РЕКЛАМА

Загрузка...

Что нужно знать о женщинах

Что нужно знать о женщинах

1. Не забывайте, что женщина тоже человек. Это не значит, что она равна мужчине. Как раз нет. Но уважительно относиться к своей избраннице надо обязательно. Даже не взирая на тараканов в её голове.

2. Доказать своей женщине, что да, она восхитительна, прекрасна и т.д. и т.п. Но! Для вас важно не только ваше настоящее, но и ваше будущее. Когда сексуальный накал спадёт. Вот тогда важно будет, что у вас общего в душе. Секс со временем перестаёт играть важную роль в отношениях. Это надо чётко осознавать. Т.е. это уже приятное дополнение к чему-то большему. Конечно, я не призываю завязать узлом. Но, когда у вас уже будет не так всё впечатляюще, о чём вы сможете поговорить, что можете обсудить и чем вместе заняться? Эти вопросы лежат на мужчине. Он отвечает за общую политику внутри семьи и её будущее развитие.

3. Не жалейте добрых слов. Совсем не обязательно сюсюкать. Но не ленитесь говорить своей женщине каждый день, что вы её любите. Не ленитесь оказать знаки внимания. Прописная истина, но сколько на этом погорело.

4. Понятное дело, я говорю только о брачных отношениях. Попадаются экземпляры, свято верящие, что крепость отношений не зависит от штампа в паспорте. Встречал таких дам не единожды. Как женщины они несостоятельны. Страшное зло, потому как матери-одиночки. Их дети в конечном счёте также становятся в этом плане несчастны и несостоятельны. К счастью, основная масса достаточно быстро усваивает традиционные взгляды. Так что, официальный брак, причём в течение первого года самое то.

5. Не оставляйте без внимания ни один вопрос или проблему. Это не значит, что их все надо метаться решать по первому писку. Конечно нет. В 99 случаях из ста, надо только выслушать. И всё. Но оставшийся один процент, это то, что вы должны быть готовы решить без всяких колебаний. Спокойно и по-мужски.

6. И вообще, вести себя именно по-мужски. Достойно, спокойно, без истерик и выноса мозга. Это бабский удел. Нам же надлежить быть сверху. И, в случае чего, быстро разрулить ситуацию, а потом опять созерцать сверху, как выполняются наши предписания. В целом, семейные отношения сродни армейской или флотской (кому как удобней) иерархии. Мужчина - командир корабля, жена - старпом или боцман, остальной экипаж (дети) матросы, тёща - маяк. На сухопутный манер: ком.роты, старшина, солдаты.

7. В продолжение, женщины очень чувствительны к мужской силе (духа). Они её чувствуют за версту и с лёгкостью ей покоряются. Но проверки устраивают постоянно. Очень часто это проходит при помощи поднятого эмоционального фона. Тут, ясен пень, требуется недюжая выдержка. Если сорвался, тебя крякнули. Дальше будет сложней ставить жену на место.

8. Так что в целом весь процесс весьма длителен и занимает несколько лет. Сперва серьёзно придётся потрудиться, потом нагрузка снижается. Но это не значит, что можно полностью расслабиться и почивать на лаврах. Как раз нет. Но будет значительно легче.

9. И очень важный момент. Вы не должны быть влюблены в свою избранницу. Влюблённость надо рассматривать как болезненную зависимость сексуального характера. Кто на этом подсел, потом настоящую любовь уже не воспринимает или воспринимает с большим трудом. А ведь любовь-то как раз и приходит значительно позже. Только с совместно прожитыми годами. И это гораздо приятней и красивей, чем то, что нам даётся в начале. Так что, пусть уж лучше она будет в вас влюблена по самое некуда. А вот уже потом она вам только спасибо скажет.

10. И напоследок напомню (из КБ, если склероз не изменяет), что отношения между мужчиной и женщиной сродни библиотеке. У неё книжки как-то разбросаны, и она пытается их расставить правильно по своим местам. Но вот беда. Не знает как. И вот приходите вы со словами "я ваш новый старший библиотекарь". И она радостно суёт вам под нос новую и новую книгу с одним единственным вопросом "куда?" А вы указываете ей место и объясняете, почему именно так и никак иначе.
7
1519
6 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как не потерять любимого человека?Как не потерять любимого человека?

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие списо...

Как относиться к женщинам?

Мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. Человеческие реакции ж...

Сексуальность вашего знака зодиака

Любовный гороскоп помогает женщине раскрыть сущность ее характера, особенности взаимоотношений с противоположным полом и определить совместимость с па...

Загрузка...
Комментарии

dadadada
6 сентября 2011 11:01
отчасти херня

Gigi
6 сентября 2011 11:15
полностью согласна. winked

deemitrik
6 сентября 2011 11:45
херня

Kristi-i
6 сентября 2011 12:26
Местами бред!

novator20009
6 сентября 2011 14:08
тёща - маяк!
Упал

Noctua
6 сентября 2011 20:25
кроме тещи все правильно
а ну хотя не, не совсем. если понимать это, как маяк, обозначающий скалистую гору с кучей подводных рифов ,к которой никак-никак нельзя причаливать ,то будет верно

Cross
7 сентября 2011 08:51
Всё бред!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 37 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 50 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 56 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 105 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 306 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 312 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 439 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...