РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Виды секса, о которых мечтает каждая женщина

Секс с романтикой

С чувством, с толком, с расстановкой: ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, красивое белье, классический секс, признания в любви. Немного банально? Но если таких ночей в твоей жизни долго не было, становится как-то грустно, и ты начинаешь требовать от своего мужчины романтики.
«Раз в месяц мы с мужем обязательно устраиваем себе нечто подобное. Это такая своеобразная сексуальная релаксация, — говорит Анна, — а после секса мы еще долго разговариваем. Это ведь мечта каждой женщины, правда?».
Виды секса, о которых мечтает каждая женщина


Страстный секс

Пять минут на стиральной машинке или в лифте, в подъезде или на рабочем столе — главное, чтобы это был сумасшедший порыв, неважно с его или с твоей стороны. Сразу начинаешь острее чувствовать жизнь и оптимистичнее воспринимать свою сексуальную биографию.
«Такой секс невозможно запланировать, — говорит Ольга. — Это чистый экспромт, и после него всегда так повышается настроение, я чувствую себя юной и полной сил».


Брутальный секс с элементами насилия

Женщины природой запрограммированы на мужское доминирование, хотя бы в «игровой форме».
Хорошая девочка, которая ни разу не сталкивалась с настоящим насилием, пишет mc.com.ua, обязательно фантазирует о сексе, который основан на ее сопротивлении и активном мужском напоре.
Ну, конечно, все понарошку. И образ «агрессивного самца» у каждой трепетной лани свой, но тем не менее...
Может, тебе встречались мужчины, которые были против такого сценария? Вряд ли. Это их гены, животная прапрапамять
Еще одна вариация на эту тему — секс в стиле порно. Да, не только мальчики мечтают о том, чтобы все было как в кино.

Секс с незнакомцем

Главное — это с ним потом не встречаться. И не объяснять, что «ты не такая» и не «с каждым»...
Пусть это будет Зорро или Человек в Железной маске. Ну, или Бэтмен. Ладно, пусть этот будет обалденно красивый (или очень интересный) парень с вечеринки или из бара, которого ты откровенно соблазнишь, а утром тихонечко удерешь, пока он спит. Ведь ты действительно не такая.
Не то, чтобы все женщины хотят именно этого. Просто всем хочется поиграть в охотницу Диану, но не все готовы проделать этот номер с парнем, которому потом придется смотреть в глаза.
Практически у каждой из нас есть в копилке сексуальных воспоминаний хотя бы один такой случай из серии «хороший секс еще не повод для знакомства». Но мужчинам об этом знать совершенно не обязательно.

Экстрим, экзотика и эксперименты в сексе

В сущности, все эти слова на букву «Э» означают одно и тоже. Происходит нечто необычное. Причем диапазон оригинальности колеблется от «секса в спальне свекрови» до «а давай позовем для компании пару трансвеститов».

Для такого секса вам понадобятся:

Новое место — гарантировано освежает ощущения.
«А мы однажды занимались любовью на огромном колесе обозрения, — вспоминает Елена, — и хотя все было скромно (я просто села к нему на колени) и мы были на нем одни, все равно было очень стыдно и смешно выходить, но ощущения потрясающие».
Новые аксессуары. Если ты из тех, кого не удивить ассортиментом секс-шопа, то придется включать фантазию и использовать подручные средства.
«Я до сих пор помню, как мы обмазывали друг друга клубникой и облизывали. Мы были на даче. А потом просто упали в бассейн, — смеется Екатерина. — Все начиналось как стеб над журнальными советами, а закончилось мощным оргазмом».
Новые навыки — никогда не поздно осваивать новые сексуальные техники и позы. И штудировать Камасутру, можно не только с целью посмотреть забавные иллюстрации.
Новые люди. Имеется в виду: смена партнера (а иногда и пола партнера), приглашение дополнительных участников, появление невольных зрителей.

На худой конец всегда остаются старые добрые ролевые игры.
5
3096
23 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с куклой для секса – измена?Секс с куклой для секса – измена?

Снижение цен и доступность так называемых Real Sex Dolls (очень натуралистично выглядящих кукол для секса) порождают новые и странные вопросы. Так оди...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Звезды о сексе: 10 лучших цитатЗвезды о сексе: 10 лучших цитат

Западные селебритиз иногда позволяют себе откровенные высказывания о сексе и отношениях в своих интервью. Журнал Cosmopolitan собрал самые яркие и инт...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Загрузка...
Комментарии

Gennadiy
23 августа 2011 23:56
А ещё секс с конём!

snowinter
24 августа 2011 00:00
Gennadiy, это автор по этическим причинам, видимо упустил
good

bf124
24 августа 2011 03:26
Цитата: Gennadiy
А ещё секс с конём!

lol

podobed
24 августа 2011 10:14
"на худой конец"- ключевая фраза этого текста!

Panzer
24 августа 2011 12:02
а зачем им худой конец? )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 19 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 41 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 42 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 44 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 74 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 97 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 102 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 106 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 834 гостя