РЕКЛАМА

Загрузка...

Геббельс написал бы заявление об уходе

Первого сентября 1939 года, 72 года назад, началась Вторая Мировая война. Дата не круглая, но важная. Поэтому считаю возможным еще раз обратить ваше внимание на мою статью, которая показывает, как освещали бы СМИ нацисткой Германии вторжение своей армии в Польшу. Если бы они использовали приемы и язык современных независимых СМИ.

Если бы мог узнать, что навыдумывали сегодняшние «свободные СМИ» из «демократических стран» о событиях в Ливии, Йозеф Геббельс остро почувствовал бы свою профнепригодность, как пропагандиста и сочинителя. Потому, что до такой высоты его перо никогда не поднималось. А его пропаганда была просто детским лепетом, по сравнению с опусами современных пропагандистов и политиков Запада.

Не было у Геббельса ни широты замысла, ни глубины идеи. Что говорила немецкая пропаганда о причинах начала польско-германской войны? Польша устраивает провокации на границе. Потом в ночь на 1 сентября группа польских военнослужащих нарушив границу, ворвалась на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице.

А будь Геббельс по настоящему талантлив, пропаганда Рейха говорила бы в сентябре 1939 совсем другие вещи. Те, что мы слышим в новостях сегодня.
Давайте попробуем перевести нынешнюю ложь «свободных СМИ» на язык немецкой пропаганды 1939 года…

«….Кровавый коррумпированный режим польских «черных полковников» проводит этнические чистки, прямой геноцид немецкого и украинского населения Польши. Варшава никак не реагирует на призывы Берлина, Мадрида, Рима, Будапешта, Бухареста, то есть практически всего «цивилизованного мира» того времени, положить конец насилию и беззаконию. Вместо этого, польская армия проводит вызывающие учения прямо на границе с Германией. Ежедневно с польской стороны осуществляются провокации и стрельба.

Согласно сообщениям очевидцев, в населенной преимущественно этническими немцами селах и городах Польши, доведенные до отчаяния жители вышли на мирные демонстрации протеста. Они требуют проведения демократического референдума о присоединении части Польши к Германии. Эти справедливые требования поддержали жители Западной Украины и Западной Белоруссии. В ответ коррумпированная варшавская власть ответила репрессиями и стрельбой по мирным людям. Есть многочисленные жертвы, о чем в адрес германского радио и газет поступают телеграммы умоляющих о помощи граждан Польши.

Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.

В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи.

И помощь не заставила себя ждать. Демократическая общественность Италии, Испании и многих других стран Европы, горячо приветствовало распоряжение германского руководства о создании бесполетной зоны над Польшей.

Немецкая армия приступила к выполнению этой гуманитарной миссии на рассвете 1 сентября 1939 года. Целью операции является заставить преступный варшавский режим прекратить репрессии против мирного населения и положить конец насилию и убийствам. В рамках создания бесполетной зоны германская авиация осуществила налеты на польские аэродромы, в результате которых большая часть ВВС варшавского режима была уничтожена или выведена из строя.

Однако для полной гарантии невозможности совершения варшавским режимом преступлений противсвоего народа, немецкие танковые части вошли на территорию Польши, чтобы взять под контроль аэродромы и крепости, из которых ведется артиллерийский обстрел мирного населения.
Наемники и уголовные элементы, составляющие боевые части варшавского режима, пытаются оказывать сопротивление гуманитарной миссии вермахта. Понимая свое неминуемое поражение, наймиты открывают огонь по мирным городам и расстреливают поголовно все население восставших сел. После убийства его жителей, колонны наемников прячутся в населенных пунктах. Поэтому немецкими ВВС, исключительно для сохранения жизни людей, высокоточным оружием наносятся авиаудары по танковым колоннам наемников, пытающихся скрыться в небольших городах.

