РЕКЛАМА

Загрузка...

Нельзя путать половой акт в течение сна и совершенно другое понятие - сексуальные сны, их нельзя даже сравнивать. Сексуальный сон человек видит в то время, когда его тело неподвижно. А секс во сне совершается при частичном пробуждении, человек может принять любую позу, спокойно двигаться. После сна можно вспомнить, что с вами происходило во сне. Но секс в течение сна, когда мышление полностью отключено, а примитивные функции движений в сексе работают.' />

Сексомния

Сексомния - удивительное состояние, при котором сексом занимаются во сне, причем впоследствии это не остается в памяти. Поэтому такое состояние называют психическим расстройством.
Сексомния

Нельзя путать половой акт в течение сна и совершенно другое понятие - сексуальные сны, их нельзя даже сравнивать. Сексуальный сон человек видит в то время, когда его тело неподвижно. А секс во сне совершается при частичном пробуждении, человек может принять любую позу, спокойно двигаться. После сна можно вспомнить, что с вами происходило во сне. Но секс в течение сна, когда мышление полностью отключено, а примитивные функции движений в сексе работают.

Люди, занимающиеся сексом во сне, подобны лунатикам, которые способны ходить во сне. Причем могут усугубить их состояние недосыпание или алкоголизм.

Некоторые считают, что даже фраза "секс во сне" слегка комична. Причем на эту тему существует много смешных историй:

- Один мужчина часто занимался сексом по ночам, супругу подобная ситуация нисколько не огорчала, пока её муж не захрапел прямо во время занятия сексом, и самое интересное, что продолжал совершать движения в это время, ничего не подозревая.

- Женщина, страдающая сексомнией, ночами во время сна начинала активно возбуждать своего мужа при помощи ласк, когда же супруг просыпался и отвечал на её ласки, она тоже просыпалась и обрушивала на него шквал обвинений в том, что он пытается насиловать её во сне.

Помимо смешных историй есть и такие, в которых людям было не до смеха.

Сексологи и доктора настаивают на том, что секс во течение сна может вызвать увечья и психологические травмы особенно у мужчин, поскольку мужчины в таких ситуациях ведут себя несколько грубее, чем при обычном сексе.

Поучительным может быть случай, произошедший с мужчиной, который мастурбировал во сне очень активно, это привело к сильному ушибу пениса, а последствием явилось то, что он не мог позволить себе заниматься сексом в течение восьми лет.

Не следует думать, что сексомния не лечится, она лечится очень легко. Не нужно стесняться таких расстройств или скрывать их, нужно просто избавиться от них, обратившись к специалисту.
1
1369
23 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
11 случаев сексомнии11 случаев сексомнии

Сексомния или \"секс во сне\" - так называется мало изученное являение, когда спящий человек может заниматься сексом.Канадские ученые изучили 11 случа...

Секс в автомобиле - мужское пристрастие

Исследование британской страховой компании показало, что мужчины больше, чем женщины, любят заниматься сексом в автомобиле. Более 50% автовладельцев п...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Виртуальное удовлетворение является полноценным сексомВиртуальное удовлетворение является полноценным сексом

В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность занимать...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
24 августа 2011 09:07
Хочу клевую соседку с сексомнией!

Не нужно стесняться таких расстройств или скрывать их, нужно просто избавиться от них, обратившись к специалисту.

Девушки, обращайтесь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
smav 14 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 15 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 253 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 286 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 319 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 320 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 350 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 351 минут назад а что за топ? чей?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1261 гость