РЕКЛАМА

Загрузка...

5 000 бриллиантов на потрясающей «ювелирной» перчатке Дафни Гиннес

5 000 бриллиантов на потрясающей «ювелирной» перчатке Дафни Гиннес

Продолжая тему о бриллиантах, хочется напомнить об ещё одной необычной ювелирной новинке – «бриллиантовой» перчатке.
Однажды, на одной из вечеринок светская львица и модный дизайнер, Дафна Гиннесс, поделилась своими планами с известным ювелиром-дизайнером, Шоном Лином. В частности, она сказала, что давно питает страсть к «оружейной теме» и хотела бы создать эксклюзивные рыцарские доспехи.
Дафна от «задуманного» сразу приступила к «делу»: её союз с дизайнером драгоценностей Шоном Лином дал закономерные плоды – на свет появилось уникальное ювелирное изделие, которое можно вполне считать одной из частей доспехов. Это - перчатка, сплетённая из стальной проволоки и инкрустированная 5-ю тысячами бриллиантов, общим весом 18 каратов.

«Бриллиантовая» перчатка была изготовлена точно по размеру руки Дафни Гиннес. Этот роскошный предмет, отдалённо напоминающий доспехи, назвали «Contra Mundum» («Против всего мира»). Это необыкновенное произведение ювелирного искусства будет выставлено в составе коллекции украшений на лондонской выставке в галерее White Cybe. В сентябре 2011 года это ювелирное изделие будет показано в Нью-Йорке на авторской выставке Дафни Гиннес «Daphne Guinness on View».

Гиннес во время демонстрации своего ювелирного шедевра пригласила известного фотографа Ника Найта, который сделал ряд снимков для рекламной фотосессии.
Во время показа «бриллиантового доспеха» Гиннес призналась, что не любит носить драгоценности «классическим» способом: на шее, запястье или пальцах. Она всегда придумывает для бриллиантов более интересное и достойное предназначение. В подтверждение своих слов она показала свою руку, одетую в «кольчугу» из стали и алмазов.

Её предки основали фундаментальное издание «всех веков и народов» - знаменитую «Книгу рекордов Гиннеса». Дафна унаследовала не только издательскую империю «Гиннес», но и саму страсть к рекордам.
Стильный дизайнер не может просто заниматься делом: всё, за что она берётся, превращается в «рекорд» и выделяет её из толпы. Ведь не зря же Дафна Гиннес является музой двух самых концептуальных дизайнеров нашего времени МакКуина и Гареда Пью. А у элегантного Карла Лагерфельда Дафна «работает Музой» на постоянной основе. Поэтому она по праву слывёт модным дизайнером, стилистом, ценительницей «haute couture» и активной покровительницей набирающих силу талантов фэшн-индустрии. А ещё Дафна Гиннес - экстравагантная модель и продюсер.

Ещё она не только занимается дизайном одежды, но и собирает коллекцию необычных нарядов от известных модельеров, которую с удовольствием демонстрирует публике.

Свой эстетический вкус она "воспитывала" с детства, которое она провела в Испании. Её мир тогда был наполнен образами работ Сальвадора Дали и друзей-сюреалистов, которые сформировали в ней
особое и редкое представление о моде, не совсем такое, какое принято считать его таковым.

Поезжайте на выставку Дафни Гиннес: познакомьтесь с работами необыкновенно стильного человека. Почувствуйте себя хоть чуточку причастным к высокой ювелирной моде.
2
1711
22 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По правилам и безПо правилам и без

Диссидент от моды Дафна Гиннес поделилась своими правилами стиля....

Правильное платье не оставляет места для фантазииПравильное платье не оставляет места для фантазии

Вот такое платье носит Дафна Джой, бывшая девушка рэпера 50 Cent, которую тот год назад избил и получил за это 3 года условно. У них общий ребенок, но...

VEDIA Idunn A10 — плеер или ювелирное изделие?VEDIA Idunn A10 — плеер или ювелирное изделие?

Компания VEDIA представила MP3-плеер Idunn A10, дизайн которого разработан известным польским ювелиром Ярославом Вестермарком. О технических характери...

Новый хит на YouTube: Женщина ворует пиво

Новым хитом на YouTube стало видео про женщину, которая крадет целый ящик с пивом Гиннес лукаво пряча его под юбку. Видеозапись показывает, как дамочк...

Загрузка...
Комментарии

Infe
22 августа 2011 13:57
на вторую денегуже не хватило, да?:)

bf124
23 августа 2011 06:05
С рукой оторвал бы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.

Цуко предсказуем ))

Фол3 - гавно )))
gismo_2 2 минут назад
Цитата: 3ara3a
БК 16к

=))) Не нужно сказки рассказывать, он назывался БК-0010-00 и БК 0010-01
У них действительно было 16кб видеопамяти. Второй от первого отличался пленочными клавишами. Именно в детском саду и в первом классе школы я его и колупал. Только это было в 92 году. Если не пиздишь то ты уже тогда был совершеннолетним.
А Байт - клон ZX Spectrum. Ничего примечательного.

Если у тебя проблемы с объявлением переменных - можешь воспользоваться утилитой cdecl из linux.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Ага, тебе бумажки дать?

У тебя лишняя ?? ))) Подтирайся ) Мне не за чем ))

Смотри как мы с тобой засрали ветку ))) Как обычно )
gismo_2 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 15 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 24 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
Новости от партнеров