РЕКЛАМА

Загрузка...

Количество автомобилей в мире перевалило за миллиард

Количество зарегистрированных в мире автомобилей перевалило еще в 2010 году за миллиард. Об этом стало известно благодаря исследованию, проведенному компанией Wards Auto.
Количество автомобилей в мире перевалило за миллиард

Общее число транспортных средств, включая легковые автомобили, грузовики различных классов (не считая тяжелый внедорожный транспорт) и автобусы, составило 1,015 млрд единиц в 2010 году. При этом, в 2009 году общее количество зарегистрированных автомобилей было гораздо ниже - 980 млн. Для сравнения: в 1986 г это число составляло "лишь" 500 млн.

Эксперты объясняют подобное увеличение парка прежде всего ростом рынков развивающихся стран. К примеру, число автомобилей, проданных в Китае, увеличилось за год на 27%, а всего в этой стране зарегистрировано 78 млн авто.

Тем не менее, для многих автомобиль до сих пор остается роскошью. Индекс среднего отношения одного автомобиля к количеству проживающих на земле людей составил 1:6,75. Больше автовладельцев - в США: 1:1,3, т.е. автомобиль есть почти у каждого. Следом за ними идут Италия (1:1,45), Великобритания, Франция и Япония (примерно 1:1,7 у каждой страны). А вот чемпион по росту авторынка, Китай, здесь уже не выглядит столь блистательно: из-за населения в 1,3 млрд. человек индекс владения автомобилем составил лишь 1:17,2. Что уж говорить про Индию с ее результатом в 1:56,3.

Занимательная ТЕХНИКА
Бытовая электроника, автоэлектроника, электроника для медицины, измерительная техника, компьютерная электроника, справочники по радиодеталям.
0
1226
25 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Авторынок в Беларуси упал более чем на 60%Авторынок в Беларуси упал более чем на 60%

Автодилеры в 2010 году продали на 61,1% меньше автомобилей, чем в первой половине минувшего года – 2 609 против 6 708. Ежемесячно бюджет страны недопо...

Рейтинг самых угоняемых автомобилей в Украине в 2009 годуРейтинг самых угоняемых автомобилей в Украине в 2009 году

Украинская ГАИ обнародовала список самых угоняемых автомобилей за прошлый год. По данным службы, за минувшие 12 месяцев больше всего у воров пользовал...

Не доехала Не доехала "бытовая техника и электроника под заказ"

Не все так просто с казалось бы прозрачной границей между Беларусью и Россией. В эту пятницу гомельские пограничники совместно с ГАИ Гомельского облис...

Китай обогнал США по продажам автомобилейКитай обогнал США по продажам автомобилей

В то время как весь мир страдает от падения продаж автомобилей, в Китае они растут. В июне зарегистрирован самый большой скачок продаж авто с февраля...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 8 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 33 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...