РЕКЛАМА

Загрузка...

Но куда ехать, что делать начинающим экстрималам?' />

Секс на природе

Секс на природе — это не только бурный секс и море адреналина, но и яркие воспоминания и удивительные приключения.
Секс на природе

Но куда ехать, что делать начинающим экстрималам?

- Секс в лесу

Секс в естественных условиях — это запах травы, легкий ветерок, ласкающий кожу, шум прибоя и нежность любимого человека! Как же это прекрасно!

Если на улицы стоит жара и город уже надоел, то самый разумный вариант — это пикник в лесу. Можно уехать как и на несколько часов из города, так и на целые выходные. Если времени в обрез, то можно взять с собой плед, легкую закуску и устроить себе незабываемые несколько часов.

Если есть шанс уехать на целые выходные, то можно взять с собой палатку, одеяла, еду и шампанское. Поставить палатку на берегу озера, реки или моря, зажечь костер и наслаждаться в объятьях друг друга. Только вы, звездное небо и тишина — разве не об этом ли вы мечтали? Главное не забыть средства от комаров, а то укусы кровососущих могут испортить все впечатления.

Но, чтобы получить удовольствие от секса в походных условиях — нужен определенный туристический опыт. Если у вас его нет, а уединиться все равно хочется, то на машине можно заехать в лес и в ней же заняться сексом. Не нужны никакие сборы и приготовления. Хотя секс в машине — это совсем другая история.

- Секс в парке

Парк, конечно, романтическое место, но только не для занятия сексом. Если вы не доггер и не подросток, то скорее всего вам не понравится секс в парке. Ведь российские парки — это место общественное. В нем можно встретить гуляющих пенсионеров, молодых мамаш с колясками, спортсменов и пьяную молодежь. Многие считают, что в парке туалет находится везде и поэтому могут мусорить, опорожняться где понравиться. Поэтому есть шанс голой попой лечь на чей-нибудь туалет или быть замеченными прохожими. Вы действительно хотите еще секса в парке?

- Секс на даче

Если есть свой участок земли и на нем построен дом, то это самое лучшее решение для секса на природе. Можно выбрать для уединения веранду, небольшой газончик, гамак или беседку. Запах яблонь и вишни, ароматный ветерок и полная легальность — в общем одни плюсы и практически нет минусов, кроме любопытных соседей. Но высокий забор может решить и эту проблему. Осталось только освоить дачную акробатику.

- Секс в деревне

Это было, наверное, у каждого в сексуальных фантазиях. Секс на лугу или просто на сеновале. Аромат скошенной травы, звуки ночи и звездное небо....Ради этого стоит попробовать. Единственный минус — это насекомые, которых в траве очень много, и жесткая сухая трава, которая колется. Но и в этом есть решение, можно подложить куртку или плед. Тогда вам никто не помешает заняться сексом на природе.

Умные люди всегда извлекут урок и пользу от любого совета, который им предложит жизнь! Поэтому не бойтесь попробовать секс на природе! Может это именно то, что спасет ваши отношения и оставит яркие впечатления!
11
5555
26 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экстремальный секс. Плюсы и минусыЭкстремальный секс. Плюсы и минусы

Люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, пр...

Перед экзаменом нужно заняться сексомПеред экзаменом нужно заняться сексом

Рецептов для успешной сдачи экзаменов существует много: выпить стакан свежевыжатого сока, съесть шоколадку, чтобы улучшить работу мозга, хорошо выспат...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Опасности очень разнообразного секса

Так ли уж прекрасен секс в так называемых популярных для этого местах? В нашей статье мы попробуем разобраться, какие препятствия лежат на пути у пары...

Загрузка...
Комментарии

Cross
26 августа 2011 13:09
А ну ка делимся адресами где кто кого пиканул ))) Вчера спать не давали, кто-то в старом заброшенном Дет.садике (ул.М.Танка,8) шпиливилил около часа.

karamelko
26 августа 2011 13:44
)))

Ike
26 августа 2011 14:33
Cross,
там сторож собаку дрюкал

Poiz1
26 августа 2011 14:36
был удивлен , когда узнал , что в 2 часа ночи в парке бегают спортсмены.

chozanax
26 августа 2011 15:37
в лесу оч романтично главное зайти чтоб заблкдться

aI_ucard
26 августа 2011 18:43
на лугу тоже шикарно..

YRAN
26 августа 2011 19:12
на колесе обозрения начел но не кончил =)зато еще час одреналин из ушей пёр.

u9u8y
26 августа 2011 23:36
надо свою любимую вытянуть на природу а то диван скоро развалиться!!!!!!!

best_otacu
27 августа 2011 00:46
с девочкой занимался любовью на балконе первого этажа. а в низу в кафешке справляли свадьбу. никогда не забуду завидуюющих взглядов мужиков выходящих покурить с кафе...))

lozik7000
27 августа 2011 02:49
посреди озера на большом матрасе!!посреди дня!!вот это было ништяк!!!)))

6,6,6
27 августа 2011 12:33
на сеновале сено колется!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: patrokl
Таких комплексов уже насрано по городу.

До малиновки не добрались похоже.
Цитата: patrokl
Я клоню к тому, что ты 30 лет живёшь в Минске и нихуя не знаешь.

Я в Чижовке был 3 раза в своей жизни, и то проездом.
gismo_2 9 минут назад А всего-то нужно было сделать бук чуть толще и вентиляторы запустить пошустрее. stockton 10 минут назад №12 - тоже ничего странного. Чувак фотографирует текст на табличке. Не вручную же переписывать! Flint 11 минут назад Самая грамотная подставка под макбук это мусорное ведро)) Vardisodo 14 минут назад Дед красава)) Хотя я не догнал, кожа ж все таки должна состариться и обвиснуть, а у него тело как у молодого с прифотошопленной головой. gismo_2 14 минут назад Первая фотка сильно соблазнительная, аж сгущенки захотелось. gismo_2 20 минут назад #7 Ваще-то, предел отношения x/0 при x->inf стремится к inf, нет у математиков никакого апокалипсиса. Просто говнонетариям не преподают вышку в вузах. Sерый17. 25 минут назад Контейнеровоз впечатлил больше всего.Капец))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 872 гостя