РЕКЛАМА

Загрузка...

"Ливерпуль" впервые в своей истории сумел выиграть на "Эмирэйтс" у "Арсенала", для которого даже тотальное невезение - очередная травма, очередное удаление и автогол - не могут быть оправданиями неважной игре. 0:2 - победу из Лондона увозят мерсисайдцы.' />

"Ливерпуль" впервые выиграл у "Арсенала" на "Эмирэйтс"

"Ливерпуль" впервые выиграл у "Арсенала" на "Эмирэйтс"

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер удивил многих, включив в стартовый состав полузащитника Самира Насри. Для Робина Ван Перси данная игра стала первой в качестве постоянного капитана команды. На левый фланг обороны вместо травмированного Кирана Гиббса вышел Карл Дженкинсон. Андрей Аршавин вернулся в основу.

Рулевой "красных" Кенни Далглиш решил, что нападающий Луис Суарес пока не готов провести матч целиком, а потому оставил уругвайца в запасе. Его место занял Дирк Кейт. Вместо Джона Фланагана на позицию правого защитника вышел Мартин Келли.

Старт матча команды провели в неплохом темпе, но без 100-процентных голевых моментов. Получше мог сыграть Аршавин, неточно пробив по мячу после розыгрыша углового. На 15 минуте поле из-за травмы спины пришлось покинуть центральному защитнику Лорану Косьелни, и на его место вышел молодой испанец Игнаси Микель, которому экс-капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас в своем Твиттере тут же пообещал большое будущее.

Команды продолжили пристреливаться по воротам. Чарли Адам неожиданно выстрелил с дистанции, но мяч прошел выше перекладины. Вскоре прорыв с собственной половины поля организовал Насри и сам же пробил - Хосе Рейна не без труда перевел снаряд на угловой. Концовка тайма прошла при преимуществе "канониров", но забить никому не удалось.

В начале второй половины "Ливерпуль" едва не открыл счет. Адам нашел в штрафной Энди Кэрролла, а тот выкатил мяч на ходу Келли. Подключившийся защитник пробил, задев штангу со внешней стороны.

На 70 минуте произошло ожидаемое. Эммануэль Фримпонг, весь матч игравший грубо, все-таки получил свою вторую желтую карточку и поле покинул. Тут же противник выпустил Суареса и Рауля Мейрелеша вместо Кэрролла и Кейта. Эти изменения помогли "красным" склонить чашу весов в свою пользу.

На 78 минуте Мейрелеш выполнил передачу на линию вратарской, где открывался Суарес, а Микель, пытаясь выбить мяч от своих ворот, попал в Аарона Рэмси, от которого случился автогол - 0:1. К слову у Суареса было небольшое положение вне игры, которое бригада рефери проглядела.

На последней минуте основного времени интрига была окончательно убита. Лукас Лейва и Мейрелеш разыграли комбинация, в финале которой Суарес вывалился к воротам и не оставил Войцеху Щесны ни единого шанса. Матч был окончен.

С одной стороны главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может сетовать на невезение - травма одного из немногих оставшихся в строю центральных защитников, очередное удаление, автогол... Но с другой стороны "канониры" должны винить себя и пересмотреть свои взгляды на трансферы, работу с травмированными и общую дисциплину. "Ливерпуль" оказался настойчивее и устойчивее.

12
1135
20 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпулю" не по зубам даже "мандарины"

В перенесенном матче Премьер-Лиги \"Ливерпуль\" в очередной раз в сезоне продемонстрировал невыразительную игру, потерпев справедливое поражение от \"...

Галлас выбыл на 3 неделиГаллас выбыл на 3 недели

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил, что центральный защитник Вильям Галлас, возможно, еще сыграет в нынешнем сезоне. Травма...

Загрузка...
Комментарии

dubfire
20 августа 2011 22:03
YNWA

Graffy
20 августа 2011 22:06
На Арсенал вообще было смешно смотреть. бегали как дети на поле...

-Semen-
20 августа 2011 22:16
Арсенал вата( а жаль

Hunter0496
20 августа 2011 23:05
всех скаузеров с победой!!! YNWA

boyskaut
20 августа 2011 23:36
5 лет без трофеев, зато красиво играют wink

belo44ka
21 августа 2011 15:16
YNWA!

fanatik
21 августа 2011 15:56
Я конечно рад итоговым раскладам, а конкретно еще одной потере и второй дисквалификации у анониров.. но еще слишком рано выкидывать их из борьбы за топ, пока команды среднего уровня им еще по зубам - будут держатся.

brand
21 августа 2011 16:02
На левый фланг обороны вместо травмированного Кирана Гиббса вышел Карл Дженкинсон.

На левый фланг сместился Санья, а Дженкинсон справа играл.

Учитывая состав, Арсенал оч хорошо провел матч. Защита хорошо смотрелась и Щесны молодец. Да, если не купят пару нормальных игроков в центр - ниче не светит, но блин, эти дети отлично противостояли Ливеру всю игру, до удаления (которое случилось, опять же, из-за молодости игрока), так что я б на месте фанов мерсисайдцев не радовался так)

_Ice-VENOM_
21 августа 2011 16:32
Арсеналу в этом году ловить нечего.

KOLYK
21 августа 2011 17:48
"очередная травма, очередное удаление и автогол - не могут быть оправданиями неважной игре" ---------- Как-то звучит это странно, словно ненавистник Арсенала писал. Как это не может быть оправданием? )
8 (!!!) игроков основы (!!!) либо в лазарете, либо дисквалифицированы. + травма ещё одного игрока (Косьелни) и удаление (т.е. игра стала не равной уже по количеству игроков на поле).

Глупая фраза -///-

belbl
22 августа 2011 11:47
ливер тоже ниочем был вообще! можно было уснуть вата! Сегодня будет интересно! МЮЮЮ вперед!!!

pranzo
22 августа 2011 17:43
я рад за ливер wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 8 минут назад дом с привидениями leonwolf 16 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 31 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 216 минут назад 100 проц для туристов
pool88 220 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 300 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 314 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 325 минут назад :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1075 гостей