РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Герцогиня Альба снова выходит замуж

Герцогиня Альба снова выходит замуж

1. На фото: 16 октября 2010 года: герцогиня Альба со своим женихом Альфонсо Диезом на свадьбе Рафаэля Медины и Лауры Весино в Толедо. (Agencia EFE / Rex Features1.)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

2. Объявление было сделано после того, как дважды овдовевшая аристократка разделила свое наследство между пятью сыновьями и дочерью, видимо, чтобы задобрить их перед свадьбой с Диезом. На фото 16 июня 2010 года: герцогиня Альба прибыла на премьеру фильма в Севилье. (Toni Rodriguez/AP)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

3. Герцогиня, известная во всей Испании благодаря своей пышной прическе и ярким нарядам, сказала, что на свадьбе будут присутствовать только ее дети, их нынешние и прошлые наследники и ее личный врач. На фото 24 апреля 2010: Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, 18-ая герцогиня Альба с директором арены для корриды Альфонсо Гуахардо-Файярдо и профессором торгового права Мануэлем Оливенсией, во время корриды в Испании. (EPA)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

4. «Никакой прессы, только фотограф, который будет рассылать снимки в редакции, - заявила герцогиня. – Никто из моих друзей не придет на свадьбу, ведь им просто не хватит места». На фото 1 апреля 2011 года: герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Альба смотрят выступления танцора фламенко в Музее фламенко в Севилье. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

5. У герцогини огромное количество недвижимости, дворцы, особняки и ценности, включая картины от таких мастеров, как Гойя, Веласкес, Мурилло, Рембрандт и Рубенс. Ранее в этом месяце сообщалось, что она официально завещала свое состояние, размер которого в сообщениях испанской прессы варьируется от 600 миллионов до 3,5 миллиарда евро, однако завещание вступит в силу только после ее смерти. На фото 4 июня 1965 года: 18-ая герцогиня Альба со своими сыновьями Альфонсо и Джакобо. (Keystone Pictures USA / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

6. Среди имуществ, распределенных среди ее детей, есть дворец Лирия в Мадриде с шедеврами искусства, а также загородные домики, особняки и дворец Монтеррей и Эль Техадо в Саламанке. На фото: салон Гойя во дворце Лирия в Мадриде. (Bildarchiv Monheim GmbH / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

7. Они с Диезом начали встречаться около трех лет назад. «Я католичка и хочу замуж, но, боюсь, что мои дети создают этому некоторые препятствия. Надеюсь, все получится. Альфонсо ничего не нужно, он от всего отказался, он любит только меня». На фото 30 июня 2011 года: герцогиня Альба и Альфонсо Диез на 25-ой церемонии вручения наград «ELLE Awards» в культурном центре Матадеро в Мадриде. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

8. Согласно Книге рекордов Гиннеса, у герцогини больше всего титулов из всех ныне живущих знатных особ. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

9. Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – потомок короля Англии Якова II Стюарта по линии его незаконнорожденного сына, графа Бервика (1670-1734 гг). Она является отдаленной родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Уэльской Дианы. На фото 19 марта 1964 года: герцогиня Альба выбрана Королевой фестиваля Фальяс в Валенсии. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

10. Герцогиня и Альфонсо Диез на корриде в Сантандере. (Agencia EFE / Rex Features)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

11. 4 мая 2010 года: герцогиня Альба на традиционном празднике «Гарбанзо де Плата» в ресторане «Torres Bermejas» в Мадриде. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

12. 1 февраля 2011 года: принц Уэльский Чарльз, президент Детского фонда и фонда искусств. общается с герцогиней Альбы на благотворительном гала-концерте для сторонников его фонда в Букингемском дворце. (GETTY)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

13. 16 июня 2010 года: Кэмерон Диаз, Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Том Круз на премьере фильма «Рыцарь дня» в Севилье. (Carlos Alvarez/Getty Images)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

14. 13 сентября 1956 года: герцогиня со своими сыновьями. (Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

15. 12 апреля 2008 года: герцогиня Альба в Севилье. (AlamyCelebrity / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

16. 22 мая 2008 года в Севилье. (AlamyCelebrity / Alamy)

Герцогиня Альба снова выходит замуж

17. Недатированное фото Герцогини Альба.
3
3642
25 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красотка АльбаКрасотка Альба

Самая богатая женщина в Испании, 85-летняя герцогиня Альба. Состояние 1-3 миллиарда долларов. Дюжины замков и другой недвижимости. Вышла замуж на днях...

Джессика Альба выйдет замуж во второй разДжессика Альба выйдет замуж во второй раз

Джессика Альба и Кеш Уоррен намерены пожениться во второй раз. Альба и Уоррен стали супругами в прошлом году в ходе тайной свадебной церемонии, однако...

Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Любовь - странное чувствоЛюбовь - странное чувство

На днях Герцогиня Альбы скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки...

Загрузка...
Комментарии

Hunter0496
25 августа 2011 11:52
страх и ужас

Paradise
25 августа 2011 12:10
ага

septebrina
25 августа 2011 17:48
Альфонсо ничего не нужно, он от всего отказался, он любит только меня.
Бу-га-га
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Бледная моль
50 до 70 рублей за 100 гр

Херасе, в минске спартак и коммунарка стоят дороже.
гном_Вася 12 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 19 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 20 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 4 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам


Азербайджан отказался продавать Беларуси дешевую нефть

Долгосрочное сотрудничество с Ираном также срывается.
Минск оценил азербайджанскую нефть cлишком низко, поэтому Баку вынужден отказаться от сотрудничества. Об этом заявил руководитель Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан

Цитата: recvizit
блин, так и вижу Маба в 43-м в СС, каким-нибудь майором, зигу кидающим, и убивающий всех подряд, не дай пожрать, дай вальнуть кого

Ты ваще долбак? Это вооруженные ПИРАТЫ, которые угрожают экипажу захватом и убийством. Что по твоему они заслуживают?
roldok 24 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 43 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 787 гостей