РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученик может уволить учителя

Раннее Шведская и Белорусская школы практически не чем не отличались в плане самой системы. Ученики спокойно и тихо слушал учителя, делали домашние задания и нередко получали нагоняй за шалости. Так же вызывались родители в школу и в дневниках писались заметки. Кроме того в классе всегда присутствовала атмосфера здоровой конкуренции.
Ученик может уволить учителя

Так вот, «присутствовала» не зря употреблено в прошедшей форме. Суть в том что теперь в Швеции отменили систему оценок до 6-ого класса так как это может пагубно повлиять на психику и самомнение отстающих. Запрещается выставлять хулигана за дверь, так как это может его унизить, и даже более того обозлиться на общество! Родителей теперь вызывают только в крайних случаях, аргументируя это тем что жалоба родителям о плохих оценках может погубить семейную атмосферу в доме.

А вот первого июля все дошло до окончательного идиотизма, теперь школьник имеет право пожаловаться на учителя, после чего учитель без суда и следствия может лишиться работы.

Теперь ситуация в школах такова:

20% школ не справляются с учебным планом

учителя избегают конфликтных ситуаций с учениками дабы не лишиться работы

шведские ученики самые наглые

NewZi
6
1513
24 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
После кровавой бойни в США учителя ходят с оружиемПосле кровавой бойни в США учителя ходят с оружием

Учителя в США начали ходить на уроки с оружием после того, как в одной из школ в Коннектикуте вооруженный парень устроил кровавую бойню, унеся жизни 2...

Опечатка и бдительные учителяОпечатка и бдительные учителя

Во время подготовки сочинения о своем доме 10-летний школьник из Великобритании допустил опечатку и вместо \"terraced house\" (дом с террасой) написал...

Минский девятиклассник Минский девятиклассник "заминировал" школу из-за сигареты

Очередной \"минер\"-школьник объявился в Заводском районе Минска, сообщили в ГУВД Мингорсполкома.Он позвонил на спецлинию \"102\" и сообщил о том, чт...

Загрузка...
Комментарии

Monk
24 августа 2011 21:16
Неужели они сами не понимают, что выставляют себя на посмешище? А дети, воспитанные безнаказанностью, станут такими моральными уродами, что кроме тюрьмы ничего в жизни не увидят... Что ни говори, а метод кнута и пряника остается самым лучшим методом воспитания...

Flint
24 августа 2011 21:30
Довыёбываються! Без подзатыльника что это за учеба такая?? Слишком детвора охyеет к более зрелому возрасту !! И получиться что сами эти гуманные политики будут разруливать свои же собственные ошибки после того как охyевшая молодеж в конец озвереет)))

warrcan
24 августа 2011 22:51
Швеция хорошо живет, и кому-то это не понравилось. Быдло воспитывают массово. Чем тупее нация тем проще развалить государство.

Eugene
24 августа 2011 23:39
Так вот, «присутствовала» не зря употреблено в прошедшей форме. Суть в том что теперь в Швеции отменили систему оценок до 6-ого класса так как это может пагубно повлиять на психику и самомнение отстающих. Запрещается выставлять хулигана за дверь, так как это может его унизить, и даже более того обозлиться на общество!

Ужас. Система выращивания скота.
Цитата: warrcan
Быдло воспитывают массово.

Это точно. Короче мир шагает к своей катастрофе. Прям как в песне Талькова: "Вся страна шагает в ад широкой поступью".

Poiz1
25 августа 2011 08:17
Я бы хотел жить в Швеции. А вам - дальше желаю отвешивать подзатыльников вашим же детям.

stockton
25 августа 2011 18:24
У них много еще "интересного"... У них теперь нет "мальчиков" и "девочек" - это же сексуальное неравенство! есть только "ребенки" и "друзья".
"Белоснежку" читать нельзя, а про "жирафа-пидорка" - можно...
Ну и прочая идиотская мега-либеральная муть, которая приведет к деградации общества и захвата территории более здоровой культурой. Например арабами...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 12 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 13 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 16 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 23 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 27 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 29 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 45 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 49 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров