РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: В Канаде является незаконным выкладывать результаты выборов на Facebook и Twitter до того, как прекратятся экзит-полы. За нарушение этого закона вас могут оштрафовать на 25 тысяч долларов или посадить в тюрьму на 5 лет.' />

Самые нелепые наказания

Если вы едете в Японию, не берите с собой сиропы от кашля. В Японии они считаются рецептурными препаратами, и за их провоз на территорию страны вы можете быть депортированы или проведете значительное время в тюрьме.
Самые нелепые наказания

10 место: В Канаде является незаконным выкладывать результаты выборов на Facebook и Twitter до того, как прекратятся экзит-полы. За нарушение этого закона вас могут оштрафовать на 25 тысяч долларов или посадить в тюрьму на 5 лет.

9 место: В Дании вас арестуют за ношение маски в публичных местах. Закон был принят для того, чтобы власть имела возможность рассмотреть, кто именно выходит на акции протеста.

8 место: За высмеивание короля Тайланда или его фотографии вы на пятнадцать лет попадаете в тюрьму за оскорбление монархии.

7 место: В Канзасе не стоит резко стартовать со светофора. За визг шин по асфальту вы можете попасть в тюрьму на 30 дней.

6 место: Не паркуйтесь на местах для инвалидов в Южной Каролине! В 2006 году молодого человека, повинного в этом проступке, приговорили к ношению на груди таблички «Я не инвалид, я просто там припарковался, извините!».

5 место: В Малави наказанию подлежат те, кто «выдает себя за гадалок, нарушает покой на кладбищах или оскорбляет чувство благопристойности женщины».

4 место: До недавнего времени в провинции Шаньдун в Китае, если вы слишком часто пользовались Интернетом, вас могли отправить в клинику, где лечили бы электрошоком. Министерство здоровья отменило этот закон в июле 2009 года.

3 место: Сингапур славится высокими штрафами за все подряд. Например, если вы принесете неприятно пахнущий фрукт дуриан в общественный транспорт, вам придется заплатить 3500 долларов штрафа. А если вы просрочили визу, вас будут бить розгами – палками из ротанга в четыре фута длиной и полдюйма толщиной, вымоченными в воде.

2 место: Если бы вы были портным, живущим в Афганистане, вы получили бы тюремное заключение за снятие мерок с женщин-клиенток. А если бы вы были женщиной, которая пользовалась лаком для ногтей, вам бы отрубили пальцы.

1 место: В Китае в случае мошенничества, взятки, или других злоупотреблений вы рискуете получить смертный приговор. Как глава компании, который в 2007 году был приговорен к расстрелу за крупную финансовую аферу. Он завлекал легковерных вкладчиков фальшивой программой по выращиванию гигантских муравьев и заработал на этом 390 миллионов долларов.
8
2250
7 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 нелепых наказаний20 нелепых наказаний

Во всем мире люди сталкиваются с суровыми, иногда необычными наказаниями за свои действия:1. В Канаде является незаконным вывешивать результаты выборо...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Названы самые высокооплачиваемые музыканты 2009 годаНазваны самые высокооплачиваемые музыканты 2009 года

Ирландская группа U2 возглавила рейтинг музыкантов, которые в 2009 году заработали больше всех денег концертной деятельностью и продаже своей музыки н...

Исторические факты о борьбе со взяткамиИсторические факты о борьбе со взятками

Традиция получать незаконное вознаграждение за исполнение чиновниками своих должностных обязанностей (то есть взятки) уходит корнями в систему «кормле...

Загрузка...
Комментарии

sercom
7 сентября 2011 13:08
1 место: Беларусь - если вы хлопаете в ладоши в публичных местах, вас могут оштрафовать или посадить на 15 суток.

AmaiBot
7 сентября 2011 13:26
sercom, этопяць lol

Dimon123
7 сентября 2011 13:49
1 место: Беларусь - если вы стоите и ничего не делаете в публичных местах, вас могут оштрафовать или посадить на 15 суток.

relevance3.14
7 сентября 2011 14:09
sercom,
Dimon123,
))) точняк

Red_Army
7 сентября 2011 14:37
8-я позиция про нас

Quan
7 сентября 2011 16:02
Если вы белорус, то для вас это не "Самые нелепые наказания".

loloPing
7 сентября 2011 17:11
8 место: За высмеивание короля Тайланда или его фотографии вы на пятнадцать лет попадаете в тюрьму за оскорбление монархии.

у нас 3 года. мало, чтобы попасть в список?)

Argazmo
7 сентября 2011 18:38
Цитата: l
7 место: В Канзасе не стоит резко стартовать со светофора. За визг шин по асфальту вы можете попасть в тюрьму на 30 дней.

Вполне гуманный закон. По-больше бы таких.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
;ora 11 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 30 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 43 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 44 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 49 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 50 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 60 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 129 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1491 гость