа 2011 14:29
игра конечно интересная была...но собрались бы они пораньше,а не во втором тайме,точно бы победа была..
но не простительно,когда затупили на дополнительных минутах второго тайма... это шок просто был(

v1p
17 августа 2011 23:55
MAVER1CK,угу,вместе со мной весь стадион держался за голову )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 29 минут назад
Цитата: 26-128
В цистеине сжиженный газ

нет, цистерна - для перевозки жидкостей!
kotad 31 минут назад скорее, это не вертолёт, а автожир(«гироплан», «гирокоптер» и «ротаплан».)!!! Graffy 35 минут назад Друг спрашивает где фотки глянуть? smav 42 минут назад Flint,
ты вижу на владелец машины )наверное нравиться всю жизнь в скотовозке ездить с бульбажорами,ватниками и совками ?)
kolhaun 67 минут назад вы лучше подумайте о том, чем занимаются училки ваших детей во вне рабочее время! Точно так же сосут и ебутся, а потом идут к вашим детишкам рассказывать, как нужно жить и родину любить Flint 82 минут назад Водилам надо саблю на уровне шеи припиздячить, тогда все будут ездить со скоростью 10км/ч)))) Mab 90 минут назад
Цитата: 26-128
В цистеине сжиженный газ и если бы она ёбнула

Ничего там не епнет. Цистерна герметична и заземлена. С ней ничего не случится даже если в нее молния попадет.
Была бы у нас система ж/д электротяги на 3 КВ постоянки, а не на 25 КВ переменки, то последствия были бы не такими трагическими.
smav 150 минут назад нада сибе на сваю бэху прыцапиць,а то можа па пьяни якога бульбажора задаулю )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 647 гостей