Вместе с германскими миротворцами в гуманитарной операции по спасению населения Польши, участвуют части ВВС словацкой и венгерской армии. Для расследования преступлений варшавского режима в Берлине создан международный трибунал, который должен будет расследовать злодеяния совершенные против мирных демонстрантов, и выдать ордер на арест преступных руководителей, запятнавших себя кровью своего народа…».
Но Геббельс так и не смог придумать то, о чем мы сегодня слышим каждый день. Гуманитарные миссии, проводимые бомбардировщиками. Забота о людях, путем «отправки» к ним ракет. Призывы и попытки убить законного руководителя страны. Выдача международных ордеров на арест того, кто согласно любой логике, являясь главой народа, обязан пресекать вооруженные попытки мятежа.

А узнаем ли мы когда-либо, как зовут современного «демократического» Геббельса, который выдумал и запустил в эфир мировых СМИ всю эту невероятную ложь о ливийских событиях?

Источник.
16
1390
1 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оккупация Польши в 1939 годуОккупация Польши в 1939 году

Достаточно редкие цветные фотографии, сделанные в первые недели сентября 1939 года во время военных действий по оккупации Польши Германией. 1 сентября...

Во Львове воссоздали события сентября 1939 года под лозунгом Будь бдительны ...Во Львове воссоздали события сентября 1939 года под лозунгом Будь бдительны ...

Во Львове прошла акция, во время которой были воссозданы события 70-летней давности - так называемого Золотого сентября 1939 года, когда на западные т...

1 сентября 1939 г начало Второй мировой войны1 сентября 1939 г начало Второй мировой войны

На рассвете 1 сентября 1939 г. войска германского вермахта внезапно развернули боевые действия против Польши. Используя подавляющее превосходство в си...

Пропускал ли Хирург уроки истории в школе?Пропускал ли Хирург уроки истории в школе?

Конечно, ухмыляться и что-то говорить на камеры про разруху в головах здорово, но главное при этом всё же быть правым. Российский байкер и патриот Але...

Загрузка...
Комментарии

max.muzzy
1 сентября 2011 21:04
Первое сентября! В этот день ребята встали раньше обычного, надели
отглаженную форму, надели ранцы и .... напали на Польшу

Jauhen
1 сентября 2011 21:05
В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным.

А почему в Ливии, а не, например, в Грузии?

Vgeeck
1 сентября 2011 21:34
В продолжение темы.

Фюрер немецкого народа и канцлер Германии Адольф Гитлер заявил, что режим Иосифа Сталина разваливается на глазах и призвал его отказаться от власти во избежание дальнейшего кровопролития.

«Самый простой путь к прекращению кровопролития прост. Сталин и его режим должны признать, что их правлению настал конец. Сталину следует признать реальность, которая состоит в том, что он уже не контролирует ситуацию», – цитирует фюрера "Фёлькишер Беобахтер".

«Мы продолжим работать с нашими союзниками и партнерами по международному сообществу для того, чтобы защитить народ России и поддержать мирный переход к демократии», – отметил фюрер.

«Народ России продемонстрировал, что универсальное стремление людей к свободе куда сильнее, чем сильная рука диктатора», – подчеркнул фюрер.

22.06.1941

3ara3a
1 сентября 2011 21:48
Вся мразота валит на Сталина. А был после. Хрущ, Брежнев, Анропов, Черненко, меченый. Но занозой в жопе даже не Ленин, а именно Сталин. Именно он оставил после себя, остальное лишь говно, которое на карачках растаскивали. Два кителя создали историю.

Коба был волхв."Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."

Давил мразоту. Ну а после Хрущь - пиздюк усрался. Почему о нем не вспоминают???

Гебельс - личность.Своего времени. Гляньте видео.

Vgeeck
1 сентября 2011 22:46
Сталин - неоднозначная личность.
Я не возьмусь ничего утверждать, потому как есть мнение, что история переписывается и действительно непонятно где мусор, а где правда.

В контексте моего поста обсуждение личности Сталина не идёт, а приводится метафорическая аналогия с сегодняшними событиями на Ближнем Востоке.

По поводу волховства изучил такую вещь как "Смотрите, смотрите внимательно, о волки!", где его личность раскрывается с этой позиции, но и тут опять же всё неоднозначно.
p.s.
В наше время любая непроверенная информация - дезинформация.
Ошибиться самому можно, ошибить других - харам.

3ara3a
1 сентября 2011 22:59
Цитата: Vgeeck
Сталин - неоднозначная личность.
Я не возьмусь ничего утверждать, потому как есть мнение, что история переписывается и действительно непонятно где мусор, а где правда.

В контексте моего поста обсуждение личности Сталина не идёт, а приводится метафорическая аналогия с сегодняшними событиями на Ближнем Востоке.

По поводу волховства изучил такую вещь как "Смотрите, смотрите внимательно, о волки!", где его личность раскрывается с этой позиции, но и тут опять же всё неоднозначно.
p.s.
В наше время любая непроверенная информация - дезинформация.
Ошибиться самому можно, ошибить других - харам.


Смею отметить, что Меняйлова внял от и до. Культ девы. От записок, до ..
А про волков, ваша бы не пиздела...

3ara3a
1 сентября 2011 23:05
Bood,
Нахууй, оранжевое чмо.

3ara3a
1 сентября 2011 23:17
Цитата: Bood
Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.


" Увидев лысину в очках, Ты рассуждай примерно так:
На лысине стоит клеймо - Передо мной сидит дерьмо.
Это проклятый Горбачёв, ему, конечно, "не зачёт".
Предатель, лицемер и трус, Когда-то развалил Союз.
А коль на нём "печати" нет,
Это за Родину борец!
Не либерален, не поган Сергей Ервандыч Кургинян"

p/s Четверг) Глянем как сванидзе с мамками дергается )))

chiefoldsun
2 сентября 2011 00:08
Хм, я побробую тогда воспроизвести на современном языке СМИ освещение Германской прессой событий 17 сентября 1939 года

Кровавый польский режим, агонизируя, не прекращает в бессильной злобе попыток подавления национально-освободительного движения, в регионах, населенных национальными меньшинствами. В городах и деревнях Западной Беларуси и Западной Украины против мирных жителей используются регулярные военные части, окрывающие стрельбу при первых проявлениях гражданского неповиновения. Рабочих,крестьян, служащих, вышедших на мирные акции протеста, расстреливают из пулеметов, орудий. Против волнующихся белорусских и украинских земель применяется химическое оружие. Танки ездят по телам раненых и арестованых в ходя манифестаций. По ряду причин доблестные войска Вермахтаи его союзников не в состоянии обесечить должную поддержку национально-освободительному движению восточных областей Польши. Сопротивление наемников антинародного режима в ряде городов, превращенных насильно согнанными жителями в крепости, а также на построенных путем грабительских поборов и принудительного труда сети укрепрайонов сдерживает продвижение войск и овлекает на себя большую часть авиации союзников.
Однако руку помощи силам коалиции протянуло демократическое руководство СССР. В бескорыстном желании пресечь преступыне действия по геноциду братского народа Украины и Беларуси, подразделения РККА 17 сентября 1939 года перешли границу Польши.Правительство СССР объявило польское правительство низложеным по причине дискредитации польской военно-политической хунты и выдало ордер на арест польского руководства как военных преступников. Ограниченный контингент РККА повсюду встречает восторженные приветствия местного населения как своих освободителей. Части регулярной армии Польши в большинстве своем не оказывают сопротивления и массово переходят на сторону РККА.Упорное сопротивление оказывают только та часть войск, которая непосредственно принимала участие в геноциде и терроре против местного населеня, а также наемники,предатели и провокаторы. Несмотря на гарантии руководства СССР, данные вооруженные формирования продолжают оказывать отчаяное сопротивления, не без основания опасаясь очевидного скорого и жестокого возмездия со стороны в местного насления. Им больше нечего терять. Тем не менее,войска Красной Армии успешно продвигаются на соединение с частями Вермахта и союзников,в скором времени следует ожидать их соединения,окончательной ликвидации преступного режима Польши и торжества демократии.

e)(ppo
2 сентября 2011 00:09
Цитата: 3ara3a
Вся мразота валит на Сталина. А был после. Хрущ, Брежнев, Анропов, Черненко, меченый. Но занозой в жопе даже не Ленин, а именно Сталин. Именно он оставил после себя, остальное лишь говно, которое на карачках растаскивали. Два кителя создали историю.

Коба был волхв."Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."

Давил мразоту. Ну а после Хрущь - пиздюк усрался. Почему о нем не вспоминают???

Гебельс - личность.Своего времени. Гляньте видео.

забавно, но впервые могу с тобой согласиться

chiefoldsun
2 сентября 2011 00:16
3ara3a,


О, херр гауптман, вы снова с нами. Со времени вашего полседнего визита вы несомненно еще более похорошели и пополнели

Но с постом про Великого Шахматиста Кобы вполне согласен. Надо же

qazwsxx
2 сентября 2011 00:40
)))забавно. Я бы посмотрел как заразу расстреливает сталин...

chiefoldsun
2 сентября 2011 01:07
qazwsxx,


Миллиард растреляных лично Сталиным)))
Триллион съеденых лично Мао-Цзе-Дуном)

3ara3a
2 сентября 2011 02:02
Цитата: qazwsxx
)))забавно. Я бы посмотрел как заразу расстреливает сталин...

Цитата: chiefoldsun
О, херр гауптман, вы снова с нами. Со времени вашего полседнего визита вы несомненно еще более похорошели и пополнели


О фройлен, благодарю за вашу снисходительность к моей персоне. Посентябрил бы вас. Всё же праздник - День знаний. Учись и не учим будешь )))))))))))))))))

qazwsxx
2 сентября 2011 02:13
3ara3a,
Было бы чем)

chiefoldsun
2 сентября 2011 02:51
3ara3a,


Ай благобдарю. этот праздник со мною вот уже непрестанно 17 лет. Я буду на будущий год слегка грустен. Ой,что то я стал сентиментален на склоне лет.

Но всеж таки излишняя полнота не красит,товарисч полуполковник. Похудание возможно поспособствует улучшению качества вашей аргументации,сделая ее чуть отличной от "ты х.й" и консприрологических высеров лиц вроде Миняйлова.Да и нездоровые симптомы причисления мужескго полу к женскому может не станут клиникой. Тян не любят толстых трололо.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А я вот не могу читать их новости

Не можешь, но читаешь.
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Либерман
Одинаково интересные оффтопики.
Нее. Про хина интереснее.

В Индии 470 человек скончались от горя по умершей главе штата Тамилнад Читать полностью

Я вот чот даже не знаю, как реагировать.
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))

Это вопрос не по адресу

Цитата: Либерман
А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?

То что росговноСМИ уже развонялись о якобы готовящимся госдепом США Майдане в Беларуси.

Цитата: западная ведьма
Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно

Не погибли. Их убили.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.

Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))
А я вот не могу читать их новости, что не название статью - все сарказм и насмешка. Как в детском саде прям. Все из под тишка.
dedylia 7 минут назад заблокировано Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?
Mab 11 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.

Цитата: PROSTO CHEL
У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.

Я не про всех говорил. Я говорил о среднестатистическом белорусе. Или ты думаешь у Северинца доход 50 000 баксов в месяц, что ему легко заплатить максимальный штраф по данной статье в 500 евро, за то что он поднял бкб-флаг (который белорусский суд назвал триколором) и произнес "Жыве Беларусь!"?

Цитата: PROSTO CHEL
А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.

На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.
западная ведьма 32 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...