РЕКЛАМА

Загрузка...

Некоторые минские службы такси сегодня увеличили тарифы

В некоторых столичных службах такси с сегодняшнего дня увеличилась стоимость проезда. Рост тарифов составил в среднем 300—400 рублей. Повышение цены коснулось не всех служб, только самых популярных. Как сообщили в отделе маркетинга одной из них, подорожание вызвано ростом цен на топливо и техобслуживание, а также нестабильным курсом рубля на валютном рынке.
Некоторые минские службы такси сегодня увеличили тарифы

— Мы лишь диспетчеры, на нас работает несколько десятков ИП, — объясняют ситуацию в отделе маркетинга. — Сами индивидуальные предприниматели стали инициаторами повышения тарифов. Они посчитали всё: бензин, ТО, зарплату — и поняли, что работают в убыток.
Цена одного километра проезда в такси «Столица» увеличилась до 2500 рублей (было 2200). Служба 181 подняла стоимость услуг на 420 рублей за 1 км — до 2000. В 152 рост тарифа составил 200 рублей, отныне 1 км обойдется в 2200.

Остальных популярных служб такси Минска подорожание не коснулось.

— Это легко объяснить, — говорит работник отдела маркетинга. — У кого-то искусственно занижены тарифы. Поверьте, тариф в 1300 не может сейчас существовать. Даже в советское время стоимость 1 км проезда в такси была приравнена к цене 1 литра топлива (20 копеек). Сейчас бензин стоит почти 4500 рублей, а самый высокий тариф — 2500. По крайней мере, эта сумма больше приближена к реальной стоимости проезда. В других компаниях, на мой взгляд, придется заплатить больше. К слову, насколько мне известно, в ближайшие два месяца стоимость проезда на такси вновь вырастет.
11
1205
2 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Цены на такси в Минске выросли на 17%, но не вездеЦены на такси в Минске выросли на 17%, но не везде

В Минске служба такси 135 с 20 декабря на 16,6% увеличила тариф за километр по городу, сообщили корреспонденту Телеграфа в компании. Отныне тариф сост...

Минские таксисты подняли ценыМинские таксисты подняли цены

С первых чисел декабря проезд в такси подорожал до 1 400–1 500 рублей за 1 километр.Большинство служб такси увеличили тариф, однако в одночасье поднял...

Столичные таксисты снижают ценыСтоличные таксисты снижают цены

Пять служб готовы объединить усилия для борьбы с демпингующим \"Алмазом\".Рынок такси в Минске стоит на грани глобальных преобразований. Как сообщил \...

Проезд на маршрутных такси подорожалПроезд на маршрутных такси подорожал

Как сообщили БелаПАН в управлении ценовой политики Мингорисполкома, 21 мая в Минске подорожал проезд на маршрутных такси.Согласно решению Мингорисполк...

Загрузка...
Комментарии

lena6000
2 сентября 2011 11:21
7788 позвони и мы подбросим)))))))
у них еще по божески...

Mike
2 сентября 2011 15:53
Цитата: lena6000
7788 позвони и мы подбросим)))))))

конченннннннное такси!!! пытался вызывать три раза... НУЛЕВОЙ ЭФФЕКТ

Vadim200881
2 сентября 2011 17:50
ночью почти никакое вызвать нельзя, у всех нет машин!!!

nevski
2 сентября 2011 21:38
Я только за, за любой способ прибавления наличности.
Но ныть таксисты заебали конкретно, своими соплями о тяжелой жизни, это механическая работа без применения грамма мозга, а заработная сумма превышает в 3 раза доход среднего заработка по стране (это реальные цифры), за работу без напряга. Имеют от 3 мил. рублей минумум, повторю без напряга, чистого дохода на карман, за вычетом всего. Разве может, остались если еще предпенсионного возраста водители на службе "волг", работающие за "зарплату".
Зарабатывай, но не ной как баба, что бы тебя еще и пожалели. После одного случая, только по тлф., только по счетчику ибо на х... и не рубля больше на чаявые.

Mike
3 сентября 2011 00:20
Цитата: nevski
это механическая работа без применения грамма мозга,

Цитата: nevski
Имеют от 3 мил. рублей минумум, повторю без напряга, чистого дохода на карман,

хм... хоть и не таксист, но что-то не верю... не может быть такого... слижкоом много... это если не спать а въебывать

ROGOFF
3 сентября 2011 08:37
nevski
Вы либо не далёкий человек,либо не вникнув в суть дела просто несёте пургу.

slim58
3 сентября 2011 12:28
3 миллиона это деньги????? ))) и за это нужно сказать0 Таксист гавно! вы батенька ебнутый человек!! поработай в такси, если все так просто, не шевели мозгом, и заработай ОГРОМНУЮ сумму в 300у.е, 3 миллиона.

nevski
4 сентября 2011 00:35
хм... хоть и не таксист, но что-то не верю... не может быть такого... слижкоом много... это если не спать а въебывать

Это не много, написал же самый ленивый столько заработает.
nevski
Вы либо не далёкий человек,либо не вникнув в суть дела просто несёте пургу.

Ваш коментарий вообще не в тему может это "пурга", кроме мысленого поноса на меня, нечего нет.
3 миллиона это деньги????? ))) и за это нужно сказать0 Таксист гавно! вы батенька ебнутый человек!! поработай в такси, если все так просто, не шевели мозгом, и заработай ОГРОМНУЮ сумму в 300у.е, 3 миллиона.

Вы знаете, согласно реально статистики реальная ср.зп до сих пор не превышает 1,5 мил.рублей по стране.Говном или ебнутым назвать кого-то может такой как вы. А я говорю про их жалкие сопли, и нытье как им плохо. И перевод в уе. может позволить себе водитель посольства. Вы в какой стране живете, проели перепонки в ушах с уе. А водитель такси, это такой же работяга. как грузчик в магазине, чья работа даже важнее. И я не шевеля мозгом только на поездке за город по своим делам туда и обратно, на параллельном подвозе могу взять до 200 тыс рублей. и так каждые выходные и эти деньги я не беру по счетчику или невъебическим тарифам, а так-сколько дадите. И еще раз повторю для вас
ср.зп до сих пор не превышает 1,5 мил.рублей по стране
.
И мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о вас вообще не думаю.

glebrik
4 сентября 2011 14:06
самый высокий 2500. проезжаем 100км получаем 250000 рублей. делим на 4500 получаем 55 литров. у всех дизеля. пусть 10 литров туда 10 обратно. 35 литров куда? ну короче вы все поняли) нормально они живут

Mike
4 сентября 2011 19:11
glebrik,
посчитай запцацки... там очень невесело!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 3 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 103 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 206 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 303 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 608 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 683 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 740 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 745 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 634 гостя