РЕКЛАМА

Загрузка...

"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри

"Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о продаже Насри"Арсенал" официально подтвердил, что принял предложение "Манчестер Сити" о продаже 24-летнего французского полузащитника Самира Насри, который теперь отправляется в расположение "Горожан" для прохождения медосмотра и обсуждения условий личного контракта.

Как говорится в заявлении на официальном сайте "Арсенала", Насри не включён в состав команды, которая отправилась на ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов против "Удинезе".

Напомним, что контракт Насри на "Эмирейтс" истекал летом следующего года, и сам французский игрок уже давно дал понять, что, разочаровавшись в трансферной политике клуба и отсутствием трофеев, намерен сменить клубную прописку.

Наставник "Канониров" Арсен Венгер, тем не менее, до последнего надеялся, что всё же сможет удержать игрока в клубе, заявляя, что тот "полностью счастлив в "Арсенале".

Ещё сегодня утром Насри тренировался с "Арсеналом", что подогрело спекуляции о том, что он отправится с командой на матч с "Удинезе" в Лиге Чемпионов, однако на борту вылетевшего в Италию самолёта его неи оказалось.

"Манчестер Сити" рассматривал Насри в качестве одной из главных трансферных целей на это лето, однако в минувший уикенд главный тренер "Горожан" Роберто Манчини предупредил, что будет готов отказаться от его подписания в случае, если игрок будет заигран в Лиге Чемпионов.

Как теперь становится ясно, до этого дело не дошло, и "Арсенал", видимо, согласившись с доводами, что удерживать "несчастливого" игрока будет делом бессмысленным, предложение "Горожан" о его продаже принял.

Предположительно, услуги Насри обойдутся "Сити" в сумму до £24 млн, и он станет уже вторым игроком "Арсенала", который этим летом оказался на "Этихад Стэдиум" - ранее в том же направлении проследовал его соотечественник Гаэль Клиши.

В субботу Самир Насри вышел в стартовом составе "Арсенала" в матче с "Ливерпулем", и как теперь становится ясно, эта игра стала для него последней за клуб из Северного Лондона. Подписанный летом 2008 из "Марселя", он в общей сложности провёл за "Канониров" 125 матчей, в которых забил 27 голов.
6
816
23 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Английские футболисты выбрали лучшего игрока годаАнглийские футболисты выбрали лучшего игрока года

Полузащитник лондонского футбольного клуба \"Тоттенхэм\" Гарет Бейл признан лучшим игроком года по версии Профессиональной футбольной ассоциации Англи...

"Манчестер Сити" подтвердил предстоящее подписание Эдина Джеко

Главный тренер \"Манчестер Сити\" Роберто Манчини подтвердил сделку по подписанию 24-летнего нападающего \"Вольфсбурга\" и сборной Боснии Эдина Джеко....

Загрузка...
Комментарии

Hunter0496
23 августа 2011 20:20
ещё один любитель арабских денег

Shahit
23 августа 2011 20:39
Насри в манчестер сити

Цитата: не помню кто написал
Арсенал сделал ещё один шаг к чемпионшипу

Monus
23 августа 2011 21:31
я тоже хочу продать свою Насри

fanatik
23 августа 2011 23:34
я тоже хочу продать свою Насри


lol

Ну даже учитывая мое к нему отношение (как к футболисту), стоит признать что для исполнения этого желания - твоя Насри должна достаточно хорошо играть.

Арсенал сделал ещё один шаг к чемпионшипу


В каком-то из постов, не так давно, сугубо по своему усмотрению я оставлял их в числе сильнейших - это неизменно и по сей день. Все таки я не думаю что с уходом бродяги и насрала всё рухнет, и команда будет играть за "престиж" в каждом из оставшихся матчей.
Да, было много стеба по поводу продолжительного отсутствия трофеев, их ежегодного омоложения состава, и прочего.. но они даже при таких херовых раскладах, из года в год стоят костью в горле у каждой команды - включая главных претендентов.
Хотя ситуация и в правду не простая, ушли все таки не простые полевые - а лидеры атак. Восполнения потерь в период действующего трансферного окна вроде бы не ожидается.. хотя напор на это растет с каждым днем. И думаю станет удушающим после следующей встречи - Олд Траффорд, Манчестер Юнайтед.. am В добавок ко всему начало сезона выдалось исключительно дерьмовым - и пока таким и обещает остаться, что опять же все заметно ухудшает.
------
Еще вот что интересно, до сей поры я не видел особого возмущения по поводу отказа от дорогостоящих приобретений и продвижению "парниковой" системы, вроде бы всё это время вашей фишкой было "они вырастут, окрепнут и тогда.. и тогда.." -> следовала куча х#йни. Неужто всех вас проницательных и так далеко глядящих - только сейчас жаренный клюнул, что взялись Сеню на куски рвать ?

