РЕКЛАМА

Загрузка...

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-класса

PocketBook Pro 603 – удобный и компактный ридер премиум-классаКомпания PocketBook объявляет о появлении в продаже на белорусском рынке электронного ридера PocketBook Pro 603.

Модель представляет собой обновленную и усовершенствованную версию ридера PocketBook Pro 602. Новинка, сохранив все положительные характеристики своего предшественника, получила 3G, сенсорный экран, Wi-Fi и Bluetooth.
Электронная книга оснащена матрицей VizPlex на электронных чернилах E-Ink: это значит, что страницы листаются быстрее, подложка более светлая, а текст более контрастный и четкий, чем в ридерах с дисплеями предыдущего поколения.
Диагональ экрана PocketBook Pro 603 – 6 дюймов, разрешение 600х800 точек, поддерживается 16 градаций серого для отображения фотографий и 4 градации для текста.

Электронный ридер PocketBook Pro 603 не имеет никаких ограничений при работе с книгами. Он поддерживает все форматы: EPUB DRM, PDF DRM, HTML, DJVU, RTF, TXT, PRC, CHM, Docx, DOC, TCR, FB2, FB2.ZIP. При чтении можно масштабировать текст, а в таких форматах, как fb2, – выбирать шрифты, устанавливать поля, интервалы. Устройство понимает следующие форматы графических файлов: JPEG, BMP, PNG, TIFF. Фотографии открываются быстро и хорошо смотрятся на экране ридера.

PocketBook Pro 603 поддерживает карты памяти microSD и microSD HC емкостью до 32 Гб. При этом скорость чтения и записи информации на карту никак не влияют на работу самого устройства.

Ридер воспроизводит музыкальный формат MP3. Музыку можно слушать в фоновом режиме, воспользовавшись наушниками или встроенными динамиками.
Электронный ридер поддерживает функцию преобразования текста в голос Text-to-speech на 26 языках.
Устройство оснащено уникальной функцией «Активное содержание», которая объединяет доступ к содержанию книги и оставленным заметкам и закладкам. Просматривая содержание, пользователь будет видеть все закладки и заметки прямо в нем.

PocketBook Pro 603 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 1530 мАч. Его работы должно хватит на чтение 20 книг, а это примерно 14 000 перелистываний или один месяц без подзарядки при средней продолжительности чтения 2 часа в день.

Ориентировочная цена PocketBook Pro 603 – 377$. Ридер уже можно приобрести в магазинах на всей территории РБ.

Обработка изображений, видео и сопутствующие программы, уроки, приложения, скрипты, описания
6
1337
3 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!PocketBook Pro 612 – новый E Ink ридер с сенсорным экраном – уже в продаже!

Международная компания PocketBook объявляет о поступлении в продажу новой модели ридеров с сенсорным экраном на основе технологии «электронной бумаги»...

PocketBook Pro 912 Education: электронная читалка величиной с поднос

Сегодня электронные ридеры с успехом заменяют многим людям газеты, журналы, книги и даже учебники. Это объясняется удобством и комфортом чтения, больш...

PocketBook Touch – ридер с экраном последнего поколения E-Ink Pearl

Продажи ридера PocketBook Touch стартовали еще в марте этого года, но к нам в руки устройство попало совсем недавно. Гаджет имеет 6-дюймовый сенсорный...

PocketBook A 10” 3G: ридер на Android с тремя модулями связи

Менее полугода назад стартовали продажи ридера PocketBook A 10”. Устройство оказалось довольно удачным, и компания PocketBook решила выпустить обновле...

Загрузка...
Комментарии

buuuzz
3 сентября 2011 23:21
На эту сумму можно 2-3 планшета купить. smile

Kasholka
4 сентября 2011 00:16
Эти вещи не сравнимы как устройства.

adamant
4 сентября 2011 09:42
3.800.000 на онлайнере... пусть идет лесом, мой телефон точно также понимает все форматы, и еще + видео, игры.

conv1ct
4 сентября 2011 10:05
на 6-ти дюймовом ридере все равно нормально не почитаешь pdf и djvu, так что уж лучше c амазона заказать 6-тидюймовик Amazon Kindle 3 за ~130$ + доставка ~40$.

Fligel_SSA
5 сентября 2011 11:58
Купил себе Wexler Т7001, читает все, воспроизводит все, и даже цветной экран, сынишка мультики смотрит, фильм конечно не посмотреть, а это просто понты

Jonas
12 сентября 2011 10:07
Куплен Sony PRS-950, 7"
лучше покетбука...
It's Sony :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 5 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 5 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 6 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 10 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 14 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 20 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 23 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров