РЕКЛАМА

Загрузка...

С завтрашнего дня также поднимается стоимость поездки и в общественном транспорте. Теперь один талончик обойдется в 950 рублей.' />

Лукашенко предложил Мингорисполкому разрешить студентам ездить бесплатно

Лукашенко предложил Мингорисполкому разрешить студентам ездить бесплатно

Минским студентам могут предоставить бесплатный проезд в транспорте. Решение об этом будет принято не позднее понедельника, 12 сентября. Об этом сообщил 9 сентября председатель Минского горисполкома Николай Ладутько.

По его словам, президент дал поручение проанализировать, есть ли возможности у городских властей для введения бесплатного проезда для столичных студентов.

"Все же они активно передвигаются по городу, у нас учатся 120 тыс. студентов дневных отделений вузов", - сказал минский градоначальник.

Николай Ладутько отметил, что такая возможность существует в рамках той дотации, которая выделена городским бюджетом, для работы общественного транспорта.

"Принципиально такая возможность в бюджете есть. Не позднее понедельника такое решение будет принято", - сказал Николай Ладутько.

С завтрашнего дня проезд на маршрутке в Минске подорожает на 500 рублей. Сегодня стоимость одной поездки по городу - 2800 рублей, а уже завтра за нее придется платить 3300.

Поездка в маршрутке продолжительностью до 10 километров сейчас стоит 2200 рублей, а будет 2600 рублей.

С завтрашнего дня также поднимается стоимость поездки и в общественном транспорте. Теперь один талончик обойдется в 950 рублей.

БелТА
27
2875
9 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ладутько обещает, что проезд в Минске подорожает Ладутько обещает, что проезд в Минске подорожает "незначительно"

Мингорисполком планирует до конца 2012 года еще один раз повысить стоимость проезда в общественном транспорте.Об этом заявил наканунепредседатель Минс...

Минские власти отменят бесплатный проезд для школьников и студентов

В нынешнем году городские власти планируют дважды повысить стоимость проезда в общественном транспорте. По предварительным оценкам, это должно произой...

Ладутько – студентам: идите работать!

Мингорисполком не собирается рассматривать тему возвращения льготного проезда в общественном транспорте для студентов. Об этом 28 ноября сообщил предс...

Ладутько: Стоимость проезда в общественном транспорте необходимо повысить д ...Ладутько: Стоимость проезда в общественном транспорте необходимо повысить д ...

Стоимость проезда в общественном транспорте Минска до конца текущего года может быть повышена вдвое. Об этом сообщил председатель Мингорисполкома Нико...

Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
9 сентября 2011 19:33
не каждого студента можно купить бесплатным проездом. Да и кто-то еще совсем недавно, помниться, заявлял, что все студенты уже давно передвигаются по городу на личном авто, мотивируя этим отмену льгот.

nevski
9 сентября 2011 20:12
Каждый студен который позарится на халяву "кость для собаки"должен быть наказан своими же одногруппниками. Иначе стыд таким студентам

Lis_san
9 сентября 2011 20:59
Цитата: nevski
Каждый студен который позарится на халяву "кость для собаки"должен быть наказан своими же одногруппниками. Иначе стыд таким студентам

Что за xyйню ты написал? russian_

PIONER
9 сентября 2011 21:30
Это он боится сред. По средам основном выходит молодежь. Если выйдут то ему будет повод вот я им и проезд и то и се, а они все не довольны. Уже любыми методами пытается подкупить и пропиариться. Чует что не загарами конец властвования. Я как понимаю, все же наклонили, что лбом земли касается.


hulk1985
9 сентября 2011 21:33
пытается озлобленным студентам типа взятки дать, чтоб те на площадь не ходили. Очередная кость от "царька". Не ведитесь!!!

Flozz
9 сентября 2011 22:23
ебитесь стенкой. Что значит не видитесь?? Будешь платить за проезд если тебе он бесплатен или что?? и кому ты что докажешь таким способом?? докажешь всем что ты дебил. не больше не меньше.

qqqppp
9 сентября 2011 22:34
Flozz,
+100500

recvizit
9 сентября 2011 22:37
опомнились блеадь, год учёбы осталось, а тут на те нах...

Шизофрения
9 сентября 2011 22:38
Не ну так то да аебись студентам но я думаю все прекрасно понимают какой это гнилой шаг и я надеюсь :)) студенты как люди умные :)))))не купяться на этот цирк ))

Suum_cuique
9 сентября 2011 22:52
да. безусловно, вы правы.
это всего лишь политический ход, чтобы удержаться в седле. но не более.

но учёба в универе нынче дороговата стала. а вы попробуйте каждый день поездите, хотя большинству на работу. но всё же. вы то зарабатываете деньги. а студенты трясут родителей.

