РЕКЛАМА

Загрузка...

Измена – не повод для развода?

Измена любимого человека может положить конец даже самым прочным отношениям. Но все больше пар остаются вместе, пережив измену. Как считают американские эксперты, ныне основной причиной разводов является не измена, а отчуждение между партнерами.
Измена – не повод для развода?

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения. Как показал опрос, проведенный среди более 100 известных семейных адвокатов, очень многие пары расходятся, став чужими друг другу и остынув от некогда бурной любви. Кроме этого, популярной причиной для разрыва отношений является «кризис среднего возраста», наряду с эмоциональным и физическим насилием, финансовыми проблемами и «неблагоразумным поведением» одного из супругов.

Как отмечают эксперты, такая тенденция повторяет опыт звезд и знаменитостей, которые остаются жить в браке, несмотря на неверность своих партнеров. «Мы видим, как все большее количество знаменитых людей прощают супружеские измены. Этим примером заражаются и обычные люди, а их семейные лодки выдерживают неверность, предательство и ревность», - отмечают исследователи.

Таким образом, заключают эксперты, главное для крепкого брака – это взаимная любовь и привязанность, а ошибку партнера, о которой он, скорее всего, горько сожалеет, можно и простить.

Разработка и поддержка
Веб-сайтов, SEO, CEO, Direct mail
6
2509
9 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Измена стала нормойИзмена стала нормой

На сегодняшний момент нравы человечества относительно сексуальных отношений кардинально изменились. Поменялись и взгляды на брак и неверность. В этом...

7 удивительных фактов об измене7 удивительных фактов об измене

Когда ты соберешься с духом и захочешь разнообразить скучные семейные будни фантастической изменой, прежде всего ознакомься с нашей статьей....

Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Психологи: Верность бывает нескольких видовПсихологи: Верность бывает нескольких видов

Верность - залог идеальных семейных отношений. Однако существует и другое мнение, что верность - это путь к скуке и рутине в семейной жизни. Чьи слова...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
9 сентября 2011 17:52
измена она и в Африке измена, а остальное просто оправдания предательства любящего человека.

Hunter0496
9 сентября 2011 21:07
Hisp,
поддерживаю!

lysy
9 сентября 2011 23:05
diablo

Kugal8
11 сентября 2011 12:29
панять и простить

Shtirlitz
11 сентября 2011 18:01
Kugal8,
и поощрить

Aliaksei.LA
7 января 2012 22:03
Измену не стоит прощать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 7 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 11 минут назад морда как у мопса 55hozinu 28 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 35 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 40 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 50 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...