РЕКЛАМА

Загрузка...

"Выковать автомобиль решили случайно. Мы с сыновьями - Евгением и Петром - кузнецы. Долгое время изготавливаем кованые изделия. Однажды зимой 2009-го сидели вечером дома и говорили о работе. Внезапно появилась идея выковать авто. Думали, сделать какой-то маленький картинг. На следующий день принялись за работу. Сначала выковали металлический каркас длиной 4,5 метра, потом начали делать ходовую часть ", - рассказал Петр Зейкан.' />

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра

Житель села Белки Иршавского района Закарпатской области Украины Петр Зейкан за два года выковал автомобиль. Над дизайном салона планирует проработать еще год.

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра

"Выковать автомобиль решили случайно. Мы с сыновьями - Евгением и Петром - кузнецы. Долгое время изготавливаем кованые изделия. Однажды зимой 2009-го сидели вечером дома и говорили о работе. Внезапно появилась идея выковать авто. Думали, сделать какой-то маленький картинг. На следующий день принялись за работу. Сначала выковали металлический каркас длиной 4,5 метра, потом начали делать ходовую часть ", - рассказал Петр Зейкан.

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра

Детали на авто покупали на рынке или у знакомых. Брали и ношеные запчасти. "Двигатель объемом 2,8 литра взяли от "БМВ", пружины - от "Мерседеса", многие детали брали с японских автомобилей. Работали по вечерам после работы. Труднее всего давался кузов автомобиля, потому что над дизайном работали сами. Когда внутренняя часть кузова была готова, обшили ее бляхой. Будем красить в красный цвет ".

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра

Сконструированный автомобиль - среднего класса, рассчитанный на водителя и пассажира. Может разогнаться до 140 километров в час. "Нам нужен еще год, чтобы доработать электронику и салон. Кресла заменю на кожаные, а панели будут деревянные с элементами пластика ", - планирует Петр.

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра

Говорит, на изготовление автомобиля потратил несколько десятков тысяч долларов. Когда авто будет готово, хочет продать. "Если какой-то коллекционер захочет купить - продам, - говорит Петр Зейкан. - Думаю, такой автомобиль будет стоить от 50 до 100 тысяч долларов". avtocrazy.jimdo.com - Автозапчасти, Авторазъемы, Автожгуты оптом в Самаре

Кованый автомобиль длиной 4,5 метра
7
1634
17 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украинский автомобильУкраинский автомобиль

Ответ индусам с их мини-авто.Машина имеет четырехтактный двигатель от мотоцикла \"Днепр\" МТ-10. Разгоняется опытный образец до 95 км /ч. На 100 килом...

Купить машину в Питере?Купить машину в Питере?

Существует масса вариантов того, где и как купить себе автомобиль. Наиболее простой, но затратный, это покупка нового авто из салона. Конечно, новый а...

Британцы возродят самый маленький автомобиль в миреБританцы возродят самый маленький автомобиль в мире

Компания Peel Engineering планирует возродить самые маленькие трехколесные автомобили в мире – Peel P50 и Peel Trident. Машины будут выпущены ограниче...

За старые авто в Беларуси будут давать 3 тыс. долларов

Холдинг \"БелГАЗавтосервис\" меняет программу утилизации автомобилей: теперь она распространится и на регионы, в ней смогут участвовать физические лиц...

Загрузка...
Комментарии

yur6000
17 августа 2011 13:14
ИМХО, в красный я бы не красил. Лучше чёрный матовый

Dimm
17 августа 2011 16:15
Интересный дизайн.

Dimon123
17 августа 2011 21:54
Оно хоть не развалится на первом повороте ?

chef1st
18 августа 2011 00:04
yur6000,
Не, лучше чёрный кованый smile

^^Тринадцатый^^
18 августа 2011 01:39
И чо ? Еще 100 лет назад такие машины клепали и назыали танками )))

warrcan
18 августа 2011 13:23
^^Тринадцатый^^,
и называли бронеавтомобилями. Танки появились попозже.

^^Тринадцатый^^
18 августа 2011 19:52
Цитата: warrcan
и называли бронеавтомобилями. Танки появились попозже.

Да не придирайся ты к словам ))) И кстати, начало разработки танка был если не ошибаюсь 14 год... Так что )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Mab 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 6 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 6 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 755 гостей