РЕКЛАМА

Загрузка...

Виды секса на работе

Секс на работе — это очень хороший тренажер для разрядки нервного напряжения и новых незабываемых эмоций.
Некоторые секс на работе рассматривают как продвижение по карьерной лестнице или увеличение зарплаты.
Виды секса на работе


Секс по службе

Лидерство принадлежит секретаршам. Конечно, есть такие девушки-секретарши, которые порядочные и действительно отлично справляются только с обязанностями, которые прописаны в договоре. Но есть и такие девушки, которые четко знают на что идут. И это не изверг начальник, который насилует бедную секретаршу, а четко спланированный план по продвижению себя на высшие ступени.

Плюсы
Если сделать все правильно и приглянуться шефу, то девушка может рассчитывать на его знаки внимания и опеку. Например, командировка в Испанию или неожиданный подарок в виде дорогих сережек на 8 марта.

Минусы
Увы, век секретарши довольно краток. И как только возраст уже не будет устраивать начальника, девушку попросят сдать полномочия. И что же делать? Ведь только как ублажать мужчину она больше ничего не умеет.

Секс ради карьеры

Если девушка не уверена в своих мозгах, но уверена в своих навыках ублажать мужчину, то секс для продвижения по карьерной лестнице — это то, что надо! Ведь от честного протирания штанов многого не добьешься и быстро карьеру не сделаешь. Таким способом пользуются как женщины, так и мужчины, у которых начальник женщина.

Плюсы
Такой коварный план себя полностью оправдывает. Ведь идти по карьерной лестнице гораздо легче, когда тебя поддерживает чья-то сильная рука.

Минусы
Если это кажется так легко? И как на репутации честного и хорошего специалиста можно поставить крест, так и на добрых отношениях с коллегами. Ведь за спинами будут шушукаться, оскорбительно намекать и двусмысленно улыбаться. К такому отношению нужно либо смириться, либо увольняться.

Секс ради секса

Здесь самый честный вариант, без всяких подоплек, претензий и какого-то расчета. Чаще всего таким сексом занимаются ближе к концу рабочего дня, но и не брезгают секс в разгаре трудового дня. Это особенная перчинка в отношениях.

Плюсы
Спонтанный и острый секс очень хорошо и приятно возбуждает, особенно после скучного секса в супружеской постели. Ведь это особый кайф заниматься сексом на рабочем столе своего начальника в его отсутствие.

Минусы
Идиллия может длиться недолго, пока кто-нибудь не увидит весь этот процесс. Тогда могут пойти по офису слухи и если дойдет до начальника - возможно увольнение. Да и репутация будет заляпана.

Секс как развлечение

Секс на работе — это способ разбавить скучную повседневность. Интерес не именно к сексу, а романтика, которая ведет к половой близости. Ощущение, что на работе праздник, который длится каждый день.

Плюсы
Легкие служебные романы идут только на пользу семейной жизни. Ведь иногда рутинная семейная жизнь может отрицательно повлиять на настроение и самооценку, а романы на службе помогают вновь почувствовать себя желанной(ым).

Минусы
Тут может взбунтоваться коллектив, который будет недоволен. Начнутся пересуды и разные намеки.

Каждый сам себе выбирает нужен ли ему роман на рабочем месте или и так его жизнь полна и разнообразна.
2
2192
22 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Про секс на работеПро секс на работе

Наверняка вы удивитесь, но больше половины офисных сотрудников не прочь приятно провести вечер со своей коллегой. Хотя, чему удивляться – возможно, вы...

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
22 августа 2011 17:37
на работе работать надо суки)

;ora
22 августа 2011 20:14
суки)-Semen- СУТКИ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Flint 17 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 20 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 22 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 25 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 29 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 35 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Flint 105 минут назад ЛамповыйКун,
Чел, я на албанских сайтах сижу на постоянке, но тебя нихуя не понимаю. Для справки нихуя я не затарился, так, злой сижу, извиняй наверное что синю. Не во всем мы солидарны
ЛамповыйКун 119 минут назад пэйсы паабрезать
Новости от партнеров