РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Покупка авиабилетов онлайн.

Покупка авиабилетов онлайн.



Flight.kz - новый уникальный сервис, предназначенный для покупки авиабилетов в Казахстане через интернет. Данный сервис является уникальным по той причине, что подобных систем для бронирования билетов в Казахстане до сих пор не было.

Flight.kz позволяет в режиме реального времени отслеживать актуальные авиарейсы и просматривать цены на билеты. Используя данный сайт вы без труда сможете узнать о наличии и количестве свободных мест, получить расписание рейсов и другую необходимую информацию. Так как сервис поделючен к дистрибьютерским системам, обмен данными осуществляется мгновенно, что позволяет всегда быть в курсе каких-либо изменений.

В вашем распоряжении более 500 авиакомпаний - билеты продаются как на рейсы внутри страны, так и рейсы международного класса. Но следует учесть тот немаловажный момент, что через данный сервис можно оформить лишь электронный билет.

Какие преимущества данного сервиса:
- такой билет нельзя потерять или где-то забыть.
- такой билет можно приобрести не только для себя, но и для друзей и близких; даже в том случае, елси они находяться в другом городе и у них нету доступа к интернету.

Оплатить авиабилеты легко и просто: пластиковая карта (VISA и MasterCard) и терминалы моментальной оплаты (ОСМП и QIWI) помогут вам в этом. Кроме того, существует возможность оплатить покупку билетов на самолет используя наличный расчет в офисе. Офис находиться по адресу г. Алматы, ул. Басенова 15А.

Во время регистрации в аэропорту вам обязательно понадобиться паспорт. Также настоятельно рекомендуется взять маршрутную квитанцию, которую попроят предъявить во время прохождения паспортного контроля или даже перед входом в здание аэропорта (необходимо предоставить службе безопасности).

Вот и все! Удачных полетов!
0
1630
7 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БЖД начала продавать билеты на поезда за WebMoney

В Беларуси оплатить покупку билетов на поезда через интернет теперь можно не только по интернет-банкингу, но и с помощью систем электронных денег Easy...

Авиабилеты через Интернет

В последнее время через сеть Интернет можно купить практически всё, что душа пожелает. От пачки презервативов, до шикарной виллы на Лазурном Берегу. И...

Сервис оплаты услуг e-PAY™ из дома прост и доступен круглосуточно через инт ...

www.e-pay.by - новый удобный способ оплаты VELCOM, МТС, life;), коммунальных услуг, домашнего телефона, кабельного телевидения и многого другого с пом...

Новая система электронных платежей «belqi» появилась в БеларусиНовая система электронных платежей «belqi» появилась в Беларуси

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 7 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 10 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 19 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 21 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 27 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 33 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 33 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 35 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 869 гостей