РЕКЛАМА

Загрузка...

Беларусь уступила Боснии и Герцеговине

Беларусь уступила Боснии и Герцеговине

Ливень, прошедший за два часа до начала встречи, немного подпортил газон стадиона "Динамо". На некоторых его участках образовались лужи, в которых порой мяч попросту застревал. Впрочем, это не заставило обе команды отказаться от комбинационного футбола. У хозяев в отсутствие травмированного Александра Юревича на левый фланг обороны был отряжен Максим Жавнерчик, а позицию центрфорварда Виталия Родионова занял Сергей Корниленко.

Состав, выбранный на поединок тренером боснийцев Сафетом Сушичем, также легко прогнозировался. Главные звезды балканцев Эдин Джеко и Миралем Пьянич были на месте. Уже на второй минуте белорусы получили право на перспективнейший штрафной. Капитан гостей Эмир Спахич на подступах к штрафной жестко встретил Корниленко - сам пострадавший вызвался исполнить стандартное положение, но сделал это на редкость неудачно.

Боснийцы ответили опасным выстрелом Эдина Джеко с 16 метров - мяч прошел рядом со штангой. Впрочем, инициатива в дебюте встречи была на стороне белорусов. Они провели несколько классных комбинаций, но счет на табло не изменился.

Боснийцы же к своим моментам отнеслись куда рачительнее. На 22-й минуте не самая опасная подача в штрафную обернулась борьбой Джеко и Жавнерчика у лицевой линии. Белорус потерял равновесие, упал и нарушил правила. Сеяд Салихович, вызвавшийся исполнить 11-метровый, все сделал безукоризненно: голкипер белорусов Юрий Жевнов отправился в левый угол, а мяч - по центру под перекладину. Не успели белорусы начать с центра поля, как вынуждены были повторить эту процедуру во второй раз.

Ко взятию ворот привел розыгрыш углового - далеко вынести мяч хозяевам не удалось, его подобрал Харис Медунянин и точным ударом в угол с 15 метров прошил гущу игроков. Белорусы не опустили руки, а продолжали искать пути к воротам Кенана Хасаджича. Однако до перерыва отыграть хотя бы гол у дружины Бернда Штанге не получилось.

В середине второго тайма наставник белорусов решился на двойную замену: в центре нападения появился Андрей Воронков, а на левом фланге полузащиты - Павел Ситко. Виталий Трубило оттянулся в защиту. Этот ход несколько оживил действия белорусов в атаке, а особенно активно выглядел у них Ситко. Через десять минут после выхода он дважды оказывался на самом острие. Сначала футболист солигорского "Шахтера" не попал в ворота головой, а затем промахнулся ударом левой из-за пределов штрафной. Хозяева атаковали до последних минут, однако огорчить голкипера боснийцев так и не смогли.

Во вторник команды встретятся вновь - на этот раз дома у боснийцев, которые оттеснили белорусов со второй строчки в отборочной группе D.
15
1527
3 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная России потерпела разгромное поражение от ИспанииСборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападаю...

Сборная Беларуси сыграла вничью с ФинляндиейСборная Беларуси сыграла вничью с Финляндией

Финляндия — Беларусь — 1:1ГОЛЫ: 0:1 — Шитов (90+2). 1:1 — Каллио (90+4)....

Загрузка...
Комментарии

darahan
3 сентября 2011 01:25
суки!!! питухи!! инвалиды!!!!!кто вам мяч дал вообще!??? am

Lis_san
3 сентября 2011 03:29
darahan,
Смотрел игру с ложи ) Зря время потратил, так играть только наши могут, но понравилось что судья наказал этих симулянтов =0

Jaguaros
3 сентября 2011 03:33

vaslog
3 сентября 2011 07:56
Позор джунглям

Dimka19
3 сентября 2011 10:06
Ну прям-таки позор. Как будто Боснию и Герцеговину за команду не считаете.. Да, сыграли неважно, но уж точно не позор.

STERJKE
3 сентября 2011 10:29
Прочитайте интервью Штанге ЗДЕСЬ ...
Это ппц ...

garson
3 сентября 2011 12:01
Сыграли не важно darahan,
а петух здесь только быдлоТа позорная , не нравится не смотри.

Поле чудес
3 сентября 2011 16:03
Давайте скажем дружное спасибо минскому "Динамо", которое вырубило Родионова - по словам моего парня, лучшего нападающего современной Беларуси.


