РЕКЛАМА

Загрузка...

Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Кошку видите? Черепаховая называется. Притом – это именно кошка, кошачья женщина. Коты (внимание!) черепаховыми не бывают. Еще Дарвин весьма этому удивлялся: как так? Вот только кошки-дамы имеют эту дебильно-пеструю расцветку. Ворсинка рыжая, ворсинка черная, клочок рыжий, клок черный – хаос.
Между тем эта киска – иллюстрация того, что называют «сцепленным с полом наследованием». Или, по простому – есть такая Х-хромосома. Ну, вы знаете. У мужчин она одна. У женщин – две, но!!!! Одна из них инактивируется еще на стадии зародыша.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Теперь прикиньте, что ген окраски меха находится на Х-хромосоме. Он отвечает за черную окраску. Его аллель – на другой Х-хромосоме, и отвечаетза рыжую.

Внимание: какого цвета будет КОТ?

Ответ: либо рыжим, либо черным. Ведь второй-то Х-хромосомы у него нет – есть только У-хромосома, которая отвечает только за формирование мужских половых признаков.

Кошка тоже может быть как рыжей (если обе Х-хромосомы «рыжие»), или черной (если обе Х-хромосомы несут гены черной окраски).

А вот если встретились в оплодотворенной яйцеклетке одна «рыжая» Х-хромосома, а вторая «черная» Х-хромосома, то – что тогда?

Одна из Х-хромосом инактивируется на стадии раннего эмбриогенеза. Какая? А в том-то и соль: ЛЮБАЯ!!!

То есть в этой клетке инактивировалась «рыжая» Х-хромосома, и из нее разрастется клочок шкурки с черным окрасом. В другой – наоборот. Теперь понятно, почему она так выглядит?

А ведь Х-хромосома содержит огромное количество генов. Одних болезней… гемофилию помните? Кстати: почему мужчины болеют или здоровы, а женщина может быть – ни то, ни се, как черепаховая кошка? По той же причине, по которой кот может быть либо рыжим, либо черным. Х-хромосома у самца – одна. Если она несет ген болезни – он болен на все сто.
Если не несет – здоров.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

А женщина, которой досталась «плохая» Х-хромосома, больной не будет: часть клеток с больной хромосомой инактивировалась. А вторая – здорова. Чего там не хватает – фермента для свертывания крови? Его наработают здоровые клетки со здоровой хромосомой.

Ну ладно – болезней более трехсот, которые сцеплены с Х-хромосомой и наследуются таким образом. Но вот что интересно: УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ И СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ – ТОЖЕ СЦЕПЛЕНЫ С Х-ХРОМОСОМОЙ.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

ДА, ДА. Недавно нашли целую кучу генов интеллекта (или, как вариант – отсутствия оного), и все сидят на Х-хромосоме.
Что же получается – сразу становится понятной фраза «природа отдыхает на детях гениев?» Ведь гений не может, хоть тресни, передать свою «талантливую» Х-хромосому своему сыну. Он может передать только У-хромосому, а Х-хромосома сыну достанется от мамы, и , натурально, папиных талантов не несет.

То есть если гений хочет передать свои способности по наследству – пусть нарожает дочерей, а они – внуков, и тогда у половины мальчиков окажется та самая «гениальная» Х-хромосома.

И второе: девиантность по признаку интеллекта. Помните, любой двоечник в споре вопит, что он, как мужчина, умнее девушки-отличницы, потому что … он мужчина, ведь все Нобелевские лауреаты были мужчинами, из чего понятно, что он умнее. При этом он забывает, что на одного лауреата в популяции приходится по одному олигофрену. Короче, мы имеем то, что по-научному принято называть «более выраженной девиантностью по признаку интеллекта среди мужчин». Больший разброс признака: от олигофрена до гения. Женщины — они не бывают ни тем, ни другим — умная — умна в меру, дурочка — хоть и глупа, но не до потери пульса.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Так вот: теперь-то понятно, откуда взялась эта девиантность! Если у женщины есть ген «гениальности», то он проявиться может только наполовину (как ген окраски в рыжий цвет у кошки), ибо вторая "негениальная" Х-хромосома попросту "забьет" проявление признака! А у ее сына нет второй Х-хромосомы, и ничто ему не мешает стать гением. Вон – Перельман –гений, а его мама? Наверняка умная, талантливая женщина, но теорему Пуанкаре не доказала.

Но заметьте!

Этот принцип наследования подходит как для гениальности, так и для олигофрении; как для социального поведения, так и для асоциального; как для ума, так и для тупости.

То есть.

Берем мужчину. Допустим, он глуп и асоциален. У него рождаются дети. Какими будут они?
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Сыновья будут в маму: и если мама не совсем глупа, то и сыновья будут нормальными. Дочери – тоже не проявят ярко выраженной асоциальности и глупости, так как вторая Х-хромосома маскирует первую.

