РЕКЛАМА

Загрузка...
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).' />

Subaru жалеет о сделке с Toyota

Subaru жалеет о сделке с Toyota
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).
О совместной разработке новой заднеприводной платформы японские компании объявили еще в 2007 году. Автопроизводители планируют начать производство построенного на ее базе купе в 2010 году. Автомобиль будет продаваться и под брэндом Toyota, и под маркой Subaru, причем техническая начинка обеих машин будет одинаковая, под капотом будут установлены "субаровские" оппозитные двигатели объемом 2,0 - и 2,5 литра. Отличия проявятся лишь во внешности машины.

Корпорация Fuji Heavy Industries позиционирует принадлежащий ей бренд Subaru как мирового лидера в производстве полноприводных автомобилей. В случае появления заднеприводной модели, которая к тому же будет клоном Toyota, Subaru рискует испортить свой имидж.

"Мы можем потерять нашу историческую рыночную нишу. Потенциальная опасность существует. Мы должны основательно продумывать маркетинговую стратегию", - пояснил Нагато.

По словам топ-менеджера, самым простым решением для Subaru было бы полностью отказаться от претензий на новую модель, позволив Toyota единолично продавать спорткупе. Однако это маловероятно. Единственным выходом для Fuji Heavy Industries станет попытка дифференцировать свою собственную версию купе от автомобиля, который будет продаваться под брендом Toyota. "В этом случае нам остается только молиться о том, чтобы клиенты не забыли, что на самом деле представляет из себя Subaru", - отметил он.
0
1323
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Subaru Impreza получит дизельSubaru Impreza получит дизель

В следующем году в Европу начнется поставка дизельных Subaru Impreza. До сих пор Subaru продавала автомобили с дизельными моторами лишь на внутреннем...

Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?

Концерн Fuji Heavy Industries заказал у одной из японских компаний партию велосипедов, которые затем будут реализованы под брендом Subaru. Двухколесно...

Компании Toyota и Subaru представили общего ребёнка — концепт Toyota FT-86

Будем надеяться, что серийный автомобиль на базе концепта Toyota FT-86 получится столь же интересным внешне. Остаётся ждать — до второй половины 2010...

В сентябре Subaru представит новый кроссовер XVВ сентябре Subaru представит новый кроссовер XV

Компания Subaru опубликовала тизер нового кроссовера....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
http://nn.by/?c=ar&i=165125&lang=ru

например это.

Эмм... Понятненько. Надо обратить внимание на это замечательное издание. Поржать.
dianest 1 минут назад
Цитата: barmazyaka
но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку.

))) учитывая классичность шашлыка из шеи, добавлять уксус, тем более на ночь, как то странно
советы годные в статье, почти все.
Если замаринованное мясо стоит более 3-4 часов (а правильный маринад это лук и его сок), то не солите его сразу. Посолите по вкусу минут за 30-40 до готовки, мясо будет нежнее.
js17 1 минут назад
Цитата: dembelvdv
Себестоимость бутылки водки около 30-60 центов (это вместе с бутылкой). Теперь сами считайте какая маржа у государства монополиста.

А сколько себестоимость бутылки молока, бутылки колы (бела колы) и пачки чипсов "онега"?
philinenok 1 минут назад в принципе все правильно, т.к. не первый год работаю поваром и работал с армянами, грузинами и т.д... кетчуп и майонезы реально убивают все... один азер подсказал вкусный рецепт домашнего соуса к шашлыку: томаты в собственном соку, чеснок, много зелени соль и смесь перцев по вкусу, всё перебить блендером или на мясорубке, реально очень вкусно и только улучшает вкус))) dembelvdv 3 минут назад хахаха))) последняя огонь фотка Donald_Tramp 5 минут назад колени) пляць) колени у него просто не больные))
philinenok 7 минут назад кому то только книги писать)))
BiggiN 7 минут назад В чем проблема спасти это корыто? По стеклу пройтись скребком, а кузов на перекраску мастеру. Потом впарить лоху в тридорого и отбить стоимость покраски
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1527 гостей