РЕКЛАМА

Загрузка...

Что нужно знать о женщинах

Что нужно знать о женщинах

1. Не забывайте, что женщина тоже человек. Это не значит, что она равна мужчине. Как раз нет. Но уважительно относиться к своей избраннице надо обязательно. Даже не взирая на тараканов в её голове.

2. Доказать своей женщине, что да, она восхитительна, прекрасна и т.д. и т.п. Но! Для вас важно не только ваше настоящее, но и ваше будущее. Когда сексуальный накал спадёт. Вот тогда важно будет, что у вас общего в душе. Секс со временем перестаёт играть важную роль в отношениях. Это надо чётко осознавать. Т.е. это уже приятное дополнение к чему-то большему. Конечно, я не призываю завязать узлом. Но, когда у вас уже будет не так всё впечатляюще, о чём вы сможете поговорить, что можете обсудить и чем вместе заняться? Эти вопросы лежат на мужчине. Он отвечает за общую политику внутри семьи и её будущее развитие.

3. Не жалейте добрых слов. Совсем не обязательно сюсюкать. Но не ленитесь говорить своей женщине каждый день, что вы её любите. Не ленитесь оказать знаки внимания. Прописная истина, но сколько на этом погорело.

4. Понятное дело, я говорю только о брачных отношениях. Попадаются экземпляры, свято верящие, что крепость отношений не зависит от штампа в паспорте. Встречал таких дам не единожды. Как женщины они несостоятельны. Страшное зло, потому как матери-одиночки. Их дети в конечном счёте также становятся в этом плане несчастны и несостоятельны. К счастью, основная масса достаточно быстро усваивает традиционные взгляды. Так что, официальный брак, причём в течение первого года самое то.

5. Не оставляйте без внимания ни один вопрос или проблему. Это не значит, что их все надо метаться решать по первому писку. Конечно нет. В 99 случаях из ста, надо только выслушать. И всё. Но оставшийся один процент, это то, что вы должны быть готовы решить без всяких колебаний. Спокойно и по-мужски.

6. И вообще, вести себя именно по-мужски. Достойно, спокойно, без истерик и выноса мозга. Это бабский удел. Нам же надлежить быть сверху. И, в случае чего, быстро разрулить ситуацию, а потом опять созерцать сверху, как выполняются наши предписания. В целом, семейные отношения сродни армейской или флотской (кому как удобней) иерархии. Мужчина - командир корабля, жена - старпом или боцман, остальной экипаж (дети) матросы, тёща - маяк. На сухопутный манер: ком.роты, старшина, солдаты.

7. В продолжение, женщины очень чувствительны к мужской силе (духа). Они её чувствуют за версту и с лёгкостью ей покоряются. Но проверки устраивают постоянно. Очень часто это проходит при помощи поднятого эмоционального фона. Тут, ясен пень, требуется недюжая выдержка. Если сорвался, тебя крякнули. Дальше будет сложней ставить жену на место.

8. Так что в целом весь процесс весьма длителен и занимает несколько лет. Сперва серьёзно придётся потрудиться, потом нагрузка снижается. Но это не значит, что можно полностью расслабиться и почивать на лаврах. Как раз нет. Но будет значительно легче.

9. И очень важный момент. Вы не должны быть влюблены в свою избранницу. Влюблённость надо рассматривать как болезненную зависимость сексуального характера. Кто на этом подсел, потом настоящую любовь уже не воспринимает или воспринимает с большим трудом. А ведь любовь-то как раз и приходит значительно позже. Только с совместно прожитыми годами. И это гораздо приятней и красивей, чем то, что нам даётся в начале. Так что, пусть уж лучше она будет в вас влюблена по самое некуда. А вот уже потом она вам только спасибо скажет.

10. И напоследок напомню (из КБ, если склероз не изменяет), что отношения между мужчиной и женщиной сродни библиотеке. У неё книжки как-то разбросаны, и она пытается их расставить правильно по своим местам. Но вот беда. Не знает как. И вот приходите вы со словами "я ваш новый старший библиотекарь". И она радостно суёт вам под нос новую и новую книгу с одним единственным вопросом "куда?" А вы указываете ей место и объясняете, почему именно так и никак иначе.
7
1499
6 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как не потерять любимого человека?Как не потерять любимого человека?

