РЕКЛАМА

Загрузка...

"Русские куклы" "покоряют" Америку: новое скандальное телешоу

12 августа в США состоялась премьера нового проекта Showtime Russian Dolls. Пришла пора присмотреться к героиням и прислушаться к первым отзывам. А отзывы, меж тем, отнюдь не лестные.
"Русские куклы" "покоряют" Америку: новое скандальное телешоу

Как российское, так и американское сообщество признает, что русские в новом проекте предстают отнюдь не в лучшем свете. Пять героинь с Брайтон Бич веселятся, прожигают жизнь, ищут мужчин... В общем, воплощают все отрицательные стереотипы о русских девушках. Русские зрители в Америке уже начали возмущаться. 49-летняя зрительница Мила Калаган обратилась в прессу:
Американский народ не любит нас такими. Они (американцы - прим.) и так думают, что все русские - преступники, что половина русских сидит в тюрьме, а другая половина - должна сидеть.

Журналисты The New York Times по случаю выхода программы уже успели прогуляться по Брайтон Бич и побеседовать с соотечественниками "русских кукол". Алла Бреннер, владелица магазина, клиентка которой участвует в шоу, отметила, что склонность участниц к сплетням - это такая характерная черта русских:

Все болтают, и они продолжают болтать. Бросающееся в глаза поведение всегда вызывает разговоры. Это наша черта.

Другой зритель, кажется, тоже знакомый с "куклами" заметил:

Это шоу о девушках. Девушкам нравится выходить "в свет" - что тут поделаешь. Шоу-бизнес! Теперь им нужно найти богатых мужей. И тогда можно будет больше не заниматься шоу-бизнесом.

Меж тем, пока идут бурные обсуждения, на шоу страсти просто кипят. 23-летняя блондинка Диана пыталась решить, стоит ли ей расставаться со своим бойфрендом или нет... Пол не русский - это минус. Но у него есть Maserati - это в глазах Дианы плюс. Правда, забегая вперед, заметим, что все-таки недостаточный: Диана все же решила дать Полу от ворот поворот. Собственно, именно на таких "драмах", очевидно, и будет основано шоу.

Медсестра Лена, которая знает девушек из шоу, отказалась называть свое настоящее имя ("Я - советский человек. Или имя, или правда..."), однако с готовностью повозмущалась на страницах The New York Times:

Российское сообщество выставляют идиотами: почему бы не показать докторов, адвокатов, российскую интеллигенцию?

Многих обижает, что девушки из России в новом проекте предстают не образованными и интересными барышнями, а недалекими кокетками. Впрочем, самих участниц это нисколько не волнует - они пожинают первые плоды своей "загорающейся" славы - они уже успели сходить на шоу Чейса Хэйдена. И то ли еще будет.
3
1362
18 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы - особые русские?

Один из лидеров русских националистов, председатель исполкома Национально-демократической партии и организатор «Русских маршей» Владимир Тор съездил в...

Русские туристы такие русские!

С одной стороны, молодцы, весельчаки. А с другой... А с другой - я бы очень хотел поехать в отпуск и отдыхать там, где не будет туристов из России. На...

Осторожно, русские!Осторожно, русские!

В одной из художественных галерей Киева сейчас проходит интересный перформанс. Там действует выставка под названием Осторожно, русские!, веселая, но н...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
18 августа 2011 17:00
полностью согласен с Милой.

buuuzz
18 августа 2011 18:14
Надёюсь, на съёмках им норм. рожи нарисуют

Plyaer
18 августа 2011 21:14
2-ая слева супер!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1339 гостей