РЕКЛАМА

Загрузка...
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).' />

Subaru жалеет о сделке с Toyota

Subaru жалеет о сделке с Toyota
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).
О совместной разработке новой заднеприводной платформы японские компании объявили еще в 2007 году. Автопроизводители планируют начать производство построенного на ее базе купе в 2010 году. Автомобиль будет продаваться и под брэндом Toyota, и под маркой Subaru, причем техническая начинка обеих машин будет одинаковая, под капотом будут установлены "субаровские" оппозитные двигатели объемом 2,0 - и 2,5 литра. Отличия проявятся лишь во внешности машины.

Корпорация Fuji Heavy Industries позиционирует принадлежащий ей бренд Subaru как мирового лидера в производстве полноприводных автомобилей. В случае появления заднеприводной модели, которая к тому же будет клоном Toyota, Subaru рискует испортить свой имидж.

"Мы можем потерять нашу историческую рыночную нишу. Потенциальная опасность существует. Мы должны основательно продумывать маркетинговую стратегию", - пояснил Нагато.

По словам топ-менеджера, самым простым решением для Subaru было бы полностью отказаться от претензий на новую модель, позволив Toyota единолично продавать спорткупе. Однако это маловероятно. Единственным выходом для Fuji Heavy Industries станет попытка дифференцировать свою собственную версию купе от автомобиля, который будет продаваться под брендом Toyota. "В этом случае нам остается только молиться о том, чтобы клиенты не забыли, что на самом деле представляет из себя Subaru", - отметил он.
0
1230
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Subaru Impreza получит дизельSubaru Impreza получит дизель

В следующем году в Европу начнется поставка дизельных Subaru Impreza. До сих пор Subaru продавала автомобили с дизельными моторами лишь на внутреннем...

Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?

Концерн Fuji Heavy Industries заказал у одной из японских компаний партию велосипедов, которые затем будут реализованы под брендом Subaru. Двухколесно...

Компании Toyota и Subaru представили общего ребёнка — концепт Toyota FT-86

Будем надеяться, что серийный автомобиль на базе концепта Toyota FT-86 получится столь же интересным внешне. Остаётся ждать — до второй половины 2010...

В сентябре Subaru представит новый кроссовер XVВ сентябре Subaru представит новый кроссовер XV

Компания Subaru опубликовала тизер нового кроссовера....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.

А разве я писал что что-то не уважаю? Друг, не переворачивай, прочти ещё раз пожалуйста. Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском. Просто мне так удобней, и я об этом никому не кричу и никого ни о чем не прошу. Это лишь моя точка зрения, которую никто не сможет поменять, да и незачем кому-то что-то менять, не? Надеюсь ты не вспомнишь национальную кухню и не заставишь всех кушать драник?))
Bebop 10 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ты прав бро. забань бонану в браузере и учи физику

Где логика? Причем тут я? Или ты просто обиделся? Я где-то указал, что я сам не "крестьянин"? Может мне самому не положено что-то учить, и физику в частности.
Mab 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно?

Если ты белорус, то ты обязан уважать национальные символы Беларуси.
PROSTO CHEL 17 минут назад Mab,
Друг, ты из крайности в крайность. По твоей логике я ОБЯЗАН любить то что не интересно? Ты никогда не будешь любить плов, если терпеть не можешь рис.
kotad 20 минут назад
Цитата: Mab
Никто тебя не просит носить обязательно вышиванку. Но белорус не может относиться к ней отрицательно.

и это говорит мэр парЫжу, который мечтает передать Белоруссию под управление польши, даже готов создавать вооруженные отряды, лишь бы ускорить этот процесс!!! так что, тупой пидорас - маблер псаки, заткнись и ползи в посольство сша, за тридцатью сребрениками!!!
Mab 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Друг, значит если кто-то не любит мову

Не любить мову в Беларуси это тоже самое что не любить маму.
Можешь не любить, только не надо высказывать это будто такое негативное отношение к национальному языку должно быть нормой.

Цитата: PROSTO CHEL
Скажу тебе по секрету, у меня НИКОГДА не будет вышиванки и политика тут не причём! Надеюсь ты понимаешь почему кто-то покупает шпитца а кто-то добермана?!

Не понимаю.
У меня хоть и нет пока вышиванки, но я только поддерживаю тех у кого она есть, и кто ее носит. Иначе и быть не может, потому что я белорус.
Dimm1 30 минут назад Филин, прав. Flint 33 минут назад Хоть чтото хорошее у них есть))) Простите девченки, но большинство из вас водят как бухие обезьяны)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 756 гостей