РЕКЛАМА

Загрузка...
Как правило, мужчины не относятся к моде столь серьезно, как женщины. Мода - штука сложная, часто неподвластная пониманию. Мода - понятие из области инстинктов, интуиции, поэтому традиционно считается женской территорией. Стиль - другое дело. Стиль - это совокупность неких универсальных правил, усвоить и соблюдать которые вовсе не так сложно, как кажется. Мода меняется, стиль остается неизменным. Стиль - это индивидуальность. Быть стильным мужчиной - не значит быть модником или метросексуалом. Вам даже необязательно разбираться в модных тенденциях. Достаточно критично оценить свой гардероб и решить, еосновных правил стиля, которые следует учесть при составлении гардероба.' />

10 уроков стиля для мужчин

10 уроков стиля для мужчинКак правило, мужчины не относятся к моде столь серьезно, как женщины. Мода - штука сложная, часто неподвластная пониманию. Мода - понятие из области инстинктов, интуиции, поэтому традиционно считается женской территорией. Стиль - другое дело. Стиль - это совокупность неких универсальных правил, усвоить и соблюдать которые вовсе не так сложно, как кажется. Мода меняется, стиль остается неизменным. Стиль - это индивидуальность. Быть стильным мужчиной - не значит быть модником или метросексуалом. Вам даже необязательно разбираться в модных тенденциях. Достаточно критично оценить свой гардероб и решить, еосновных правил стиля, которые следует учесть при составлении гардероба.

1. Не нужно бояться розового цвета. В этом цвете есть что-то манящее. Кроме того, он выгодно оттеняет практически любой тон кожи. Мужчина в розовой рубашке или куртке - воплощение уверенности и чувственности. Женщин притягивает розовый на подсознательном уровне - не сомневайтесь, женский взгляд непременно навас задержится несколько дольше, чем на остальных, если в вашем костюме будет что-то розовое. Солидный деловой костюм можно дополнить элегантной розовой рубашкой или галстуком.

2. Черный черному рознь. Мужчины любят сочетать черный с черным. Но будьте осторожны при комбинировании оттенков черного - внимание, они отличаются! Так, черная на первый взгляд рубашка может иметь фиолетовый или темно-синий оттенок, а черные брюки - коричневый. Между тем, очень важно, чтобы оттенки черного идеально сочетались. Возможно, различие оттенков не слишком заметно, но оно нарушает целостность цветовой гаммы ансамбля.

3. Выбросьте бесформенную обувь. Такая подчеркнуто мужская, брутальная обувь была актуальна лет десять назад. Сегодня все изменилось, и туфли с квадратными носками уже давно не в моде. Этой паре давно пора на заслуженный отдых где-нибудь на свалке. Подыщите более классическую модель.

4. Долой одежду с кричащими принтами. Восьмидесятые, как и модные в это сумасшедшее время вещи, давно принадлежат истории. Яркие принты отвлекают и «крадут» фокус внимания. Кроме того, чтобы их носить, нужно иметь яркую внешность и идеальную фигуру. Так что держитесь от них как можно дальше.

5. Обратите внимание на ультрамарин. Ультрамарин - это тот же голубой, только светлее. Этот оттенок приятно освежает тон кожи, и прекрасно подходит для рубашки. Главное - держаться подальше от бежевого и других пастельных оттенков. Рубашки пастельных оттенков редко кому идут. По сути, на фоне бледных тонов кожа приобретает нездоровый желтоватый или серый оттенок.

6. Забудьте о напомаженных гелем волосах. Любители для укладки волос найдут в продаже огромное количество средств для утоления этой невинной страсти. Главное - не забывать, что блестящие от геля напомаженные волосы давно остались в прошлом. Сегодня в моде естественность. Гель - средство прошлого века. Кроме того, в жаркую погоду напомаженные волосы выглядят не просто неаккуратно, но и отталкивающе.

7. Нет сумки лучше messenger bag. «Почтальонские» сумки на плечо - вот материальное воплощение последних тенденций мужской моды и ... полное их отрицание, что, конечно, делает этот аксессуар вдвойне привлекательным для истинных модников. «Почтальонская» сумка (или messenger bag) выглядит небрежно и модно в то же время, и идеально дополняет так любимый многими мужчинами ансамбль из футболки и джинсов. Небольшой секрет: чем старше сумка, чем она изношеннее и потертее, тем лучше выглядит, ведь главное в ней - индивидуальность. Лучше messenger bag может быть только «тюнигованная» messenger bag, украшенная булавками, значками и прочими милыми вашему сердцу мелочами.

8. Объективно оцените свое белье. Произведите инвентаризацию вашего нижнего белья. Проверьте, в каком оно состоянии, решите, что уже давно пора выбросить, а что еще можно носить (не секрет, что многие мужчины небрежно относятся к своему интимному гардеробу и могут несколько лет хранить верность любимых плавкам). После этого немедленно отправляйтесь в магазин и пополните запасы. Никогда не носите рваные плавки или «семейники». Пусть этот дефект скрыт от окружающих, но дело в том, что рваное белье больше не выполняет свою функцию (не предотвращает трение, что может вызвать раздражение кожи).

9. Выбирайте подходящий аромат. Запаситесь несколькими одеколонами на все случаи жизни. Летом следует пользоваться более легким и свежим ароматом. Попробуйте подыскать одеколон, в композицию которого входят ноты мускуса, зеленого листа, гиацинта и пр. Классические летние мужские ароматы - Eternity от Calvin Klein, Summer от Issey Miyake, Marc Jacobs, Acqua di Gio и Summer от Givenchy.

10. Не забывайте о необходимых и модных вещах. Существует несколько вещей, без которых не обойтись летом. Пара «застиранных» темно-синих джинсов - классика, которую еще никто не отменял. Такие джинсы выручат вас в самых различных ситуациях. Еще одна совершенно необходимая вещь - мокасины или легкие туфли, которые, кстати, отлично сочетаются с джинсами. Мокасины или кеды в стиле ретро также незаменимы. Выглядят они почти спортивно, так что снимают налет пафоса с любого костюма. Наконец, стильная рубашка-поло, которая прочно ассоциируется именно с летом. Все эти вещи помогают создать элегантный образ современного мужчины на отдыхе, который разбирается в моде, имеет собственный стиль и может позволить себе иронию в одежде.
1
2743
20 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Цвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тонаЦвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тона

Драчунов и непосед мальчиков традиционно одевают в «немаркое». Поэтому с самого раннего детства юноши, а затем мужчины, усваивают, что яркие и сочные...

Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?

Сознательное игнорирование «простых» и базовых вещей – одна из самых распространенных ошибок людей, пытающихся самостоятельно ступить на дорожку стиля...

10 правил для нижнего мужского белья10 правил для нижнего мужского белья

Мужчины носят нижнее белье. Практически все. Практически всегда. Иногда его даже стирают. Иногда – даже покупают новое. Но, так или иначе, именно нижн...

Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы АрманиКак одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани

Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успе...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 10:34
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 62 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 257 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 285 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 293 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 310 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 321 минут назад Прелесть Бледная моль 336 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 340 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1608 гостей