РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Самюэль Это'О перешёл в «Анжи»

Самюэль Это'О перешёл в «Анжи»


Махачкалинский «Анжи» официально объявил о том, что достигнута договоренность с миланским «Интером» по переходу камерунского нападающего Самюэля Это’О.

«Сумма трансфера полностью устроила обе стороны», — говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

«Анжи» выражает благодарность руководству «Интера» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах», — сказано в заявлении.

В среду игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самюэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу 22 тура чемпионата России с «Ростовом».

Как стало известно, сумма сделки составит 21 миллион евро. 15 миллионов «Анжи» заплатит «Интеру» в этом году, 6 миллионов — летом 2012 года. Зарплата Это’О без различных бонусов составит 10 миллионов евро в год.
9
1052
23 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анжи купил ЖирковаАнжи купил Жиркова

Полузащитник лондонского Челси и сборной России Юрий Жирков перешел в махачкалинский Анжи, сообщает официальный сайт клуба....

Рональдиньо - игрок МиланаРональдиньо - игрок Милана

Вице-президент Милана Адриано Галлиани и Президент Барселоны Жоан Лапорта договорились о трансфере в миланский клуб.Сегодняшняя встреча боссов двух гр...

"Милан" купил форварда мадридского "Реала"

Итальянский футбольный клуб \"Милан\" купил нападающего мадридского \"Реала\" и сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. Об этом сообщает официальный са...

Загрузка...
Комментарии

C-Antony
23 августа 2011 20:43
Вот и всё. Деньги это все

tori
23 августа 2011 21:27
30 млн евро. зарабатывает 2 млн россии в ... в день.

fanatik
23 августа 2011 22:13
Вот и всё. Деньги это все


Уже давно не те времена - чтобы лишний раз "заводить" о верности и чести.. это актуально как в общем - так и по отношению к футболу (футболистам/коучам и тд).

И не сказать что этот переход - как и вообще вся активность производит эффект «BOOM'а» для кого-то из РПЛ, ну конкретно этот переход конечно вызвал небольшой ажиотаж.. но не более, с течением времени такие периоды переживает каждый клуб - сейчас вот время хачей (и это сооовсем не удивляет fellow)

К тому же не всегда такие периоды становятся знаковыми, возможно единственным историческим событием для них так и останутся итоги этого или следующего трансферного окна. Хотя не знаю как там у них с кубками, возможно один-два прихватят на дорожку.

Плюс остаюсь уверен в том что Зенит на ряду со столичным топом выдержат конкуренцию, и продолжат отвешивать зверькам в том же количестве :D

Mike
23 августа 2011 23:10
карлос, эТоо.. может уже швайнштайгер будет сокро... анри еще возьмут, хави,месси... откуда алмазы? я просто диву даюсь

chiefoldsun
23 августа 2011 23:16
"Анжи" видимо пойдет по пути ЦСКА- суперзвездный состав вместо повышения общего качества игры

fanatik
24 августа 2011 00:12
"Анжи" видимо пойдет по пути ЦСКА- суперзвездный состав вместо повышения общего качества игры


Армейцы на уровне российского футбола имеют очень приличное качество игры, и что-то я не припомню когда было иначе, по-моему они всегда неплохо играли. Или укажешь обратное, что вмещается в последнюю десятилетку ?

откуда алмазы? я просто диву даюсь


В роли томатного спонсора выступает честный политик и предприниматель Сулейман Керимов (Дагестан-сити).

ps. hi STER, где куралесил ? smile

ToxicGremlin
24 августа 2011 11:59
и этого бананами закидают...

asdf1
26 августа 2011 00:57
dash

whiskas
26 августа 2011 19:54
Сказали бы ему пару сезонов назад что он будет за инжи играть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Fly333379 1 минут назад
Цитата: Mab
Но думаю это помидоры не для продажи населению, а на какие-нибудь кетчупы.

скорее всего... сбывать то некуда)))) САНКЦИИ))))
Lordy1987 1 минут назад Это китайский автором isiasan 1 минут назад Он показывал писюн. Как то так isiasan 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Да нема вроде ответа адекватного. Но их есть у меня!
Володька - путенский спящий агент. Таких толпами разослали во все страны мира для захвата оных. С виду обычный планктон, но при активации посредством символьного или цифрового ряда превращаются в киборгов-убивац. А Володька походу просто случайно словил похожие на код активации символы и слегка активировался. Троху так. И не сильно по плану кремля.

Та ты походу сам или болен или дунул чего. Мерещется тебе вата всюду. Так и сам скоро на тачки кидаться будешь и кричать русские идут.
Прокуратор Иудеи 16 минут назад Там и змей и насекомых много видов и хищные животные и крокодилы и много опасностей для неподготовленных людей. В этом и суть, что они посунулись дальше по тропе грубо говоря в шортах с телефоном. Там и высота, веревочные переправы. Сорвались,травмировались и капец. Фотоаппаратом пытались привлечь внимание,поэтому и столько пустых фото. Но дикая природа их обнаружила быстрее людей. meredian2 21 минут назад Это исповедь Маба patrokl 21 минут назад Vamos,
искусство должно реать другие задачи. Иначе это не искусство. Просто этот вид творчества не имеет смысла.
freakn 22 минут назад а Ferreri - это что? конфеты?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1824 гостя