РЕКЛАМА

Загрузка...

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-класса

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-классаКомпания PocketBook объявляет о появлении в продаже на белорусском рынке электронного ридера PocketBook Pro 603.

Модель представляет собой обновленную и усовершенствованную версию ридера PocketBook Pro 602. Новинка, сохранив все положительные характеристики своего предшественника, получила 3G, сенсорный экран, Wi-Fi и Bluetooth.
Электронная книга оснащена матрицей VizPlex на электронных чернилах E-Ink: это значит, что страницы листаются быстрее, подложка более светлая, а текст более контрастный и четкий, чем в ридерах с дисплеями предыдущего поколения.
Диагональ экрана PocketBook Pro 603 – 6 дюймов, разрешение 600х800 точек, поддерживается 16 градаций серого для отображения фотографий и 4 градации для текста.

Электронный ридер PocketBook Pro 603 не имеет никаких ограничений при работе с книгами. Он поддерживает все форматы: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2, FB2.ZIP. При чтении можно масштабировать текст, а в таких форматах, как fb2, – выбирать шрифты, устанавливать поля, интервалы. Устройство понимает следующие форматы графических файлов: JPEG, BMP, PNG, TIFF. Фотографии открываются быстро и хорошо смотрятся на экране ридера.

PocketBook Pro 603 поддерживает карты памяти microSD и microSD HC емкостью до 32 Гб. При этом скорость чтения и записи информации на карту никак не влияют на работу самого устройства.

Ридер воспроизводит музыкальный формат MP3. Музыку можно слушать в фоновом режиме, воспользовавшись наушниками или встроенными динамиками.
Электронный ридер поддерживает функцию преобразования текста в голос Text-to-speech на 26 языках.
Устройство оснащено уникальной функцией «Активное содержание», которая объединяет доступ к содержанию книги и оставленным заметкам и закладкам. Просматривая содержание, пользователь будет видеть все закладки и заметки прямо в нем.

PocketBook Pro 603 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 1530 мАч. Его работы должно хватит на чтение 20 книг, а это примерно 14 000 перелистываний или один месяц без подзарядки при средней продолжительности чтения 2 часа в день.

Ориентировочная цена PocketBook Pro 603 – 377$. Ридер уже можно приобрести в магазинах на всей территории РБ.

Обработка изображений, видео и сопутствующие программы, уроки, приложения, скрипты, описания
6
1326
3 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

PocketBook Touch – ридер с экраном последнего поколения E-Ink Pearl

Продажи ридера PocketBook Touch стартовали еще в марте этого года, но к нам в руки устройство попало совсем недавно. Гаджет имеет 6-дюймовый сенсорный...

PocketBook A 10” 3G: ридер на Android с тремя модулями связи

Менее полугода назад стартовали продажи ридера PocketBook A 10”. Устройство оказалось довольно удачным, и компания PocketBook решила выпустить обновле...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
3 сентября 2011 23:21
На эту сумму можно 2-3 планшета купить. smile

Kasholka
4 сентября 2011 00:16
Эти вещи не сравнимы как устройства.

adamant
4 сентября 2011 09:42
3.800.000 на онлайнере... пусть идет лесом, мой телефон точно также понимает все форматы, и еще + видео, игры.

conv1ct
4 сентября 2011 10:05
на 6-ти дюймовом ридере все равно нормально не почитаешь pdf и djvu, так что уж лучше c амазона заказать 6-тидюймовик Amazon Kindle 3 за ~130$ + доставка ~40$.

Fligel_SSA
5 сентября 2011 11:58
Купил себе Wexler Т7001, читает все, воспроизводит все, и даже цветной экран, сынишка мультики смотрит, фильм конечно не посмотреть, а это просто понты

Jonas
12 сентября 2011 10:07
Куплен Sony PRS-950, 7"
лучше покетбука...
It's Sony :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Topotop 4 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 6 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 11 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 20 минут назад Gif не работает (( dianest 27 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 29 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 37 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 37 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
Новости от партнеров