РЕКЛАМА

Загрузка...

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-класса

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-классаКомпания PocketBook объявляет о появлении в продаже на белорусском рынке электронного ридера PocketBook Pro 603.

Модель представляет собой обновленную и усовершенствованную версию ридера PocketBook Pro 602. Новинка, сохранив все положительные характеристики своего предшественника, получила 3G, сенсорный экран, Wi-Fi и Bluetooth.
Электронная книга оснащена матрицей VizPlex на электронных чернилах E-Ink: это значит, что страницы листаются быстрее, подложка более светлая, а текст более контрастный и четкий, чем в ридерах с дисплеями предыдущего поколения.
Диагональ экрана PocketBook Pro 603 – 6 дюймов, разрешение 600х800 точек, поддерживается 16 градаций серого для отображения фотографий и 4 градации для текста.

Электронный ридер PocketBook Pro 603 не имеет никаких ограничений при работе с книгами. Он поддерживает все форматы: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2, FB2.ZIP. При чтении можно масштабировать текст, а в таких форматах, как fb2, – выбирать шрифты, устанавливать поля, интервалы. Устройство понимает следующие форматы графических файлов: JPEG, BMP, PNG, TIFF. Фотографии открываются быстро и хорошо смотрятся на экране ридера.

PocketBook Pro 603 поддерживает карты памяти microSD и microSD HC емкостью до 32 Гб. При этом скорость чтения и записи информации на карту никак не влияют на работу самого устройства.

Ридер воспроизводит музыкальный формат MP3. Музыку можно слушать в фоновом режиме, воспользовавшись наушниками или встроенными динамиками.
Электронный ридер поддерживает функцию преобразования текста в голос Text-to-speech на 26 языках.
Устройство оснащено уникальной функцией «Активное содержание», которая объединяет доступ к содержанию книги и оставленным заметкам и закладкам. Просматривая содержание, пользователь будет видеть все закладки и заметки прямо в нем.

PocketBook Pro 603 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 1530 мАч. Его работы должно хватит на чтение 20 книг, а это примерно 14 000 перелистываний или один месяц без подзарядки при средней продолжительности чтения 2 часа в день.

Ориентировочная цена PocketBook Pro 603 – 377$. Ридер уже можно приобрести в магазинах на всей территории РБ.

Обработка изображений, видео и сопутствующие программы, уроки, приложения, скрипты, описания
6
1280
3 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

PocketBook Touch – ридер с экраном последнего поколения E-Ink Pearl

Продажи ридера PocketBook Touch стартовали еще в марте этого года, но к нам в руки устройство попало совсем недавно. Гаджет имеет 6-дюймовый сенсорный...

PocketBook A 10” 3G: ридер на Android с тремя модулями связи

Менее полугода назад стартовали продажи ридера PocketBook A 10”. Устройство оказалось довольно удачным, и компания PocketBook решила выпустить обновле...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
3 сентября 2011 23:21
На эту сумму можно 2-3 планшета купить. smile

Kasholka
4 сентября 2011 00:16
Эти вещи не сравнимы как устройства.

adamant
4 сентября 2011 09:42
3.800.000 на онлайнере... пусть идет лесом, мой телефон точно также понимает все форматы, и еще + видео, игры.

conv1ct
4 сентября 2011 10:05
на 6-ти дюймовом ридере все равно нормально не почитаешь pdf и djvu, так что уж лучше c амазона заказать 6-тидюймовик Amazon Kindle 3 за ~130$ + доставка ~40$.

Fligel_SSA
5 сентября 2011 11:58
Купил себе Wexler Т7001, читает все, воспроизводит все, и даже цветной экран, сынишка мультики смотрит, фильм конечно не посмотреть, а это просто понты

Jonas
12 сентября 2011 10:07
Куплен Sony PRS-950, 7"
лучше покетбука...
It's Sony :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
smav 1 минут назад ну а хуле нигеры хотели. Tatur 2 минут назад У ха-ха-ха) MegaSchuster 3 минут назад там что запаска под капотом? вот это русская смекалочка Snikers88 4 минут назад как говорил задорнов, "тяжелее воздуха" хули SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом!
Нет.

Цитата: Issida
Это как чипсы для человека!
Какой ужас. Как я понял, представление о производстве сухих кормов нулевое. Да и в целом, о кормах.

Цитата: Issida
Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи
И что? Я говядиной без каш всяких кормлю, с комплексом витаминов/минералов и систематическими фруктами и овощами. Но это не значит, что все корма - дерьмо и чипсы. Надо просто знать о существовании хороших кормов и покупать, не жлобясь, именно их, а не тонны парфозного рояла за три копейки.

Цитата: Issida
Так что все с собакой будет отлично.
Не будет.

Цитата: Issida
В крайнем случае словит мясо сама
Не словит. Ибо ни зубов, ни сил. В лучшем случае - падаль какую слопает.
kletka 11 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные koml7oT 11 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 24 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это....
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...