РЕКЛАМА

Загрузка...

Устройство впервые выполнено в серебристо-белом цвете, что для Windows Phone 7 является новинкой - ведь ранее устройства выпускались лишь в различных оттенках серого. По слухам, спецификация у телефона следующая: процессор 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8255, 512 Мб оперативной памяти, фронтальная камера, 3,8-дюймовый SLCD-дисплей и 8-мегапиксельная камера. PocketNow отмечает, что HTC, как ожидается, анонсирует второй телефон с Windows Phone 7.5 уже на следующей неделе. Его кодовое имя "Eternity".' />

В сеть утекли фотографии телефона HTC Omega

С приближением сентября все больше информации появляется о Windows Phone 7 "Mango" и, соответственно, новых телефонах. HTC, по слухам, на следующей неделе намеревается показать новое устройство с Windows Phone на мероприятии в Лондоне.
Издание PocketNow получило изображения нового устройства HTC Omega.
В сеть утекли фотографии телефона HTC Omega

Устройство впервые выполнено в серебристо-белом цвете, что для Windows Phone 7 является новинкой - ведь ранее устройства выпускались лишь в различных оттенках серого. По слухам, спецификация у телефона следующая: процессор 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon MSM8255, 512 Мб оперативной памяти, фронтальная камера, 3,8-дюймовый SLCD-дисплей и 8-мегапиксельная камера. PocketNow отмечает, что HTC, как ожидается, анонсирует второй телефон с Windows Phone 7.5 уже на следующей неделе. Его кодовое имя "Eternity".

Дата выхода и другие детали пока неизвестны, но телефон, скорее всего, поступит в продажу в течение сентября, то есть после дебюта Mango. Ожидается, что многие энтузиасты Windows будут безумно рады белому конкуренту iPhone.

Mango является крупным обновлением операционной системы Microsoft Phone 7, которое добавит большое количество новых функций, таких как многозадачность, поддержку IE9, улучшенную поддержку социальных сетей, интегрированный чат и многое другое. RTM-обновление, как ожидается, будет доступно для розничных устройств в ближайшие несколько недель, а затем начнутся продаже новых телефонов уже с предустановленным Mango. Но специальные программы для смартфонов помогут определить вам температуру воздуха и даже предсказать погоду.
2
1027
27 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартфон Omnia W на платформе Windows Phone Mango

Samsung анонсировал Omnia W - смартфон на платформе Microsoft Windows Phone Mango....

Windows Phone появится 11 маяWindows Phone появится 11 мая

Корпорация Microsoft выпустит мобильную операционную систему Windows Phone (Windows Mobile 6.5) 11 мая. Официально о выпуске этой платформы объявят на...

Показан прототип смартфона LG на базе Windows Phone 7 SeriesПоказан прототип смартфона LG на базе Windows Phone 7 Series

Ранний прототип коммуникатора под управлением новейшей операционной системы Windows Phone 7 Series был показан на мероприятии Engadget Show (проводитс...

Прозрачный концепт Windows Phone с имитацией погодных условийПрозрачный концепт Windows Phone с имитацией погодных условий

Недовольный работой метеобюро, дизайнер Сунгхан Сонг решил создать концепт мобильного телефона, который будет предоставлять своему пользователю точный...

Загрузка...
Комментарии

chozanax
27 августа 2011 10:23
ванючы запад скора згние а мы будем есци бульбу

liptonn
28 августа 2011 22:53
Похож на моего моцарта , ток цвета другого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 4 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 7 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 8 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 10 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 12 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 17 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 19 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 25 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 751 гость