KOLYK
24 августа 2011 12:50
Автор поста и есть ненавистник Арсенала -///-
Арсенал своё не отжил, Венгер ещё не на столько стар, с Манчестером будет трудная игра, но верю в победу!
P.S. У Арсена ещё неделя впереди, чтобы усилить состав. И, я думаю, это произойдёт.
P.P.S. Арсенал ещё побореться за Чемпионство ) Пусть не выиграет, а в зону ЛЧ попадёт )

fanatik
24 августа 2011 22:04
Автор поста и есть ненавистник Арсенала -///-
Арсенал своё не отжил, Венгер ещё не на столько стар, с Манчестером будет трудная игра, но верю в победу!
P.S. У Арсена ещё неделя впереди, чтобы усилить состав. И, я думаю, это произойдёт.
P.P.S. Арсенал ещё побореться за Чемпионство ) Пусть не выиграет, а в зону ЛЧ попадёт )


CAP? :O
Доживает. Достаточно стар чтобы не справится с давлением - которое с каждым провальным матчем будет возрастать, в Англии этот процесс съедает за месяц, нереальных харизматов - за два.
Нее, за чемпионством это вам в FIFA 2012, да и зона ЛЧ под вопросом :/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
MegaSchuster 76 минут назад
Цитата: pysto
бля, да как же задолбали с ним
лицемеры херовы, всем до звезды до того момента, как он умpет, а потом начинается, рип, как же так, да вам пoхер на него, детей невинных вам не жалко, а дoлб**ба повешанного вам жалко
Зае*али!!!!!!!!!1

Согласен, мне абсолютно до звезды на него, никогда не слушал эту группу. А вот по Линдеманну я бы скорбел
pysto 105 минут назад бля, да как же задолбали с ним
лицемеры херовы, всем до звезды до того момента, как он умpет, а потом начинается, рип, как же так, да вам пoхер на него, детей невинных вам не жалко, а дoлб**ба повешанного вам жалко
Зае*али!!!!!!!!!1
The_reef 136 минут назад Твою ж ты мать MegaSchuster 162 минут назад три факта из моей жизни, почему я не испытываю ни любви, ни тоски, ни жалости к этим животным. Две разводки и просто увиденное
Про разводки я уже был в курсе, поэтому не попался
Первая: в РФ на трассе стоит две-три неплохих тачки (БМВ, Мерседес) на польских транзитных номерах. Тормозят большегруз. Говорят что их постигло несчастье, машине пиздец, бензина нет, суют в руки перстень золотой (увесистый), требуют дать ну 3000 рублей. Как вы уже поняли перстень не золотой. Были посланы наxуй
Вторая: Ищут на прилавке самый дешёвый товар, говорят дайте мне его, показывают крупную купюру (например 50р), сазу спрашивают поискать ли мол мелочь - купюру прячут. Получают товар, сдачу и уходят. Как правило сразу же вклинивается второй цыган или цыганка и процедуру повторяют. Были посланы наxуй
Третья: иду две недели назад у ст.м. Спортивная, стоит жирная вонючая цыганка с табличкой "Помогите жертве с Донбасса"
Цыгане - самые грязные, вонючие и бесполезные животные на земле
Kano 164 минут назад xexun, ну каждая группа для каждого звучит по своему. Жаль что у тебя с Hybrid theory не задалось, альбом то сам по себе классный, думаю попади он к тебе в другой период ты бы иначе воспринимал его, а так, что поделать.
Когда мне попал в руки Meteora у меня был период очень жесткой депрессии, возникали суицидальные мысли, даже в секту чуть не попала, и я только, только начала из нее выходить. А LP этот выход не только ускорили своим альбомом, но и помогли мне понять, среди каких людей мое место и далее понеслось. Правда слушать я их перестала, когда они начали с Jay-Z сотрудничать, ну не мое рэп и все. Правда сейчас вот последний альбом у них музыка очень отличается от той с которой они начинали, чувствуется что мужики конкретно зрелые стали, нет той изначальной "агрессии" и что удивительно, мне даже понравилось. Теперь правда надежд мало что группа что-то новое выпустит в ближайшее время. Хотя, возможно Шинода что-то придумает и они продолжат.
fk 191 минут назад
Цитата: Nikitosina
Это те самые, которые остались от монгола татарского ига?)

Да, одни в Крыму, другие в Татарстане.
balon 207 минут назад
Цитата: Mab
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;

96. Обгон запрещается:

ну что ты самое интересное не процитировал, а?
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
xexun 220 минут назад Kano,
Интересный опыт, круто что у тебя хорошо все так вышло. А у меня Hybrid theory в наушниках пришелся на один из самых хреновых периодов и в жизни, и после этого слушать их альбомы больше не тянуло, все последующие хиты слышал краем уха только потому, что они постоянно крутились по всем каналам радио и тв. Ненависти к их музыке нет, есть только вызываемые ей негативные воспоминания. Позже мы с друзьями часто шутили, что LP выпускают новый альбом каждые полгода, их творчество казалось однообразным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1292 гостя