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие списо...

Как относиться к женщинам?

Мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. Человеческие реакции ж...

Сексуальность вашего знака зодиака

Любовный гороскоп помогает женщине раскрыть сущность ее характера, особенности взаимоотношений с противоположным полом и определить совместимость с па...

Загрузка...
Комментарии

dadadada
6 сентября 2011 11:01
отчасти херня

Gigi
6 сентября 2011 11:15
полностью согласна. winked

deemitrik
6 сентября 2011 11:45
херня

Kristi-i
6 сентября 2011 12:26
Местами бред!

novator20009
6 сентября 2011 14:08
тёща - маяк!
Упал

Noctua
6 сентября 2011 20:25
кроме тещи все правильно
а ну хотя не, не совсем. если понимать это, как маяк, обозначающий скалистую гору с кучей подводных рифов ,к которой никак-никак нельзя причаливать ,то будет верно

Cross
7 сентября 2011 08:51
Всё бред!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 3 минут назад палавина фотак полнасцю в планшэте не паказваеца tergo2000 4 минут назад alexic, жги напалмом! Давай и платежный баланс до кучи с 1994 года начиная)))
Mab 11 минут назад
Цитата: Либерман
Либо опрос, либо беседа

Беседы быть не может.
Цитата: Либерман
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.

А почему сомнительно? Потому что инспектор не оформил его как требует закон? Ахаха. Идиотская логика. Теперь это его проблемы. Мало того что он не офрмил как требуется опрос несовершеннолетнего, так еще и делал это без присутствия педагога, как того требует закон.
Цитата: Либерман
При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.

А педагог был? А ставить в известность родителей детей надо при их допросе?
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.

Нет. Либо опрос, либо беседа. Не тупи.
Причём сомнительно, что это был опрос. Опрос проводится также в рамках какого-то расследования и оформляется протоколом опроса.
Цитата: Mab
А социальный педагог присутствовал?

При опросе должен присутствовать педагог. То, что это должен быть социальный педагог - выдумка матери мальчика.
Цитата: Mab
Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Это брехня. Не позорься. Изучи матчасть, а уже потом возмущенно кукарекай.
Цитата: Mab
Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении.

Нельзя. Но соврали. Это факт.
Issida 22 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а я думал, что у нищебродов нет машины
может, он в е-доставке работает или в такси
Mab 28 минут назад
Цитата: 55hozinu
А что еще растет при этом ? )))

Цены. Зарплаты простого народа падают, а карательных органов - растут.
55hozinu 28 минут назад
Цитата: Mab
Конечно. Все штрафы ИПшникам, физ. лицам и юр.лицам привязаны к БВ. И лукашенковцы приняли бюджет где доходы от штрафов увеличены по сравнению с прошлым годом.

А что еще растет при этом ? )))
Mab 31 минут назад
Цитата: Либерман
Из-за тупых журнашлюх ты даже не знаешь, что там было - беседа или опрос.

Если инспектор был при исполнении то это был опрос или допрос.
Цитата: Либерман
Но и в том и другом случае не требуется согласие и присутствие родителей. При проведении опроса должен присутствовать педагог, а в случае с беседой и это не обязательно.

А социальный педагог присутствовал?
Цитата: Либерман
Волнует тех, кто не хочет быть брехлом и возводить напраслину.

Не волнует. Сотрудник силового ведомства опрашивал ребенка без присутствия социального педагога. Это нарушение!

Цитата: Либерман
Ну да, зачем знать, что там было на самом деле, если можно безнаказанно соврать в заголовке про допрос.

Соврать нельзя, потому что это был инспектор при исполнении. А не просто дядя с улицы, который захотел поговорить с ранее избитым милиционером мальчиком о рыбалке.
Я знаю что любое нарушение закона лукашисты замнут, но говорить об этом надо, чтобы все знали какой милицейский произвол творится в РБ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...