РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Если кто не знает, поясняю ,по ОНТ идет передача «Модный приговор», на который по собственному желанию, или под давлением родителей/друзей/детей/и т.д. приходят девушки(реже -парни),которые как-то провинились перед модой- ну лет 10 ходили в одном и том же, надевали слишком откровенные наряды, или же наоборот- нечто бесформенное.

Их отправляют в бутики с энной суммой денег ,и после они демонстрируют 3 комплекта купленных вещей. После чего «обвиняемых» отправляют к стилистам. Те их стригут, красят ,одевают по своему вкусу и выставляют на подиум опять же в трех комплектах одежды.

Ведущий –Вячеслав Зайцев, «адвокаты» обвинителя и обвиняемого, их друзья, пришедшие в качестве свидетелей, высказывают свое мнение по поводу того или иного наряда. И после всего этого зрителям в зале нужно посредством голосования выбрать ,какой же комплект одежды получит героиня программы в подарок- тот, что купила она или тот, что выбрали стилисты..

Иногда действительно происходят прекрасные метаморфозы, и бесформенные тетки с сальными волосами неопределенной длины превращаются в очаровательных пышечек со стильной прической и в отличном костюмчике открывающем все, что красиво и скрывающем все, что не очень…И сами героини,еще полчаса назад твердящие, что их все устраивает ,светятся от счастья и благодарят стилистов, ведущих, судьбу и весь белый свет, что их так преобразили..

Но был такой случай(может и не один, но этот запал в душу),когда девочка не скрывала своего отчаяния и высказала свое «Фи!» открыто и честно.. На что ей все начали говорить, что она неблагодарная, и вообще зачем она туда пошла, если не хотела в себе ничего менять..


Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.

Модный приговор. Обжалованию не подлежит.


Сама девушка (ей 19 лет) рассказывает про это:

«Во-первых, я не озлобленное непонятно кто, как многие тут говорят. Я вообще-то белая и пушистая, просто в тот момент меня подвергли самому страшному унижению, которое для меня возможно на данный момент. Стриженная блондинка - это мой ночной кошмар. Для тех, кто считает, что все эта фигня, предлагаю следственный эксперимент - приезжайте ко мне в гости, я вам поставлю йерокез по всем правилам панков (то есть пивом и грязью) и перекрашу в какой-нибудь убогий цвет. С удовольствием полюбуюсь.

Во-вторых, что касается моего участия. Соглашалась все-таки я. Как бы мама не любила усредниловку, но про передачу она услышала впервые от меня. Меня на это дело подбила подруга, которая там работает. Причем сначала я не поняла, что это за передача такая, все хи-хи да ха-ха разводила, согласилась. А когда до меня наконец дошло, КУДА я встряла, она похлопала глазками и сказала: "если ты откажешься, меня уволят". Не могу же я так подругу подставить! Что касается договора, про который тут тоже упоминалось, дескать, подписала - не вякай, то его мне выдали на подпись в тот момент, когда обрезали последние пряди и я была в абсолютно невменяемом состоянии. Кстати, перед тем, как меня начали менять, мне клятвенно пообещали, что про блондинку - это мои нелепые фантазии и стричь меня тоже никто не будет. Поэтому до поры до времени я сидела спокойно. Сейчас проклинаю свою бесхарактерность, которая не позволила мне оттуда смотаться с обстрижением первой пряди.

Ролевики - это не психи, это просто люди, увлекющиеся такой нестандартной деятельностью. Смею надеяться, это все же лучше чем пить водку по подвалам, чем многие сейчас и занимаются. К тому же ролевизм - это возможность смоделировать политические, экономические, дипломатические отношения разных эпох и слоев населения. Журналисты первым делом снимают бой как самую эффектную сторону дела, и многие считают, что ролевики пришли, тупо подрались, нажрались и разъехались по домами, протрезвев под кустом.»
1
6465
21 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужа ищу, мужаМужа ищу, мужа

Барышня разместила у себя в аккаунте социальной сети ФБ вот такое отчаянное объявление:...

Новополоцкий контролер: На улицу выйти не могуНовополоцкий контролер: На улицу выйти не могу

Контролер Людмила Шахрина после случая в автобусе посещает психотерапевта и много времени проводит в милиции.Контролер из Новополоцка, которую пассажи...

Почему иногда она говорит Почему иногда она говорит "нет"?

Как известно каждому мужчине, все женщины делятся на дам, не-дам и дам но не вам, или не в этот раз! С каждым бывало такое – вроде бы всё создано для...

Женщина рассказала о своем телеЖенщина рассказала о своем теле

На фото Молли. Она поставила себе почти невыполнимую задачу: с 1 января 2016 года начать плевать на мнение окружающих по поводу её фигуры и наконец на...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 00:52
Если вы решились настройка utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 1 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 22 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 45 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 52 минут назад и так и так гавно Mab 49 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 55 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 56 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 62 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 936 гостей