РЕКЛАМА

Загрузка...


Разврат с куклами, пытки свиней, живодерни на улицах - у жителей Поднебесной богатая фантазия' />

Современный Китай глазами блогеров

Современный Китай глазами блогеров


В российском восприятии Китай — это нечто огромное, пугающее своей экономической мощью. Под строгим управлением Коммунистической партии Поднебесная строит свой социализм — тире капитализм. И скоро миллионы дисциплинированных китайцев захватят часть Сибири и Дальнего Востока, где царит разруха и бесхозяйственность.

Что на самом деле происходит в самом Китае, чем и как живёт современное китайское общество, большая часть населения просто не знает. Поп-культура Поднебесной у нас не слишком распространена, а языковой барьер отгораживает их от нас лучше, чем Великая Китайская Стена. И если о происходящем в Европе или США обыватель может иметь какое-то представление, то юго-восточный сосед для него — полная загадка.

В Китае, между тем, тоже есть интернет — и он достаточно сильно развит. Есть свои блог-площадки, блоггеры, и, конечно же — темы, которые волнуют миллионы китайских интернет-пользователей. В качестве примера можно привести несколько случаев, зацепивших не один миллион китайскоязычных пользователей.

Как Китай справляется с нехваткой женщин

Современный Китай глазами блогеров


Как известно, одна из самых больших внутрикитайских проблем — демографическая. Поднебесная перенаселена, и правительство республики активно борется с высокой рождаемостью. Закон «один ребёнок на семью» никто не отменял.

Эта программа дала неожиданный и весьма неприятный эффект — китайские пары теперь предпочитают рожать исключительно мальчиков. От девочек избавляются, в том числе делают криминальные аборты. В итоге страна получила демографический перекос — мужчин на несколько процентов больше, чем женщин.

Китайцы побогаче выходят из ситуации следующим образом: «покупают» невест в соседних странах Юго-Восточной Азии, например, в Камбодже. Многие едут за второй половиной ещё дальше — в Африку. Китайские гены сильнее — и дети получаются пусть чуть смуглее, чем все остальные, но всё равно выглядят китайцами.

Для тех же, кто не может найти супругу за рубежом, местные фирмы выпускают куклы «помощь в супружестве». Компания «RealDoll» — лишь одна из организаций, предлагающая таких ростовых кукол.

Первые куклы были выпущены ещё в 1997 году, и с тех пор создатели работали над улучшением продукции, стараясь сделать «подруг» более человекоподобными. Так, «плоть» куклы сначала изготовлялась из резины, но её заменили силиконом, скелет из ПВХ дополнили сгибающимися под естественными углами стальными суставами. Кроме того, добавилась ещё одна функция — покупатель может выбрать кукле любое понравившееся лицо. И сменить его, если оно надоело.

Большая часть покупателей предпочитает кукол-женщин, но предлагаются и мужские фигуры. Стоит такое удовольствие от 6,5 тысячи долларов, со всеми апгрейдами и наворотами приобретение обойдётся в 10 тысяч.

Сексуальное образование по-китайски

Современный Китай глазами блогеров


Современный Китай глазами блогеров


Судя по этим фото, китайское общество в половых вопросах куда более раскрепощённое, чем мы привыкли думать. Более того — подобной демонстрацией были бы шокированы многие жители стран Запада.

«Пожалуйста, объясните мне, дети вообще могут понять, что это», — задаются вопросом блоггеры? — «И чему эти дети таким образом могут научиться? Интересно, чьи это дети, и какие у них родители?»

Экзотическая китайская кухня

Современный Китай глазами блогеров


Современный Китай глазами блогеров


А эта сцена шокировала и самих китайцев. На видео некий человек демонстрирует на камеру своё умение в разделке животных. Почему-то в качестве жертвы он выбрал породистую собаку — «золотого ретривера».

В течение 5 минут неизвестный методично снимает шкуру с несчастного животного.

Позже репортёры нашли девушку по фамилии Занг, снявшую это видео. Она рассказала, что эта сцена её саму ввергла в шок. Её до сих пор трясёт, она не может нормально заснуть. Тем не менее, она всё равно разместила ролик в Сети — чтобы люди задумались, прежде чем жестоко обращаться со своим домашним животным.

Китайская полицейская академия

Современный Китай глазами блогеров


Современный Китай глазами блогеров


Эти фото сделаны в образовательном учреждении для китайских полицейских. По картинкам понятно, чем занимаются будущие правоохранители — это могут быть как тренировки в пытках, так и репетиции различных способов казни. Экспериментируют силовики пока что на свиньях — медики говорят, что из всех животных именно организм свиньи более всего схож с человеческим.

Через некоторое время после утечки фотографий появилось официальное объяснение этого инцидента. Якобы, студентам — будущим следователям уголовного розыска преподавали специальный практикум в курсе судебной медицины.

источник
5
2478
19 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайские куклы для взрослыхКитайские куклы для взрослых

Китайцы могут подделать всё. От реактивного истребителя до зубной щетки. И почему бы им не начать подделывать так называемых Real Dolls, силиконовых к...

Китайская куколка и немного бонусовКитайская куколка и немного бонусов

Китайцы взялись производить кукол для секса вроде легендарных Real Dolls, но переплюнули одновременно и американцев, которые всё это придумали, и япон...

Ростовые куклы на все случаи жизниРостовые куклы на все случаи жизни

Если не знакомому с тематикой человеку задать вопрос, что он знает о ростовых куклах, то такой человек наверняка прийдет в полное замешательство. А ме...

У Real Doll появилось новое важное умение!У Real Doll появилось новое важное умение!

Компания Real Doll выпускает самые продвинутые во всех смыслах \"тренажеры\" для секса. Речь про куклы с таким же названием Real Doll, которые при сво...

Загрузка...
Комментарии

Nen
19 августа 2011 11:08
Надо нашим мусорам у китайцев опыт перенимать. Говно с говном сойдется.

^^Тринадцатый^^
19 августа 2011 13:09
Цитата: Nen
Надо нашим мусорам у китайцев опыт перенимать. Говно с говном сойдется.

Тихо ты... Не дай бог додумаются...

mystic
19 августа 2011 19:18
нащи тоже не промах. не обо все знаем.

^^Тринадцатый^^
19 августа 2011 20:21
Цитата: mystic
нащи тоже не промах. не обо все знаем.

А ты - не каркай ))))

Девочка-балбесиха
20 августа 2011 02:41
Ура, скоро и у нас будет китайский квартал с повешенными хрюшами и освежевынными собачками и котиками
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 19 минут назад "Они же дети!" glum 20 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 22 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 26 минут назад Гамно Lucya 29 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 29 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 35 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 38 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1586 гостей