РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самые «крутые нации»

Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Долговой кризис, растущая безработица и не самые удачные войны – все это не сделало американцев менее «крутыми», как показал опрос во Всемирной паутине.

Самые «крутые нации»

Социальная сеть интернет-знакомств Badoo.com узнала у 30 тысяч своих пользователей из 15 стран, кто, по их мнению, является самой «крутой» нацией в мире. Победили – пожалуй, неожиданно даже для самих себя – американцы. Наверно, два главных объяснения победы – это юный возраст участников опроса и то, что США сами придумали и распространили по миру представление о «крутизне» и успешности.

Как пояснил директор по маркетингу компании Badoo Ллойд Прайс, «у Америки самый крутой лидер – Барак Обама, самые крутые рэперы – Джей-Зи и Снуп Дог, а также самый крутой человек из мира технологий – Стив Джобс, который умудрился сделать крутыми даже «гиков». На русский этот популярный в Интернете термин можно перевести как «зацикленный на чем-то своем ботаник». Наряду со списком самых «крутых» наций Badoo составила и рейтинг наименее «крутых», пишет «Российская газета». Вот, что значит, русский как иностранный .

Самые «крутые» нации:

1) американцы; 2) бразильцы; 3) испанцы; 4) итальянцы; 5) французы; 6) британцы; 7) нидерландцы; 8) мексиканцы; 9) аргентинцы; 10) россияне.

Наименее «крутые» нации:


1) бельгийцы; 2) поляки; 3) турки; 4) канадцы; 5) немцы.
7
2060
9 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг стран с наименее остроумным населениемСоставлен рейтинг стран с наименее остроумным населением

Составлен рейтинг стран, где живут наименее остроумные люди. Хит-парад стран с самым невеселым населением был основан на опросе примерно 30 тысяч чело...

Неожиданно крутые фоткиНеожиданно крутые фотки

Долей секунды до, долей секунды после, и крутой фотографии не было бы. А в этом случае так получилось, что в кадр попал тот самый момент. И фотографии...

Самые крутые ковбойские сапогиСамые крутые ковбойские сапоги

Вот это действительно модные боты для крутых парней. Голенища сапог сделаны из змеиной кожи, причем носы изготовлены из реальных кобр. При ходьбе змеи...

Загрузка...
Комментарии

demon137
9 сентября 2011 20:35
а бульбашия походу над всеми странами ,у нас все СТАБИЛЬНО плохо хоть в чемто у нас стабильно

avik
9 сентября 2011 21:30
рашка в десятке-согласен.

TNT_1313
9 сентября 2011 23:17
Бред, Россия самая крутая!!!

ToxicGremlin
10 сентября 2011 11:19
чушь полнейшая

loloPing
10 сентября 2011 11:54
xeim

Kugal8
11 сентября 2011 12:59
немцы рулят

alexi.by
12 сентября 2011 10:27
Американцы это нация?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 25 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 267 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 419 минут назад Так, обе средне. fk 423 минут назад Mab 497 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 502 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 511 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 526 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1741 гость