РЕКЛАМА

Загрузка...

Факты об образовании

1. Старейший из ныне действующих университетов — это не Сорбонна и не Кембридж. Это Мусульманский университет Карауин, основанный в 859 г. н. э. в марокканском городе Фес.
Факты об образовании

2. В какой школе учится больше всего детей? На 2003/2004 учебный год в городскую школу Монтессори в Лукану (Индия) было записано рекордное количество учеников — 27 911.

3. Самым пожилым доктором наук стала Элизабет Эйчелбаум (США). Она получила диплом доктора в возрасте 90 лет 58 дней.

4. Дольше всего учиться умудрился некий Роберт Кронин из Великобритании. Он начал изучать биологию в Принстонском университете 9 февраля1948 г., а закончил 30 мая 2000 г., таким образом проучившись 52 года. На момент получения диплома ему было 72 год 272 дня. Естественно, ему тут же присвоили звание самого пожилого выпускника университета.

5. Самая большая встреча выпускников состоялась на 100-летнем юбилее школы в Германии. На встрече собралось 2 521 выпускник.

6. Самый большой перерыв до первой встречи выпускников устроили бывшие ученики детского сада и школы мисс Бланш Миллер в Западной Виргинии (США). Они впервые встретились через 70 лет поле окончания школы. Правда, на встречу пришли не все: 45% выпускников к моменту встречи уже скончались.

7. Самыми верными своей школе остались выпускники высшей школы графства Чероки 1929 г. Каждый год они обязательно устраивали встречу. На 74-ю годовщину выпуска в 2003 году, из 30 оставшихся в живых выпускников, приехали 9.

8. Самым дорогим учебным курсом считается курс в Международной школе юных леди и джентльменов Айвлоа Спенсера (Великобритания). Месячные курсы в этой школе стоят от 77 500 фунтов стерлингов и выше. Студенты живут в лучших отелях Лондона, посещают балет и оперу и берут уроки этикета.

9. Самый длинный урок продолжался с 15 по 17 апреля 2003 года в государственной высшей школе Лэйдли (Квинсленд, Австралия). Профессор Мари Барроуз читал лекцию по биологии классу из 26 учеников 54 часа подряд.

10. Самый большой в истории профессорский гонорар получил доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1—2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии. Ему заплатили 3 080 000 долл.
2
1260
20 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В немецкой школе застрелено 16 человекВ немецкой школе застрелено 16 человек

В результате стрельбы в школе в городе Винненден на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта погибли по меньшей мере 15 человек, а также открывший...

Встреча выпускниковВстреча выпускников

На фото из \"Рэгіянальнай газеты\": Встреча выпускников исторического факультета Могилевского педагогического института в 1990 году....

Экзамен по иностранному языку в школе может стать обязательнымЭкзамен по иностранному языку в школе может стать обязательным

Министерство образования планирует с 2011/2012 учебного года ввести обязательный экзамен по иностранному языку за курс средней школы. На коллегии Мин...

Исламизация Англии идет по плануИсламизация Англии идет по плану

Родителям учеников одной из школ Англии было настойчиво рекомендовано отправить детей на уроки исламской культуры, иначе руководство школы обещало зан...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
21 августа 2011 00:26
Хахаха, гипнотизер молодец Ж)))

warrcan
21 августа 2011 23:08
10. Самый большой в истории профессорский гонорар получил доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1—2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии. Ему заплатили 3 080 000 долл.

Знает свое дело епта.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Mab 1 минут назад
Міліцыя затрымала менчука, у вакне якога вісеў бел-чырвона-белы сьцяг
Fly333379 18 минут назад
Цитата: Mab
Какой смысл в этом вопросе? Если бы у меня спросили на улице, "где лучше жить в Беларуси или в Испании?", "хотите ли вы в безвизовый ЕС?", то я бы тоже так ответил.

а ну ка... как бы ты ответил?

Цитата: dianest
маб, ты мудак и пидорас и 99,999% под этим подпишутся

моя подпись первая!!!

Цитата: gismo_2
Цитата: dianest
ржу пля клизма, кто бы говорил)))) ты свои комменты открой, да посмотри на чуть ли не суточные срачи то с либерманом то с нежаль то еще с кем

Мне нравится твое подсознание. Т.е. я тебя тут постоянно дрючу, в итоге я клизма. Ну что же, введем "тугосере".

кто кого дрючит)))
Mab 26 минут назад
Цитата: dianest
умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома

Стрелки не переводи. Не по жиру на боках оценивается уровень жизни.
Fly333379 28 минут назад
Цитата: glum
Я так вижу, что русские прямо тоскуют по войне, ностальгируют, готовы уже на детей атрибутику ВОВ напялить и гордится: мы то в советские времна ого-го!!!

какой редкостный долбаёп...
dianest 52 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 56 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 57 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 61 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Новости от партнеров