РЕКЛАМА

Загрузка...

Виды секса на работе

Секс на работе — это очень хороший тренажер для разрядки нервного напряжения и новых незабываемых эмоций.
Некоторые секс на работе рассматривают как продвижение по карьерной лестнице или увеличение зарплаты.
Виды секса на работе


Секс по службе

Лидерство принадлежит секретаршам. Конечно, есть такие девушки-секретарши, которые порядочные и действительно отлично справляются только с обязанностями, которые прописаны в договоре. Но есть и такие девушки, которые четко знают на что идут. И это не изверг начальник, который насилует бедную секретаршу, а четко спланированный план по продвижению себя на высшие ступени.

Плюсы
Если сделать все правильно и приглянуться шефу, то девушка может рассчитывать на его знаки внимания и опеку. Например, командировка в Испанию или неожиданный подарок в виде дорогих сережек на 8 марта.

Минусы
Увы, век секретарши довольно краток. И как только возраст уже не будет устраивать начальника, девушку попросят сдать полномочия. И что же делать? Ведь только как ублажать мужчину она больше ничего не умеет.

Секс ради карьеры

Если девушка не уверена в своих мозгах, но уверена в своих навыках ублажать мужчину, то секс для продвижения по карьерной лестнице — это то, что надо! Ведь от честного протирания штанов многого не добьешься и быстро карьеру не сделаешь. Таким способом пользуются как женщины, так и мужчины, у которых начальник женщина.

Плюсы
Такой коварный план себя полностью оправдывает. Ведь идти по карьерной лестнице гораздо легче, когда тебя поддерживает чья-то сильная рука.

Минусы
Если это кажется так легко? И как на репутации честного и хорошего специалиста можно поставить крест, так и на добрых отношениях с коллегами. Ведь за спинами будут шушукаться, оскорбительно намекать и двусмысленно улыбаться. К такому отношению нужно либо смириться, либо увольняться.

Секс ради секса

Здесь самый честный вариант, без всяких подоплек, претензий и какого-то расчета. Чаще всего таким сексом занимаются ближе к концу рабочего дня, но и не брезгают секс в разгаре трудового дня. Это особенная перчинка в отношениях.

Плюсы
Спонтанный и острый секс очень хорошо и приятно возбуждает, особенно после скучного секса в супружеской постели. Ведь это особый кайф заниматься сексом на рабочем столе своего начальника в его отсутствие.

Минусы
Идиллия может длиться недолго, пока кто-нибудь не увидит весь этот процесс. Тогда могут пойти по офису слухи и если дойдет до начальника - возможно увольнение. Да и репутация будет заляпана.

Секс как развлечение

Секс на работе — это способ разбавить скучную повседневность. Интерес не именно к сексу, а романтика, которая ведет к половой близости. Ощущение, что на работе праздник, который длится каждый день.

Плюсы
Легкие служебные романы идут только на пользу семейной жизни. Ведь иногда рутинная семейная жизнь может отрицательно повлиять на настроение и самооценку, а романы на службе помогают вновь почувствовать себя желанной(ым).

Минусы
Тут может взбунтоваться коллектив, который будет недоволен. Начнутся пересуды и разные намеки.

Каждый сам себе выбирает нужен ли ему роман на рабочем месте или и так его жизнь полна и разнообразна.
2
2155
22 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Про секс на работеПро секс на работе

Наверняка вы удивитесь, но больше половины офисных сотрудников не прочь приятно провести вечер со своей коллегой. Хотя, чему удивляться – возможно, вы...

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
22 августа 2011 17:37
на работе работать надо суки)

;ora
22 августа 2011 20:14
суки)-Semen- СУТКИ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Vardisodo 1 минут назад
Цитата: Pikasso
https://vk.com/bahryi_art?w=wall-118569126_73

По мне оба хороши, из минусов - левый немного упрощен, правый перечернен. Когда скажешь где чей?
vitut 2 минут назад
Цитата: Pikasso
На вот те ссылку на наши с тобой рисунки.

Посмотрел, наконец, работы соревнующихся. Должен сказать, что там, по ссылке пикассо некорректно сравнил время , затраченное на работы — его рисунок проработан сильнее, на него ушло больше времени, однозначно. Он выглядит аккуратнее. Правда, это не делает его лучше. Маринин "набросок" если так можно говорить о прямом перерисовании фотографий, небрежный в нем не чувствуется даже "поставленной руки" в отличии от рисунка пикасо, но зато, там больше желания разобраться в структуре тела. В общем, по представленным образцам, я бы сказал, что уровень не принципиально отличается.
Вот только пикасо скромно подчеркивает низкий уровень своих рисунков, а Марина беспардонно кричала, что "рисует тут лучше всех".
Dimm1 3 минут назад В других массмедиа промолчали что это сарацины устроили, толерастики. Badplayer 3 минут назад
Цитата: Mab
Это ты дурачок. Я и говорю про легальные доходы. Это ты ничего не понял, если такую херню пишешь.

В очередной раз убеждаюсь, в том что ты говоришь, ты разбираешься как свинья в апельсинах. Все выводы построены на теории трактованной в какой-то одному тебе понятной форме. Твои выводы сродни действиям нашего правительства которое дальше своего носа ничего не видит.
Цитата: Mab
И с девушками я не спорил, а лишь привёл факты из медицинских учебников и статей.

Ну я не знаю с кем ты там не спорил и приводил факты, но твои оправдания все читали и помнят. Ну и конечно же сравнивать менструации с грязными трусами у мужчин это так по Mabски и очень научно. Наверное тоже в медицинской литературе прочитал?
gismo_2 4 минут назад Бля, Педаль жжет снова. MegaSchuster 6 минут назад прекол

сомнительные исследования
26-128 8 минут назад Без бега в лыжах по асфальту незачёт.))) 26-128 10 минут назад Для того традиционные ценности и существуют, чтобы не было таких случаев. Раньше как было, хочешь ебстись с начало женись, или иди в бордель. И не было тогда никаких педофилов.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...