РЕКЛАМА

Загрузка...

Volkswagen представит новый городской автомобиль

Volkswagen представит свой новый городской автомобиль up! на автовыставке во Франкфуртском автошоу, после чего новика поступит в продажу в конце этого года.
Volkswagen представит новый городской автомобиль

Автомобиль, прежде всего, будет направлен на городское пользование, поэтому он совместил в себе компактные размеры, функции безопасности и очень низкий расход топлива. По своим габаритам авто является несомненно крошечным , но VW говорит, что безопасность стала для них основным приоритетом. Up! снабдили системой экстренного торможения, которая поможет ему предотвратить аварию на низкой скорости.

Автомобиль будет работать на 1,0-литровом трехцилиндровом газовом двигателе BlueMotion, который сможет производить 44 лошадиные силы. Также будет доступен вариант с двигателем в 74 лошадиные силы, который будет потреблять чуть больше топлива чем свой меньший брат. Все силовые агрегаты отличаются очень низким выбросом вредных веществ в атмосферу.

Внутри Volkswagen'а может предложить места больше, чем кажется, автомобиль владеет всеми технологическими новинками, которые компания может предложить на данном этапе прогресса. Салон отделан высококачественными и натуральными материалами, которые также отличаются своей легкостью, что и позволило городскому автомобилю весить меньше тонны. Багажник как таковой отсутствует, но при сложенных задних сидениях объем увеличивается до уровня полноценных хэтчбеков.

Компания Volkswagen также объявила, что получит электрический двигатель и поступит в продажу в 2013 году.Официально стоимость новинки пока не называется. По информации издания Automotive News, цены на малолитражку будут начинаться от 9,5 тысячи евро. А в следующей статье поговорим про тюнинг ВАЗ.
2
1013
22 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Volkswagen CrossBlue ConceptVolkswagen CrossBlue Concept

Большой внедорожник и экономия топлива - две вещи несовместимые. Но не в этом случае. Концепт Volkswagen CrossBlue представляет из себя шестиместный S...

Polo и Golf признаны лучшими автомобилями 2010 годаPolo и Golf признаны лучшими автомобилями 2010 года

В Штутгарте журнал Auto Motor und Sport назвал победителей конкурса на звание \"Лучших автомобилей 2010 года\".Сразу две модели марки Volkswagen - Po...

Загрузка...
Комментарии

Boogaga
22 августа 2011 14:01
Норм девайс - все правильно сделали.

pranzo
22 августа 2011 19:08
маловата тачка братвы не насадишь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 21 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 16 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 25 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 29 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 29 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 34 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 34 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...