РЕКЛАМА

Загрузка...

История одной фотографии

Один фотограф сделал снимок пары, стоящей в пасмурную погоду на скалистом холме возле моря. Через некоторое время к нему обратилась евангелистская христианская община с просьбой использовать фотографию для обложки своей общины.
История одной фотографии

История одной фотографии

История одной фотографии
6
3722
7 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женское коварство?Женское коварство?

История такова: парень изменил своей девушке и был пойман на этом. Под тяжестью улик признал свою вину. Но последнее слово осталось за девушкой. Нет,...

История одной фотографии

Это снимок победил на Wildlife Photographer of the Year 2009 в номинации \"Urban and Garden Wildlife\" (\"дикая природа в городе и саду\").Его автор -...

Storybook Fake?Storybook Fake?

Hasselblad 503CW with a 6x6 Fujichrome backing + Planar 80mm lens;1/30 sec at f11; ISO 50; purpose-made Ficap infrared camera trapПобедитель одного из...

Фотограф запечатлел МКС на фоне СолнцаФотограф запечатлел МКС на фоне Солнца

Энтузиасту из Италии удалось получить интересное изображение Международной космической станции на фоне Солнца. В распоряжении фотографа было всего 0,8...

Загрузка...
Комментарии

masiko
7 сентября 2011 12:54
неловко получилось wink

slafko0002
7 сентября 2011 13:03
))))))))))))))

Hisp
7 сентября 2011 13:38
lol

Jaguaros
7 сентября 2011 17:10
мужиииик)

Nikich
7 сентября 2011 17:17
xD

Pilgrim
7 сентября 2011 21:02
а не фейк ли? 2 женщины не = лесбиянки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 14 минут назад Блевал я на них... Flint 23 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 25 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 38 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 39 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 48 минут назад Это шедевр
Mab 49 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...