Но что будет в следующем поколении?

А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Не поняли пока, к чему я клоню?

В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.

Кто же размножался?

Правильно.

Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.

Причем в первом поколении это было не так заметно – и понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности если и выражен, то неярко (да и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

37 год плюс 25 лет примерно – это получим 62 год. Когда они сами начали размножаться.

Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Получаем 1987 год.

Еще нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркоманиии и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры, наконец, и это самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчемность, повальная бестолковость и потерянность.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю.

Ну, а уж в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто!

А что – если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии?

С точки зрения этологии – «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче. Ведь женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!
И что в итоге!

А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причем наиболее умных, со знанием английского и проч. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызванное не «современным феминизмом», а — совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака.

Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины?

Родить от умного.

И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете.

Обвиняют кого и что угодно.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина.

И вы думаете – это финал? ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Те, кто ругает нынешнюю молодежь – ЗАТКНИТЕСЬ НАВЕКИ! Вы не понимаете, что это еще замечательное поколение – в котором большинство мужчин – носители «СОЦИАЛЬНЫХ» Х-хромосом. А вот их детишки – это будет новый всплеск асоциальности и глупости у мужчин. Его еще нет, но он будет. И тогда снова – резкое падение рождаемости, всплеск криминала, наркомании и семейного насилия, РЕЗКОЕ СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ.

Потом в следующем поколении – затишье, а потом….

А потом – все по новоой.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

Искалеченная ГЕНЕТИЧЕСКИ нация так и будет существовать :циклами — поколение нормальное – поколение дурное. С каждым разом сокращаясь, как шагнеревая кожа.

Кстати: чем там кончилось, у Бальзака?

Теперь насчет выхода. Выход есть: резко ограничить рождаемость идиотов, и резко усилить преференции умным для рождения детей. Вон, в Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребенка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию.

Конечно, это «не наш метод», не так ли.

Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать или гноить в концлагерях величайшших ученых с мировым именем, как Вавилов – это «сю-сю-сю русский гуманизм». Поэтому мы ничего делать не будем, а пустим все на самотек, авось кривая вывезет.

Итог я уже предсказала.
Генетически искалеченная нация: невеселый прогноз на будущее

И если кто-то мне объяснит, почему я категорически неправа, буду только рада. Мне самой все это не нравится.
15
1943
14 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В сексуальных неудачах виноват генВ сексуальных неудачах виноват ген

Наиболее распространенной причиной мужского бесплодия считается нарушение сперматогенеза. Многолетняя работа американских генетиков показала, что коре...

Женщины получили новые данные о грядущей утрате мужской хромосомы

Единственная хромосома, определяющая на данный момент истории развития животного мира существование мужского пола, может вскоре исчезнуть. Для науки э...

Фамилию можно определить с помощью анализа ДНК - исследованиеФамилию можно определить с помощью анализа ДНК - исследование

Ученые выяснили, что фамилию английского мужчины можно с большой вероятностью определить по структуре мужской Y-хромосомы, что может быть использовано...

Вот левый поворотВот левый поворот

Знаешь ли ты, как современная наука объясняет склонность мужчин и женщин изменять своим сексуальным партнерам?...

Загрузка...
Комментарии

Rost21
14 сентября 2011 21:09
Ох как от души то написано!
Только вот статью женщина писала... А не кажется ли мне, да и именно, не кажеться ли мне, что здесь под покровом сталинских репрессий (что конечно не самое лучшее, что было в нашей истории), разговоров о генах (что несет в себе, конечно, обоснованный научный смысли) и кошечках (что просто - мило) скрыт очень упорный феминизм, и желание показать какие же все мужчины ничтожества. Ох, эта статейка меня задела, раз начал писать такие заковыристые предложения.... А и да, 26-128, а вас случаем парень не бросил, или, может быть, у вас банальное ПМС, выраженное таким интересным способом???

Proximus
14 сентября 2011 21:25
Факты притянуты за уши, доказательств нет, КГ/АМ.

Калёчат нацию не "плохие хромосомы", а бухло и коррупция...

GAPE
14 сентября 2011 21:37
натянуто за яйца smile

loloPing
14 сентября 2011 21:52
а вот медвед меня порадовал :)

novator20009
14 сентября 2011 22:00
Долго думал че меня так корежит то и тут:
почему я категорически неправA
Ептыть! вот оно!

Вы хоть понимаете какими понятиями жонглируете? Хромосомы, гены,и на, искалеченая нация, вот как все просто

А вы мне покажите хоть одну семью из миллиона, где ребенка хотя бы пытались воспитать. Кто нибудь пытался вообще помочь ребенку в поиске себя, талантов, увлечений. У нас это не принято.
Русские глухая, потерянная нация, но не спешите хоронить ее, здесь куют величайших умов мира. Глупо ждать что россия поднимется, это противоречит истории, у них всегда, то бунты то революции. Но зато какие личности здесь рождаются!

