РЕКЛАМА

Загрузка...

Love Parad
Juddas, иди спи, никакой гомосятины!!!' />

"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"

"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"

Love Parad
Juddas, иди спи, никакой гомосятины!!!

"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики" - так, прямо скажем, странно, звучал девиз самого первого Love Parade 1989 года.

Каждый год 14 июля в Берлине проходит крупнейший в мире, знаменитый фестиваль - Love Paradе. Этот шокирующий, завораживающий своей зрелищностью праздник привлекает людей со всей Европы. Под звуки современной музыки стиля 'техно' и рекой льющегося пива он заставляет людей расслабиться и быть немного добрее друг к другу.

Безудержное веселье напоминает собой красочную фиесту, состоящую из раскрашенных во все краски, как одетых так и порой полностью раздетых людей. На этом празднике, обычно, распространяется много информации в виде листовок и книг, состоящих из неопубликованных ранее 'откровений' звезд музыки и кино. Во всех публичных местах продаются или раздаются последние разработки презервативов лучших фирм-производителей.

Как правило, народные гуляния проходят до позднего вечера и заканчиваются в ночных ресторанах, барах.

А началось все несколько лет назад всего с одной машины с гремящей музыкой, с небольшой группки фанатов рейв-музыки, которые вместе со своими сторонниками решили провести демонстрацию 'за любовь во всем мире и за любовь к рейв-музыке'.

Тогда многие прохожие заметив на Ку'дамме пеструю толпу, посмеивались над 'сумасшедшими'. Но некоторые присоединялись к громыхающей машине: Ежегодно к этой рейв-демонстрации под девизом
'За мир во всем мире' присоединяется все большее количество поклонников, дискотек на колесах в виде автобусов и грузовых автомобилей с прицепами и тысячеватными колонками и популярными диск-жокеями. Из многих стран мира приезжают на этот фестиваль группы фанатов и приверженцев рейв-музыки. Love Parade - на сегодняшний день крупнейшее в мире событие такого рода.

C утра до ночи в режиме NON-STOP на главной площади Берлина, которая превращается в большую танцевальную площадку, разворачивается большое феерическое представление. Миллионы людей - фанатов рейв-культуры медленно продвигаются по длинной улице Берлина - улице 17 Июня, слушая новинки танцевальной музыки, которые проигрываются через массу современной аудиоаппаратуры.

Такие известные имена как Свен Фэт, Талла и занимающий 4 место в хит-листе лучших немецких ди-джеев Крис Либинг, конечно же, представлены на Love Parad на собственных 'телегах'.В общем, Парад Любви - это прекрасная возможность отдохнуть летом в европейской стране.

Кстати, глубоко ошибается тот, кто считает, что рейв и танцевальная музыка - это музыка только для молодых. Несмотря на то, что подавляющее большинство посетителейПарада - это молодежь в возрасте от 14 до 30 лет, на параде можно встретить людей старшего поколения (от 35 до 65 лет).

LoveParade принято называть главным достижением мировой танцевальной культуры – ведь это событие на которое съезжаются сотни тысяч человек со всех уголков земного шара. Организаторы легендарного Love Parade так и не смогли договориться с властями Берлина о проведении фестиваля в этом году. Вскоре стало известно, что сразу несколько немецких городов предложили организаторам "свои услуги". Поэтому был распланирован гастрольный тур Парада Любви по городам Германии вплоть до 2011 года. Таким образом, фестиваль каждый год будет проходить в новом городе (Дортмунд, Бохум, Дуйсбург, Гельзенкирхен).

В 2007 честь принять Love Parade выпала Эссену. В 2007 году в Параде Любви приняло участие 29 платформ, которые проехали маршрутом протяженностью около двух с половиной километров по улицам центра Эссена. Полным успехом назвали Love Parade 2007 в Эссене организаторы этого всемирно известного фестиваля экстремальной музыки. В основных мероприятиях и шествии приняло участие свыше 1,2 миллиона человек. Вечер под открытым небом на территории студенческого городка близ Берлинер Платц был организован с размахом. Для выступлений здесь была установлена громадная сцена площадью в 800 квадратных метров, весившая 300 тонн. В концерте прозвучали практически все направления танцевальной электронной музыки от techno, electro, minimal до trance, диско и electropop.

В 2007 году в Эссене выступили звезды электронной музыки семи стран - Германии, Англии, США, Италии, Нидерландов, Румынии и Канады. Эти же страны соорудили 27 мобильных платформ для красочного шествия по улицам города. По данным организаторов, за это время было проведено свыше 120 вечеринок, на которых выступили около 700 музыкантов и танцоров со всего мира. Эссен, таки образом, переплюнул прошлогодний парад в Берлине по всем параметрам.

"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
"Friede, Freude, Eierkuchen - Мир, радость, блинчики"
0
2144
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В давке на фестивале Love Parade погибли десять человекВ давке на фестивале Love Parade погибли десять человек

В субботу, 24 июля, в давке на музыкальном фестивале Love Parade в немецком городе Дуйсбург погибли десять человек, сообщает AFP со ссылкой на данные...

Love-парад 2007Love-парад 2007

Несмотря на подозрительное название, это всего лишь фестиваль techno музыки....

Более 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницыБолее 100 посетителей музыкального фестиваля попали в больницы

Более 200 человек получили ранения и более 100 были госпитализированы после фестиваля электронной музыки Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, сооб...

Benny Benassi Presents The Biz - Love Is Gonna Save Us - Promo CDS-2007Benny Benassi Presents The Biz - Love Is Gonna Save Us - Promo CDS-2007

Исполнитель: Benny Benassi Presents The BizДиск: Love Is Gonna Save UsГод выпуска: 2007Стиль: HouseБитрейт: 192 kbpsКол-во композиций: 3Размер: 22.8...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 10 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 17 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 21 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 21 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 25 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 26 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 31 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 32 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 709 гостей