РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Mustek представила последнюю новинку в ряду DV-камер – DV Vintage. Эта компактная и лёгкая камера, размером всего 113 x 58 x 25 мм и весящая 121 г. Тонкий корпус DV Vintage выполнен в стиле ретро и сочетает серебристые вставки и стилизованный под кожу материал. Новинка подойдет для тех, кто ценит мобильность, стильный дизайн и многофункциональность.
DV Vintage способна записывать высококачественное видео со звуком в формате MPEG4 (30 fps), а также в качестве VGA. Для стабилизации съемки в движении камера снабжена функцией анти-шока. С помощью DV Vintage можно снимать фото с оптическим разрешением 5,2 мегапикселей и интерполированным 10 мегапикселей, а печатать снимки возможно на любом принтере, поддерживающем DPS, обходясь при этом без компьютера. Камера снабжена КМОП-сенсором и встроенной вспышкой, двукратным цифровым зумом и 10-секундным таймером.' />

Миниатюрная DV-камера Mustek c ретро-дизайном

Миниатюрная DV-камера Mustek c ретро-дизайном
Компания Mustek представила последнюю новинку в ряду DV-камер – DV Vintage. Эта компактная и лёгкая камера, размером всего 113 x 58 x 25 мм и весящая 121 г. Тонкий корпус DV Vintage выполнен в стиле ретро и сочетает серебристые вставки и стилизованный под кожу материал. Новинка подойдет для тех, кто ценит мобильность, стильный дизайн и многофункциональность.
DV Vintage способна записывать высококачественное видео со звуком в формате MPEG4 (30 fps), а также в качестве VGA. Для стабилизации съемки в движении камера снабжена функцией анти-шока. С помощью DV Vintage можно снимать фото с оптическим разрешением 5,2 мегапикселей и интерполированным 10 мегапикселей, а печатать снимки возможно на любом принтере, поддерживающем DPS, обходясь при этом без компьютера. Камера снабжена КМОП-сенсором и встроенной вспышкой, двукратным цифровым зумом и 10-секундным таймером.
Более того, многофункциональная новинка от Mustek может использоваться в качестве диктофона, камеры для ПК и USB-накопителя. Для тех, кто предпочитает мобильный образ жизни, DV Vintage станет медиаплеером, позволяющим прослушивать музыку в формате МР3, а также читать электронные книги и смотреть видеофайлы MPEG4 на 2,5-дюймовом поворотном экране. Для удобного хранения файлов DV Vintage располагает 32 Мб строенной памяти, расширяемой до 2 Гб с помощью слота для SD/MMC-карт.
В комплект DV Vintage входит чехол, внешняя перезаряжаемая литиевая батарея, инструкция по эксплуатации, полный набор необходимых кабелей и установочный диск, совместимый с Windows Vista. В российской рознице новинка появится уже летом 2008 года и цена её составит $250.
0
1151
21 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Vintage Coffee Bean Bag ChairsVintage Coffee Bean Bag Chairs

Оригинальное кресло с обивкой из настоящих мешков от кофе. Стоит $622. Стильно? Кто хотел бы себе домой такое?...

Винтажные костюмы на ХеллоуинВинтажные костюмы на Хеллоуин

Тут только некоторые костюмы немного забавные. Остальные же страшные до жути. Серьезно. На такого ряженого в темном переулке наткнешься, разрыв сердца...

Лифчик-пуляЛифчик-пуля

Лифчик-пуля (Bullet Bra) было популярен в США в 1940-50-ые годы, наделал там много шума. Девушек он делал нарочито сексуальными благодаря озорно торча...

Винтажная акустическая система для iPodВинтажная акустическая система для iPod

До сих пор остается множество сторонников радиоламповой техники, считающих, что только с помощью ламповых усилителей возможно получить качественный зв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 11 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 73 минут назад годный фильмец походу pysto 152 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 217 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 227 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 235 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 244 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 257 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1420 гостей