РЕКЛАМА

Загрузка...

Защищенные носители информации с аппаратной аутентификацией LOK-IT

5
1057
30 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kingston DataTraveler BlackBox — флеш-накопитель для секретной информацииKingston DataTraveler BlackBox — флеш-накопитель для секретной информации

Многие из нас используют флеш-накопители для переноса различной информации. Иногда она бывает настолько важной, что если попадет в чужие руки, то это...

USB-накопитель Transcend JetFlash 220 разрешает доступ к данным по отпечатк ...USB-накопитель Transcend JetFlash 220 разрешает доступ к данным по отпечатк ...

Компания Transcend Information, специализирующаяся на сменных носителях и накопителях на базе флэш-памяти, представила новый USB-накопитель с биометри...

Prestigio Data Safe II - карманное счастьеPrestigio Data Safe II - карманное счастье

Компания Prestigio объявила о начале поставок в страны СНГ нового стильного портативного USB-накопителя Prestigio Data Safe II. Устройство представляе...

Самый емкий в мире винчестерСамый емкий в мире винчестер

Компания Fujitsu анонсировала 2,5-дюймовый накопитель, способный вместить до 300 Гб информацииКомпания Fujitsu объявила об очередном рекорде, касающем...

Загрузка...
Комментарии

novator20009
30 августа 2011 23:15
для порно,да? Ай-яй-яй

Badplayer
30 августа 2011 23:45
Это для побаловаться. Если очень надо, флэш-память пересаживается на донора и все в огне. Стоит максимум 30 мертвых пендосовских президентов.

bacr
31 августа 2011 00:06
Цитата: Badplayer
Это для побаловаться. Если очень надо, флэш-память пересаживается на донора и все в огне. Стоит максимум 30 мертвых пендосовских президентов.

Данные шифруются на основе ключа введенного вручную... толку что ты пересадишь память на донора? расшифровывать как будешь, не зная ключа?

JimmyMo
31 августа 2011 07:11
Зачотный девайс,но не для меня=)

Badplayer
31 августа 2011 21:20
Цитата: bacr
Данные шифруются на основе ключа введенного вручную... толку что ты пересадишь память на донора? расшифровывать как будешь, не зная ключа?

Зачем? Просто таким образом можно пересадить на нормальный контроллер и подбирать пин код, благо он состоит только из цифр что значительно упрощает задачу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 58 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 59 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 107 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 205 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 376 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 376 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров