РЕКЛАМА

Загрузка...

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".' />

БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе "Динамо" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТЭ и австрийским "Штурмом". Счет на 12-й минуте открыл капитан гостей Мануэль Вебер, а на 59-й минуте защитник борисовчан Марко Симич восстановил равновесие. На игре присутствовало около 15 тыс. зрителей, пишет БелаПАН.
БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

Главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя игру, заявил: "Дорого в современном футболе обходятся ошибки. Футбол состоит из ошибок. Кто меньше ошибается, тот выигрывает".

"После невынужденной ошибки, когда мы в начале игры пропустили гол, наша задача усложнилась, но я доволен тем, как мы на это отреагировали, — сказал Гончаренко. — Может, это в большей степени касается второго тайма — в первом мы приходили в себя после пропущенного мяча. К счастью, перерыв вернул нас в нормальное русло. Немножко исправили начало и развитие атаки, уделили внимание расположению игроков, стали быстрее работать с мячом. Давление, которое мы оказывали на ворота соперника, позволило сравнять счет, но хотелось бы более разнообразных действий в атаке. Для этого нам не хватало Павлова и Брессана".



"У нас есть еще ответный матч (24 августа в Граце. — БелаПАН.). Нам предстоит тяжелое испытание. Я очень сильно верю в команду. Кроме этого ничего не остается", — заявил главный тренер белорусского клуба. Он не исключил, что через неделю на поле выйдет защитник Игорь Шитов, и выразил надежду, что удастся "подтянуть" нападающего Виталия Родионова.

По словам Гончаренко, игра "Штурма" подтвердила ожидания. "Организованная команда, хорошо играет в обороне", — отметил он.

15 тыс. человек, которые пришли 16 августа на минский стадион "Динамо", Гончаренко назвал "нашими самыми преданными болельщиками". "Но мне тяжело понять, почему даже в таком городе, как Минск не заполняется на таких матчах стадион, учитывая, что билеты стоят сущие пустяки. Конечно, нам гораздо приятнее играть на борисовском стадионе, где нам все знакомо, а новый стадион, который скоро у нас появится, как раз для тех, кто пришел сегодня. Там будет совсем другая атмосфера", — считает тренер.

Наставник "Штурма" Франко Фода заявил на пресс-конференции, что очень доволен игрой команды, но не вполне удовлетворен результатом. "В первом тайме мы играли тактически грамотно и хорошо прессинговали, но не использовали две-три шикарные возможности забить. В ответном матче будет так же тяжело, и нам нужно будет выложиться на 100%", — сказал Фода.
4
680
17 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

Загрузка...
Комментарии

HIGH POWER
17 августа 2011 10:03
возможно был бы и полный стадион, если бы продавали билеты на боковые сектора!!!

chozanax
17 августа 2011 11:05
был там,ай, куча ошибок, прутся вечно в центр, ниразу не оттянули оборону, детский сад

MAVER1CK
17 августа 2011 14:29
игра конечно интересная была...но собрались бы они пораньше,а не во втором тайме,точно бы победа была..
но не простительно,когда затупили на дополнительных минутах второго тайма... это шок просто был(

v1p
17 августа 2011 23:55
MAVER1CK,угу,вместе со мной весь стадион держался за голову )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 12 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 33 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 364 минут назад 10
Либерман 404 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 416 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 457 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 467 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 472 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 961 гость