и ради каких-то гнилых ваших стереотипов вы предлагаете студентом отказаться от этого? когда и так кризис.
думайте шире.

Цитата: LeDiableBlanc
не каждого студента можно купить бесплатным проездом.

согласен. пускай каждый сам делает выбор. вряд ли, думаю, проезд на это повлияет.
Цитата: LeDiableBlanc
все студенты уже давно передвигаются по городу на личном авто, мотивируя этим отмену льгот.

полная чушь. не все. может большинство заочников - да. а так. откуда бабло взять на учёбу и на машину?

nevski
9 сентября 2011 23:02
Это не стереотипы, это прогнили все...
студенты как люди умные, не купяться на этот цирк
(с), так понятнее надеюсь, написали.
А родителеи для чего? или пьяное соиитие с итогом, это все что от них требовала природа? В ответе за детей. Вы то зарабатываете, а родители студентов нет? Скажите, что еще на платном учитесь и платить нечем.
Смотрите, что б платники, склонные к нардруганию правительства в пьяном угаре на кухне за столом, после таких даров не забыли, что учеба то подорожала в 2 раза читай.

Jaguaros
9 сентября 2011 23:15
recvizit,
+1,как всегда млять...

nevski,
Типа дадут ездить бесплатно и все студенты сразу скажут что "саня рулит оууее"? wink Ну чтож,если так будет, то студенты нашей страны - это безмозглые овощи

Минь [Traitor]
9 сентября 2011 23:38
Не понимаю... Минсктранс стонет постоянно, чуть ли не каждый месяц повышает оплату проезда, потому что расходы не окупаются, а президент освобождает студентов от оплаты... Как по мне этот "задабривающий жест" очень сильно напоминает "среднюю зарплату в 500у.е." перед выборами.

statAnton
10 сентября 2011 00:10
нас не купишь!

LeDiableBlanc
10 сентября 2011 00:31
Цитата: AMORA
полная чушь. не все. может большинство заочников - да. а так. откуда бабло взять на учёбу и на машину?

Не мои слова =) Сами-знаете-кого. А ему, конечно, виднее =))))

Сымон
10 сентября 2011 01:08
бачна, як у ясны дзень, што гэта цукерка ад лукавага... Толькі можна і за праезд не плаціць(як я гэта і так рабіў пры магчымасці)), і незадаволеннасць сваю паказваць, хто як хоча

alexxlaemeh1
10 сентября 2011 06:56
Всё время, пока учился - покупал льготные проездные на все виды транспорта - и не парился. Цена его была порядка 1,5 долларов. А стипендия повышенная (за средний балл 4,85-5,0 коэффициент был 1,5) - была 5,5 долларов. В те времена набирали популярность хапуны безбилетников с милицией, кроме штрафа за безбилетный проезд менты давали ещё свой штраф. Раньше (в 1996-2001) было ничуть не легче. И только благодаря сознательности людей (хапунам контролеров с милицией) за проезд начали платить практически ВСЕ, и жить в стране становилось все лучше и лучше, до последних пары лет. Выросло очередное поколение непуганных халявщиков. Ничего, скоро штраф сделают 35000 и с ментами станут гонять - сразу нытья меньше станет

Yuirka
10 сентября 2011 08:38
Раз или два в месяц штраф заплатить - это гораздо дешевле, чем покупать каждый день по несколько талонов.А вообще - да,конечно, популистские лозунги,не более. Не удивилюсь, если после 8 октября не будет никакого бесплатного рпоезда

vaslog
10 сентября 2011 11:06
лучше бы сделал себе і своім псам льготы в магазінах РІТУАЛЬНЫХ УСЛУГ lol

ulis
10 сентября 2011 11:22
за таких два штрафа можно купить проездной на все виды. так что не выдрючивайся тут!

Flint
10 сентября 2011 11:32
Дай аллах яму шчасця!

korii
10 сентября 2011 11:42
)))))))))

hulk1985
10 сентября 2011 15:52
ulis,
не неси чушь, возьми калькулятор и посчитай

Shahit
10 сентября 2011 17:22
дорожает проезд-плохо
бесплатный проезд-ещё хуже
Вывод: ходите пешком!!!!

relevance3.14
10 сентября 2011 22:45
Цитата: alexxlaemeh1

убейся ДЕБИЛ !

Suum_cuique
10 сентября 2011 23:04
Цитата: Shahit
Вывод: ходите пешком!!!!

ну зачем так категорично?
на крайняк велосипед хД

FikVaM
11 сентября 2011 21:31
лучшебы бензин и солярку бесплатную зделал студентам, тогда бы поткупил))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 18 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 27 минут назад мнение Шария Либерман 37 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 51 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 64 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 69 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 853 гостя