РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Если кто не знает, поясняю ,по ОНТ идет передача «Модный приговор», на который по собственному желанию, или под давлением родителей/друзей/детей/и т.д. приходят девушки(реже -парни),которые как-то провинились перед модой- ну лет 10 ходили в одном и том же, надевали слишком откровенные наряды, или же наоборот- нечто бесформенное.

Их отправляют в бутики с энной суммой денег ,и после они демонстрируют 3 комплекта купленных вещей. После чего «обвиняемых» отправляют к стилистам. Те их стригут, красят ,одевают по своему вкусу и выставляют на подиум опять же в трех комплектах одежды.

Ведущий –Вячеслав Зайцев, «адвокаты» обвинителя и обвиняемого, их друзья, пришедшие в качестве свидетелей, высказывают свое мнение по поводу того или иного наряда. И после всего этого зрителям в зале нужно посредством голосования выбрать ,какой же комплект одежды получит героиня программы в подарок- тот, что купила она или тот, что выбрали стилисты..

Иногда действительно происходят прекрасные метаморфозы, и бесформенные тетки с сальными волосами неопределенной длины превращаются в очаровательных пышечек со стильной прической и в отличном костюмчике открывающем все, что красиво и скрывающем все, что не очень…И сами героини,еще полчаса назад твердящие, что их все устраивает ,светятся от счастья и благодарят стилистов, ведущих, судьбу и весь белый свет, что их так преобразили..

Но был такой случай(может и не один, но этот запал в душу),когда девочка не скрывала своего отчаяния и высказала свое «Фи!» открыто и честно.. На что ей все начали говорить, что она неблагодарная, и вообще зачем она туда пошла, если не хотела в себе ничего менять..


Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.


Сама девушка (ей 19 лет) рассказывает про это:

«Во-первых, я не озлобленное непонятно кто, как многие тут говорят. Я вообще-то белая и пушистая, просто в тот момент меня подвергли самому страшному унижению, которое для меня возможно на данный момент. Стриженная блондинка - это мой ночной кошмар. Для тех, кто считает, что все эта фигня, предлагаю следственный эксперимент - приезжайте ко мне в гости, я вам поставлю йерокез по всем правилам панков (то есть пивом и грязью) и перекрашу в какой-нибудь убогий цвет. С удовольствием полюбуюсь.

Во-вторых, что касается моего участия. Соглашалась все-таки я. Как бы мама не любила усредниловку, но про передачу она услышала впервые от меня. Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая, все хи-хи да ха-ха разводила, согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: "если ты откажешься, меня уволят". Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, про который тут тоже упоминалось, дескать, подписала - не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку - это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди.

Ролевики - это не психи, это просто люди, увлекющиеся такой нестандартной деятельностью. Смею надеяться, это все же лучше чем пить водку по подвалам, чем многие сейчас и занимаются. К тому же ролевизм - это возможность смоделировать политические, экономические, дипломатические отношения разных эпох и слоев населения. Журналисты первым делом снимают бой как самую эффектную сторону дела, и многие считают, что ролевики пришли, тупо подрались, нажрались и разъехались по домами, протрезвев под кустом.»
1
6391
21 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужа ищу, мужаМужа ищу, мужа

Барышня разместила у себя в аккаунте социальной сети ФБ вот такое отчаянное объявление:...

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуНовополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Контролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.Контролер из Новополоцка, которую пассажи...

Почему иногда она говорит Почему иногда она говорит "нет"?

Как известно каждому мужчине, все женщины делятся на дам, не-дам и дам но не вам, или не в этот раз! С каждым бывало такое – вроде бы всё создано для...

Женщина рассказала о своем телеЖенщина рассказала о своем теле

На фото Молли. Она поставила себе почти невыполнимую задачу: с 1 января 2016 года начать плевать на мнение окружающих по поводу её фигуры и наконец на...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 00:52
Если вы решились настройка utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Flint 7 минут назад Хуясе вы из говна пулю развернули)) Miron0890 13 минут назад Сколько сколько септик может функционировать без очистки? 10 лет?)) вы товарищ явно фантаст. А вообще Поддерживать микрофлору порошками - это уже как ни как но обслуживать. surgeon-2 21 минут назад Может кто знает, на 19 фото как ее зовут... Flint 23 минут назад Глянул ее творчество, ебля в жопу в основном..Но девка действительно симпотная Kano 25 минут назад У нас таких без палок по переходам стоит и по метрополитену швендается и я скажу, успешно. Столько сердобольных идиотов у нас оказывается, а этим шуллерам только это и нужно. Flint 28 минут назад Tatur,
Сало как сало, чего его пробовать, если хочешь кушать - кушай)
Tatur 31 минут назад жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик) Kano 38 минут назад Еврей в кафе.
- Дайте мне, пожалуйста, вот эту рыбу.
- Извините, это свинина.
- Разве я спрашиваю, как эта рыба называется?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 940 гостей