РЕКЛАМА

Загрузка...
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).' />

Subaru жалеет о сделке с Toyota

Subaru жалеет о сделке с Toyota
Заднеприводное купе, разрабатываемое компаниями Toyota и Subaru, может негативно сказаться на имидже последней. Об этом в интервью Automotive News сообщил директор по экспорту Fuji Heavy Industries, владеющей Subaru, Мэт Нагато (Mat Nagato).
О совместной разработке новой заднеприводной платформы японские компании объявили еще в 2007 году. Автопроизводители планируют начать производство построенного на ее базе купе в 2010 году. Автомобиль будет продаваться и под брэндом Toyota, и под маркой Subaru, причем техническая начинка обеих машин будет одинаковая, под капотом будут установлены "субаровские" оппозитные двигатели объемом 2,0 - и 2,5 литра. Отличия проявятся лишь во внешности машины.

Корпорация Fuji Heavy Industries позиционирует принадлежащий ей бренд Subaru как мирового лидера в производстве полноприводных автомобилей. В случае появления заднеприводной модели, которая к тому же будет клоном Toyota, Subaru рискует испортить свой имидж.

"Мы можем потерять нашу историческую рыночную нишу. Потенциальная опасность существует. Мы должны основательно продумывать маркетинговую стратегию", - пояснил Нагато.

По словам топ-менеджера, самым простым решением для Subaru было бы полностью отказаться от претензий на новую модель, позволив Toyota единолично продавать спорткупе. Однако это маловероятно. Единственным выходом для Fuji Heavy Industries станет попытка дифференцировать свою собственную версию купе от автомобиля, который будет продаваться под брендом Toyota. "В этом случае нам остается только молиться о том, чтобы клиенты не забыли, что на самом деле представляет из себя Subaru", - отметил он.
0
1257
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Subaru Impreza получит дизельSubaru Impreza получит дизель

В следующем году в Европу начнется поставка дизельных Subaru Impreza. До сих пор Subaru продавала автомобили с дизельными моторами лишь на внутреннем...

Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?Антикризисное: Subaru переходит на велосипеды?

Концерн Fuji Heavy Industries заказал у одной из японских компаний партию велосипедов, которые затем будут реализованы под брендом Subaru. Двухколесно...

Компании Toyota и Subaru представили общего ребёнка — концепт Toyota FT-86

Будем надеяться, что серийный автомобиль на базе концепта Toyota FT-86 получится столь же интересным внешне. Остаётся ждать — до второй половины 2010...

В сентябре Subaru представит новый кроссовер XVВ сентябре Subaru представит новый кроссовер XV

Компания Subaru опубликовала тизер нового кроссовера....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
almost 10 минут назад Если это МВД то бегом там тоже особенно не занимаються. Тут главрое мышечная масса. Deshrefresh 12 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 17 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 21 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 22 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 24 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 34 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 37 минут назад Правильнее Люблю Котлет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 848 гостей