--------
"Поле чудес" - лучший способ справится с кризисом!

STERJKE
3 сентября 2011 16:20
Поле чудес

Родионов - дерево, посмотри на список его бомбардирских показателей. В прошлом сезоне он даже в топ10 не попал, забивает только по праздникам, какой он лучший нападающий? Так мало того, что он незабивной, так ещё и после травмы, зачем он сборной нужен в данный момент? А твой парень наверное глор Ботэ, передай ему, что фанатам Динамо ни капельки не жаль Родионова, и все мы поддерживаем Гущенко, если он не верит, пусть приходит на выходных на Юни и он услышит поддержку нашего вратаря ...

Deniser
3 сентября 2011 16:39
STERJKE,
а кто же тогда лучший?

e)(ppo
3 сентября 2011 16:55
Цитата: STERJKE
Прочитайте интервью Штанге ЗДЕСЬ ...
Это ппц ...

тоже на голсах сидишь?
Цитата: Поле чудес
Давайте скажем дружное спасибо минскому "Динамо", которое вырубило Родионова - по словам моего парня, лучшего нападающего современной Беларуси.

Цитата: STERJKE
Поле чудес

Родионов - дерево, посмотри на список его бомбардирских показателей. В прошлом сезоне он даже в топ10 не попал, забивает только по праздникам, какой он лучший нападающий? Так мало того, что он незабивной, так ещё и после травмы, зачем он сборной нужен в данный момент? А твой парень наверное глор Ботэ, передай ему, что фанатам Динамо ни капельки не жаль Родионова, и все мы поддерживаем Гущенко, если он не верит, пусть приходит на выходных на Юни и он услышит поддержку нашего вратаря ...


о, холи вары начинаются и здесь :)

STERJKE
3 сентября 2011 17:07
Цитата: e)(ppo
тоже на голсах сидишь?

Да у меня там больше всех комментов :)
109 страниц!)
только ник другой

3ara3a
3 сентября 2011 20:20
Хули такого в сим футболе, дабы по ящику на него смотреть да кипятком писать.

Ну сдули и сдули. Шоу маст го он.

fanatik
3 сентября 2011 22:58
Противно слышать весь этот фальш про борьбу, про старания, про настрой и самоотдачу. Я думаю у всех есть телевизоры - и все хоть раз в жизни видели игру команды у которой имелось бы все выше перечисленное. Разве вчерашний матч мог иметь какие-то схожести с настоящей битвой ?

Достаточно вспомнить выступление сб.Англии на прошедшем мундиале, где они по настоящему рвали за каждый клочок, находясь в почти бессильном состоянии. При этом никакой игры у них не получалось, они просто бились, и выкладывались на полную - с запредельной самоотдачей.
Чем показали всем остальным настоящий футбол, тот футбол который обрел эту бешеную популярность в прошлом - тот, после которого даже при 0-4 не в твою пользу можно заставить собственных болельщиков гордиться тобой, за несгибаемый характер.

Хотя наверное никто не поймет о чем я, тем более английский футбол это другая вселенная, с которой у нас очень мало общего, а по отношению к игре - вообще ничего.

Конкретно о самом матче почти ничего и не скажешь, команда вышла и проиграла - без всякого намека на борьбу, 0-1, 0-2, смирение. Чем просто плюнула в лицо всему стадиону что пришел поддержать их в этот важный момент.

Штанге и его игра строго на счет лишила команду самых простых эмоций, без которых футбол черно-белый. И в очередной раз повернула всех спиной к стадиону.

ps. пока самым памятным событием все еще остается эра Юры Пунтуса, и тот фантастический бэк-ап со Словенией, при почти опустевших трибунах и 0-2 после первой 45-и.

dimitar
4 сентября 2011 10:52
для штанге показатель что не забил джеко)
а для меня показатель что этот чемпионат будет в польше и украине и я бы хотел поболеть за свою сборную но штанге ,
ставит мартиновича который не играет в краснодаре или где там 2 месяца
ну и самого голкипера полурующего лавку зенита ставит на ворота и повязку капитанскую вешает я в шоке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 88 минут назад 100 проц для туристов
pool88 92 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 173 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 186 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 198 минут назад :) ЛамповыйКун 271 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 313 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 342 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1171 гость