РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый идеальный сюжет российского сериала про войну

Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Плакат и остальные картинки — это как бе я так вижу нижеописанные типажи


Пишет И. Кошкин


Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!


Раз уж запозориться просмотром российских фильмов про войну не стыдно, дарю сюжет:

----------------------<cut>----------------------

Командир разведгруппы фронтовой разведки попадает в трибунал за то, что его полюбила ППЖ начальника Особого Отдела. (А до войны командир разведгруппы и начальник ОО были ментами, и командир был храбрый, но его подставили, а особист — трус, но карьерист и получил премию). Трибунал приговаривает разведчика к расстрелу, но тут на штаб нападают фашистские парашютисты на мотоциклах, и разведчик в кальсонах и рубахе переворачивает мотоцикл, таранит, овладевает (автоматом немецким) и всех врагов убивает. За этого командира разведгруппы решают не расстреливать, а отправить в штафбат. В штрафбате разведчик ходит в разведку, режет испанским хватом, и взрывает под откос.


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Главгерой


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Начальник ОО


Тем временем в Кремле в Москве Сталин и Берия рассматривают листовки, на которых пленный сын Вождя, Яков Джугашвили, пьет шнапс и призывает всех сдаваться. Сталин мрачнеет, и со страшным акцентом говорит Берии, что он, как отэц, очэн запозорэн, и хочэт сына убить за измену. Но сам он уже не пойдет, годы не те. Надо послать харошэго развэдчика. Берия мнется и говорит, что есть хороший разведчик. но он в штрафбате. Сталин приказывает забрать разведчика из штрафбата.


В штрафбат приезжает НКВД, вызывают разведчика, приказывают ему сдать оружие, ремень, сапоги и срезать пуговицы на штанах. Потом разведчика заталкивают в машину. Все уверены, что главного героя больше не увидят, но зритель-то знает!


Разведчика везут в Москву, и прямо босиком, с отрезанными пуговицами, ведут к товарищу Сталину в Московский Кремль. Товарищ Сталин курит трубку и спрашивает разведчика, есть ли у него дети. Главный Герой исподлобья цедит и смотрит сквозь зубы: его невесту до войны изнасиловал пьяный уполномоченный НКВД и она утопилась. Товарищ Сталин мудро кивает головой и говорит, что разведчик счастливый — у него невеста просто утопилась, а его сын стал предателем. Разведчик должен собрать группу особых солдат спецназа, проникнуть в немецкий тыл, и убить Якова. За это разведчика простят и наградят Героем Советского Союза. Разведчик соглашается и начинает собирать спецназную группу.


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Сталин. Как положено нормальному стандартному киношному Сталину — упырь упырем


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Берия


В группу входят пять человек. Бывший зэк — специалист по замкам и ножам. Цыган — специалист по коням и проникновению на охраняемые собаками объекты. Интеллигент — специалист по немецкому языку и у него отца репрессировали. Чеченец — специалист по храбрости. И сибирский нацмен — специалист по ружью и отмачиванию шуток юмора акцентом и лицом. Группа тренируется, бухает водку, ездит в деревню трахаться, потому что все мужики на фронте, бьет приставленного к ним особиста и учится танцевать лезгинку, потому что чеченец становится неформальным лидером, но уважает командира.


Наконец все садятся в самолет и летят в Германию. Над Германией к самолету подлетает немецкий истребитель, но интеллигент по радиостанции говорит немецким голосом, что свои летят, и истребитель улетает. Все прыгают с парашюта. Приземлившись в лесу, группа немедленно наталкивается на немецкого мальчика. Командир хочет его зарезать, но чечен говорит, что это подло. Чечена поддерживают вор и цыган, а интеллигент говорит, что командир не лучше особистов. Командир устыжается и мальчика отпускают. Мальчик поднимает тревогу, группа долго бегает по лесам, горам, городам и полям, а потом спасается и у молодой немецкой девушки, которая влюбилась в интеллигента. Девушка рассказывает, что знает, где держат сына Сталина.


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Зэк


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Цыган. А нефиг свой талант по всяким "Неваляшкам" тратить


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Интеллигент. Плюс вводим новую сюжетную линию с братьями близнецами, которые не знали о существовании друг — друга. А что? По моему оригинально.


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Чечен. Ваще красаучик


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Сибирский нацмен


Самый идеальный сюжет российского сериала про войну


Молодая немецкая девушка


Группа переодевается в женскую форму одежду, кроме чечена, который маскируется под мудрого старика, и на телеге проникает на немецкий объект, заигрывая с эсэсовцами. Там они достают автоматы, много стреляют и всех убивают, при этом интеллигента смертельно ранят. Но когда группа врывается в подвал, она видит прикованного к стене изможденного Якова Джугашвили. Сын Сталина говорит, что он не предавал Родину, вместо него немцы показывали его двойника! Разведчики хотят освободить сына Вождя, но тот говорит им, что отец все равно его не простит и просит командира, чтобы тот убил его — настоящего Якова Джугашвили. Командир сперва не хочет этого делать, ведь Яков ни в чем не виноват. Но чечен говорит, что понимает сына Сталина, ведь они оба кавказцы! И застреливает. Потом разведчики все взрывают и уходят. Наступает решительный момент, потому что командир говорит возвращаться, но возвращаться вместе с ним собирается только сибирский нацмен. Цыган, чечен и вор не хотят обратно, они чутьем чуют, что там их расстреляют. Командир поднимает автомат, но не может выстрелить в боевых друзей и отпускает их, а сам с нерусским возвращается в Кремль и докладывает Сталину о выполнении задания. Сталин обнимает его, вешает Золотую Звезду (и орден нацмену), затем приказывает отпустить на фронт в разведку. Когда разведчики четко поворачиваются через левое плечо, Вождь незаметно кивает Берии. Разведчики идут по темному коридору из Кремля на фронт, и тут из-за портьер появляется Берия с НКВД и стреляет героям в головы. Герои падают, золотую звезду и орден заливает кровью. Идут титры, в которых диктор читает: вор ушел в партизанский отряд и партизанил, пока не замели. Чечен тайно вернулся на Кавказ и сражался с НКВД во время депортации, но погиб. Немецкую девушку в 1945 году изнасиловали и убили пьяные красноармейцы. А цыган прокрался в американскую оккупационную зону, уехал в США и стал ковбоем. Конец фильма.

