РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудники УВД Московского метрополитена задержали и избили Героя России, полковника ВДВ в отставке Валентина Полянского.
19 апреля 54-летний Полянский участвовал в следственных действиях — у него украли сумку с деньгами, и следователи одного из райотделов милиции пригласили его опознать подозреваемого. Процедура затянулась, поэтому освободился офицер только к 9 вечера. Освободившись, полковник, одетый в джинсы и спортивную куртку, подошел к ближайшей станции метро «Кожуховская» и, перед тем как спуститься на платформу, позвонил своему приятелю Александру Пронину.
«Я уверен, что Полянский был абсолютно трезв, — утверждает председатель федерального совета незарегистрированной партии ‘Империя’ Александр Пронин (Полянский является ее лидером) — Тем более что он вообще не пьет, объясняя это тем, что свое, мол, уже выпил».' />

Героя России приняли за проходимца и избили

Героя России приняли за проходимца и избилиСотрудники УВД Московского метрополитена задержали и избили Героя России, полковника ВДВ в отставке Валентина Полянского.
19 апреля 54-летний Полянский участвовал в следственных действиях — у него украли сумку с деньгами, и следователи одного из райотделов милиции пригласили его опознать подозреваемого. Процедура затянулась, поэтому освободился офицер только к 9 вечера. Освободившись, полковник, одетый в джинсы и спортивную куртку, подошел к ближайшей станции метро «Кожуховская» и, перед тем как спуститься на платформу, позвонил своему приятелю Александру Пронину.
«Я уверен, что Полянский был абсолютно трезв, — утверждает председатель федерального совета незарегистрированной партии ‘Империя’ Александр Пронин (Полянский является ее лидером) — Тем более что он вообще не пьет, объясняя это тем, что свое, мол, уже выпил».
Иную версию событий выдвигает заместитель главы управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. По его данным, десантник вошел в метро пьяным и был остановлен перед турникетом дежурным милиционером. На просьбы добираться до дома наземным транспортом гражданин якобы ответил «нецензурной бранью», после чего был доставлен в комнату милиции.
«Предъявить документы сержант потребовал в грубой форме, — утверждает Пронин со слов своего приятеля. — Поэтому Полянский порекомендовал ему ловить бандитов, вместо того чтобы цепляться к нормальным людям».
Оказавшись в отделении, десантник, как заявляет Гильдеев, «ударил по лицу милиционера, а когда его попытались скрутить, нанес удар второму сотруднику и попытался выхватить пистолет». После того как его наконец утихомирили, «оба милиционера обратились за помощью в больницу». Самого же дебошира отвезли на освидетельствование в наркологическую клинику, где установили, что в его крови содержится 1,35 промилле алкоголя.
Герой России рассказал своему другу, что милиционеры якобы предположили, что перед ними самозванец, купивший оружие и награды за деньги. По словам полковника, стражи порядка заявили ему о своих подозрениях, после чего сковали ему руки наручниками и начали избивать. Экзекуция якобы прекратилась только под утро, когда в комнату милиции приехал «кто-то из руководителей УВД и предложил избитому замять это дело».
Прямо из милиции офицер поехал в ведомственный госпиталь имени Бурденко, где врачи зафиксировали у него на лице и теле многочисленные следы побоев. Анализы крови и мочи, взятые в госпитале, якобы показали, что в момент их сдачи десантник был абсолютно трезв.
0
1484
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проводники поезда Москва-Брест избили «зайца», после чего ограбили его и за ...

Сотрудники железнодорожной милиции на Белорусском вокзале задержали проводников поезда Брест-Москва за совершение дерзкого грабежа, сообщили «Интерфак...

На бое подушками в Минске задержали 50 человек

В Минске 8 сентября прошла очередная пацифистская акция \"Бой подушками\", приуроченная на этот раз к годовщине битвы под Оршей. Акция не была санкцио...

В Минском метро под колесами поезда погибла женщинаВ Минском метро под колесами поезда погибла женщина

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции \"Пушкинская\" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.По предварительной информаци...

Учащиеся минского ПТУ от нечего делать избили китайского студентаУчащиеся минского ПТУ от нечего делать избили китайского студента

Все произошло утром в студенческом городке филиала БГУ. Студент факультета радиофизики из Китая шел на репетицию музыкальной группы: с собой у него бы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Icemen 2 минут назад Годненько!Особливо предпоследний саундтрек.Ох,детство,детство-зооомбииии,зооомбиии,зооомбиии,э,э.!Почитайте Сергея Тармашева "Чистилище" и "Чистилище.Финал".Начало первой книги почти реальность-все давно занимаются проблематикой избирательности биологического оружия(энтакий маленький сполер). Mab 10 минут назад
На футболе ў Рэчыцы чыноўнік забараніў разгарнуць герб горада. Бо на ім «Пагоня» ФОТА
vitut 30 минут назад Сирожа, там все симметрично, это не правое и не левое колесо, спицы-лепестки загнуты внутрь к оси, а не "вправо". Kermit 33 минут назад Годное кино. nasik 38 минут назад Nikitosina,
это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.
ЛамповыйКун 39 минут назад сраная рашка ва ўсей красе nasik 47 минут назад западная ведьма,
так ведь аллергия!
nasik 50 минут назад для грамотной оценки нужен главный специалист по педалированию
Новости от партнеров