РЕКЛАМА

Загрузка...

Равноправие полов, за которое женщины ведут борьбу не первый век, выгодно для мужчин - ведь благодаря этому они могут чаще заниматься сексом.' />

Ученые: Равноправие дало мужчинам много секса

Ученые: Равноправие дало мужчинам много секса

Равноправие полов, за которое женщины ведут борьбу не первый век, выгодно для мужчин - ведь благодаря этому они могут чаще заниматься сексом.

Таков главный вывод, сделанный исследователями "рынка" секса и опубликованный летом 2011 года в научном издании The Journal of Social Psychology. Возглавлял работу Рой Баумейстер из Университета штата Флорида, США.

В интервью журналу USA Today Баумейстер пояснил: "Женская сексуальность является своего рода ценностью, в то время как мужская сексуальность таковой не является. Женщины могут получать в обмен на секс внимание, почести, продвижение по службе, деньги. Идея состоит в том, что мужчины, как правило, хотят секса больше, чем женщины, и секс в отношениях начинается тогда, когда женщина решает, что пришло время". Проводя презентацию своего исследования, Баумейстер также сказал: "Здесь действуют законы спроса и предложения. Крайне неромантичная теория".

"Если у женщин мало возможностей зарабатывать деньги самостоятельно, они заинтересованы в том, чтобы как можно больше повысить ценность секса. Когда у женщин нет других шансов, секс - это главное, что они могут предложить", - развивает ученый далее свою идею.

В исследовании использовались данные из 37 стран, включая международные опросы 317 тысяч человек, проводившиеся через интернет. Баумейстер обнаружил, что в странах с более высоким уровнем полового равенства больше случайного секса, в среднем у человека больше сексуальных партнеров, а половая жизнь начинается раньше.

"В странах, где женщины сильно дискриминируются, они ограничивают секс, поэтому цена высока, и мужчинам приходится давать пожизненное обязательство содержать их, лишь бы иметь секс. Мужчины пойдут на все ради секса", - сказал ученый. Еще одно любопытное наблюдение сделал Марк Регнерус, адъюнкт-профессор социологии Университета Техас-Остин. Поскольку сейчас все больше женщин обращается за высшим образованием, в университетских городках их становится больше, чем мужчин. Вследствие этого соперничество в борьбе за благосклонность студентов возрастает, и мужчины-студенты тем самым получают более широкий выбор потенциальных партнерш.
1
1312
20 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в в...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Комментарии

shalabas1
21 августа 2011 20:10
yahoo Секса много не бывает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 4 минут назад 4799121212,
Одновременно и CoB и Finntroll напоминает.
4799121212 24 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 40 минут назад Нравится. Красота! fk 43 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 79 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 85 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 120 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
basalt155 135 минут назад я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто
АНТОНЕО ПИДОРАС! вот так и никак иначе
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 932 гостя