5
3291
28 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рассекречены документы о том, как погиб старший сын СталинаРассекречены документы о том, как погиб старший сын Сталина

Рассекреченные документы пролили свет на обстоятельства гибели старшего сына советского вождя Иосифа Сталина - Якова Джугашвили. Он был убит в немецко...

Странный СталинСтранный Сталин

На Подоле в Киеве открыли странный памятник. Вроде бы писяющий мальчик, но голова Сталина. После вчерашней восковой фигуры Сталина, прошлогодней игры...

Сталин шутит

Несколько забавных и поучительных случаев из его жизни....

Шутки, юмор, смех...Шутки, юмор, смех...

В детстве Иосиф Виссарионович тяжело болел и лет до 14 не ходил. Но благодаря силе воли и постоянным тренировкам он через полгода поднимал многопудовы...

Загрузка...
Комментарии

redrum
28 августа 2011 12:12
Шляпа Миши Боярского bad

Hartigen
28 августа 2011 15:50
дануна читать ету бороду. есть хорошие русские сериалы про войну. ликвидация например

Fadalmahr
28 августа 2011 20:50
Ликвидация какбэ про послевойну.

.Tosha
29 августа 2011 09:13
Апостол, один из не многих росс сериалов который я могу пересмотреть заново. good

warrcan
29 августа 2011 15:02
Планомерно обсирают наше прошлое. Давайте обосрем пиндосовое!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
smav 19 минут назад Лапочка,
что вчера радовалась урагану который пол мацквы разху!ярил ?))
smav 20 минут назад майка надеюсь ХХЛ размера ношенная её хозяином ?))) gismo_2 258 минут назад
Цитата: Nikitosina

Лучшая система ПВО это наши танки на аэродроме противника.
А если серьезно, то град вполне может уебать танк, а если не уебет, то посечет все эти дорогие примочки типа прицелов, приборов ночного видения и прочего незащищённого внешнего оборудования. Ты же не думаешь что танкисты высунув башку из люка едут и целятся? Конечно смотровые щели предусмотрены, но...

А кто тебе сказал что там незащищенное внешнее оборудование? Это же сразу живучесть уменьшает. Бах и ты слепой и глухой. Сомневаюсь что там об этом не подумали.
LoLtEam 291 минут назад Тизер. Скоро в Беларуси..) LoLtEam 323 минут назад Т.е. то что мусору разбили нос, отменяет быдлячество и полный непрофессионализм недоСотрудников? Они что заканчивал? Академию или лохарню деревенскую? dianest 325 минут назад
Цитата: Himley1
и кто из нас дебил?

всё так же ты, что же поменяется за пол часа?
Цитата: Himley1
Мальчик

))) говорит мне вчерашний школьник ))
Цитата: Himley1
Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов

диванный пи3дабол
Цитата: Himley1
что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы.

чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю. Но тебе это не к чему, продолжай срать ротам и нести типовую чушь.
У тебя ноль фактов, ты пи3данул про то, как бываешь на Украине, но при этом ничего конкретного выдавить не можешь. А знаешь почему? да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься. Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел, что слюнями ни о чем брызгали, а на конкретике сразу сливались.
Himley1 355 минут назад
Цитата: dianest
родственную? да я на одном поле с тобой гадить не сяду

А я все больше в туалете привык - и кто из нас дебил?
Цитата: dianest
ты так уже сделал? что за фантазии? попробуй к доктору

Ну я думал у вас это как обязательный скрепный ритуал.
Цитата: dianest
хер, критика только по делу, покажи обратное

сплошная пи3даболия
Цитата: dianest
в Караганде

Ну я и говорю - сам трындишь, а потом только и отмазываешься.
Цитата: dianest
вот пример тупого пи3дежа про богатство хохлов в кризис

Мальчик, достань глаза из ж..пы. Я писал, что хохлы богаче нас - белорусов, а не то что они шоколадом гадят.

Итог. Дианест, просто иди на х.. Все что ты умеешь - это нести полную хрень с умным видом. Да и хрень ту ты по большей части списываешь с рашкостанских поцреотов. С тобой даже спорить уже нифига неинтересно - ты несешь такой дремучий бред, что страшно становится. Ты настолько дебил, что банально не можешь понять о чем пишут и потом пытаешься сделать из непонятого какие-то выводы. И при всей своей недалекости ты даже не пытаешься стать умнее - все на что ты способен - это жалкие попытки принизить оппонента до своего уровня. Только я-то могу опустится до твоего уровня, чтобы твой крошечный мозг мог воспринимать мною тебе написанное, но я был есть и буду адекватным грамотным человеком, а ты как и был недалеким дебилом - так им и останешься.
Вобщем, почитай литературку чтоли? А то так и помрешь имбецилом убогим.
Gromus 355 минут назад а что за топ? чей?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1367 гостей