РЕКЛАМА

Загрузка...

Виды секса на работе

Секс на работе — это очень хороший тренажер для разрядки нервного напряжения и новых незабываемых эмоций.
Некоторые секс на работе рассматривают как продвижение по карьерной лестнице или увеличение зарплаты.
Виды секса на работе


Секс по службе

Лидерство принадлежит секретаршам. Конечно, есть такие девушки-секретарши, которые порядочные и действительно отлично справляются только с обязанностями, которые прописаны в договоре. Но есть и такие девушки, которые четко знают на что идут. И это не изверг начальник, который насилует бедную секретаршу, а четко спланированный план по продвижению себя на высшие ступени.

Плюсы
Если сделать все правильно и приглянуться шефу, то девушка может рассчитывать на его знаки внимания и опеку. Например, командировка в Испанию или неожиданный подарок в виде дорогих сережек на 8 марта.

Минусы
Увы, век секретарши довольно краток. И как только возраст уже не будет устраивать начальника, девушку попросят сдать полномочия. И что же делать? Ведь только как ублажать мужчину она больше ничего не умеет.

Секс ради карьеры

Если девушка не уверена в своих мозгах, но уверена в своих навыках ублажать мужчину, то секс для продвижения по карьерной лестнице — это то, что надо! Ведь от честного протирания штанов многого не добьешься и быстро карьеру не сделаешь. Таким способом пользуются как женщины, так и мужчины, у которых начальник женщина.

Плюсы
Такой коварный план себя полностью оправдывает. Ведь идти по карьерной лестнице гораздо легче, когда тебя поддерживает чья-то сильная рука.

Минусы
Если это кажется так легко? И как на репутации честного и хорошего специалиста можно поставить крест, так и на добрых отношениях с коллегами. Ведь за спинами будут шушукаться, оскорбительно намекать и двусмысленно улыбаться. К такому отношению нужно либо смириться, либо увольняться.

Секс ради секса

Здесь самый честный вариант, без всяких подоплек, претензий и какого-то расчета. Чаще всего таким сексом занимаются ближе к концу рабочего дня, но и не брезгают секс в разгаре трудового дня. Это особенная перчинка в отношениях.

Плюсы
Спонтанный и острый секс очень хорошо и приятно возбуждает, особенно после скучного секса в супружеской постели. Ведь это особый кайф заниматься сексом на рабочем столе своего начальника в его отсутствие.

Минусы
Идиллия может длиться недолго, пока кто-нибудь не увидит весь этот процесс. Тогда могут пойти по офису слухи и если дойдет до начальника - возможно увольнение. Да и репутация будет заляпана.

Секс как развлечение

Секс на работе — это способ разбавить скучную повседневность. Интерес не именно к сексу, а романтика, которая ведет к половой близости. Ощущение, что на работе праздник, который длится каждый день.

Плюсы
Легкие служебные романы идут только на пользу семейной жизни. Ведь иногда рутинная семейная жизнь может отрицательно повлиять на настроение и самооценку, а романы на службе помогают вновь почувствовать себя желанной(ым).

Минусы
Тут может взбунтоваться коллектив, который будет недоволен. Начнутся пересуды и разные намеки.

Каждый сам себе выбирает нужен ли ему роман на рабочем месте или и так его жизнь полна и разнообразна.
2
2141
22 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Про секс на работеПро секс на работе

Наверняка вы удивитесь, но больше половины офисных сотрудников не прочь приятно провести вечер со своей коллегой. Хотя, чему удивляться – возможно, вы...

Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
22 августа 2011 17:37
на работе работать надо суки)

;ora
22 августа 2011 20:14
суки)-Semen- СУТКИ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DrugVraga 22 минут назад Так-то ниччего вроде. Только макияж ни в коем случае никогда не смывать. Лучше прям перманент сделать. MrNW 51 минут назад banana1977,
А глаза то разные!!!
4799121212 67 минут назад А тем времен в Бресте вот: тыц)))) Vardisodo 81 минут назад Поет красиво-задорно, но песенка не вьелась в мозг с первого прослушивания, и через час я уже не мог вспомнить мотив( В любом случае искренне желаю ребятам удачи, они хотя бы не вызывают отторжения, как предыдущие посланцы Тихановича.
Природа красивая на видео)
fearfrost 87 минут назад А какую роль тут играет человек? Стоит, держит. Облучается вдобавок. Не проще ли на стойках ставить такие штуки? fearfrost 89 минут назад nejhal, далеко ли с ним убежишь? пройдёшь ли в двери? а за дверями в машину?
Vardisodo 92 минут назад
Цитата: gismo_2
Кстати, если кому интересно, то в Викингах Элла II уже полетел.

По истории? Ивар сделал ему кровавого орла?
Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть. всех не убьёшь ведь

Базя, Декстера посмотри, там показано, как не палиться. ГЛАВНОЕ!! Никакого бабья, только Декстер связывался с какой-нибудь бабой, все, начиналась опа. Только нашел себе телку всей жизни - вообще сразу же все под откос покатилось, уй, 3,14зда, Джигурда( Так что или бабы, или миссия.
Panzer 93 минут назад с беспилотника снимали?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...