РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.' />

Миллион евро у ментов украли!

Дерзкое и циничное ограбление произошло вчера днем в Москве на Дорогомиловской улице. Барсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили кейс с астрономической суммой в один миллион евро. Деньги предназначались для дачи крупной взятки.
«Меченые» купюры совладелец крупной торговой сети Григорий Максимов планировал передать неназванным чиновникам в ходе проведения операции.
Миллион евро у ментов украли!

Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.

— Мне предложили подготовить нужную сумму, после чего номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол, – рассказал «АиФ» потерпевший. — По придуманной схеме, я должен был встретиться со своими вымогателями на их территории, передать им деньги, а процесс запечатлеть на скрытую камеру. После этого группа захвата должна была ворваться в помещение и взять преступников с поличным.

Но планы правоохранительных органов нарушили обыкновенные барсеточники, которые и не подозревали, какой «куш» им удастся сорвать в очередной машине. Пока Максимов любезно объяснял заблудившейся симпатичной девушке, как ей проехать на Садовое кольцо, кейс из машины исчез. Тем же вечером грабители, оказавшиеся гражданами Грузии, были задержаны возле камер хранения Рижского вокзала, вызвав подозрения своим поведением у сотрудников транспортной полиции. О том, что деньги фигурируют в полицейской операции ни барсеточникам, ни задержавшему их наряду известно ничего не было. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть, где в изоляторе находились Шунишвили и Кохидзе. Однако, дальше события развивались, как в крутом гангстерском фильме. Заступивший в 9 утра на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил прибывшим оперативникам, что у задержанных не было при себе никаких денег.

— В журнале, переданном мне по смене, записано, что эти люди были задержаны за драку на вокзале и сопротивление сотрудникам полиции, — утверждает Воронцов.

Именно эта запись действительно фигурирует в журнале дежурств. Однако, как рассказал «АиФ» один из оперативников, капитан Сергей Хлопков, которого Воронцов сменил на дежурстве, оставил заявление об увольнении со службы с сегодняшнего числа.

В настоящий момент местонахождение Сергея Хлопкова неизвестно. Предположительно, он мог отправиться на родину в г. Харьков. Мы будем следить за развитием этого громкого дела.
6
1609
6 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Урале зеваки присоединились к преступникам, грабившим ювелирный салонНа Урале зеваки присоединились к преступникам, грабившим ювелирный салон

К настоящему времени милиция города Златоуста уже задержала всех членов банды грабителей. Однако клиенты магазина, который \"под шумок\" тоже приняли...

Купюры в 500 евро выводят из оборотаКупюры в 500 евро выводят из оборота

Европейский Центробанк объявил об отмене 500-евровых купюр. Основная причина – популярность таких купюр у мафии, всяких преступников и взяточников. Ну...

Круговорот в природе

Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, где при попытке передачи взятки были задержаны работники сразу нескольких государстве...

В Варшаве задержаны российские болельщикиВ Варшаве задержаны российские болельщики

Стражи порядка задержали за хулиганство в Варшаве 140 человек, среди них 13 россиян, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь штаб-квартиры польско...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
6 сентября 2011 12:44
Хлопков, если конечно его найдут, будет умирать медленно и мучительно

gizmark
6 сентября 2011 12:48
откель известно???

forsone
6 сентября 2011 16:49
так что бобос так и не изьяли Т_Т

Denis1Klas
6 сентября 2011 21:10
в любом первом банке, когда оператор засунет кипу денег на подсчёт, машинка выкинет все деньги. Ни на какие канары он с ними не уедет

Fix0S
6 сентября 2011 22:48
не смешите народ )))) так просто - заяву на увольнение из мусарни, да еще с сегодняшнего дня?!

warrcan
7 сентября 2011 00:03
Барсеточники сами офигели когда кейс откупорили :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 5 минут назад Читерша!))) Flint 7 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 25 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 20 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 30 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 33 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 33 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 38 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 936 гостей