Инок
14 сентября 2011 22:14
Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины? Родить от умного. - Полная фигня! Альфа-самец совсем не часто умен. Ум далеко не главная составляющая доминантности. Кроме того, иностранные женихи ни чуть не умнее отечественных, там лишь социальное устройство обеспечивает лучшую адаптацию в обществе, при том, что гомосексуальность и ассексуальность является плодом именно западного общества.
Дурацкие выводы у этой статьи. Согласен с Rost21.

Jauhen
14 сентября 2011 23:04
И если кто-то мне объяснит, почему я категорически неправа, буду только рада.

У прынцыпе ты не права. Чытай на здароўе:
http://en.wikipedia.org/wiki/Heritability_of_IQ

Apocatequil
14 сентября 2011 23:54
Цитата: Jauhen
http://en.wikipedia.org/wiki/Heritability_of_IQ

не стоит давать ссылки на википедию, ну а поповоду самого IQ - сегодня это очень запутаная тема, с кучей "липовых" исследований и притянутых за уши фактов, впрочем как и эта статья.
Rost21,
не знаю, что хотел выразить автор этой статьи, но выразил он/она, лишь поверхностные знания в генетике. Но автор статьи, я так понимаю и не понял сути написаного. Даже из этой статьи видно, что мужчина - это подопытый кролик эволюции, на котором, если так можно выразится природа и "тестирует" новые признаки.
Хотя на самом деле, конечно, не все так просто

ventomexx
15 сентября 2011 00:27
забавно:)
Уголовником/врагом народа может стать каждый при определенных обстоятельствах)

Jauhen
15 сентября 2011 00:48
Цитата: Apocatequil
не стоит давать ссылки на википедию

Почему? По-моему там весьма толково написано, почему размножаются дураки, а дети у них вполне себе умные.)

almost
15 сентября 2011 03:55
150 раз доказоно что поведение человека не зависит от генной предрасположенности. Формирование как личности зависит от множественных факторов. Генный тут очень мал.
В основном это воспитание, отмосфера в которой растёт ребёнок, пример окружающих и т.д. и т.п.
В статье очень много отсебятины какойто и явной дискриминации мужчин по половому признаку.

В данный момент столько девочек ничем не уступающих по "умственному" развитию отмальчиков... Достаточно к любой школе подйоти к крыльцу увидите с сигаретами стоящих 4-6
класс, трёх этажным матом посылающие друг друга прогуливающие уроки.
Посему лично для меня в годы своего становления большой проблемой было найти именно ту которая могла бы сойти за мать моих детей. А не наоборот. Не стоит забывать, что мужчина в долгосрочной перспективе выбирает спутницу жизни не по критерию сиськи, письки. А первым в списке у претиндентки на звание "мать моих детей" так же идёт понятие личности и интелектуального развития. А уж потом сиськи, письки.
По сему хоть и есть в этой писульке доля правды но она особенно большую роль не играет.

Да и криминальность 90 связана не с тем, что во 2ромо поколении проявился ген всех "воров, и тупиц", а потому что после развала СССР люди которые всю жизнь жили в состоянии когда им говорит партия "делай то" они делают. Получили свободу. "Крутитесь как хотите". Посему и вынуждены были выживать. Этим же пунктом сама себя разбивает и ваша теория. По вашему сейчас женщины не хотят отношений потому, что ражать от дебила не гоже.
Тогда почему они хотели в 37 годы ? :)

ALLIGATOR 91
15 сентября 2011 09:23
1937 год плюс 25 лет примерно – это получим 1962 год. Когда они сами начали размножаться.
Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь. Получаем 1987 год.

Самое забавное, что если прибавить ещё 25 лет, то получится всех пугающее число 2012 wink

vint47
15 сентября 2011 09:41
Цитата: almost
Не стоит забывать, что мужчина в долгосрочной перспективе выбирает спутницу жизни не по критерию сиськи, письки.


Веселый расказ.

Когда мне было 14 я мечтал, что когда-нибудь у меня будет подруга.

Когда мне было 16 – у меня была подруга, но всё было как-то вяло – в ней не было страсти – и я решил, что мне нужна страстная женщина.

В колледже я встречался со страстной девушкой – но она была слишком эмоциональна. Она была королевой драмы, мы ссорились по поводу и без, она постоянно плакала и я решил, что мне нужна более стабильная девушка.

Когда мне было 23 я встретил очень «стабильную» девушку – но с ней было скучно. Она была полностью предсказуема и никогда не была увлечена чем-либо. Тогда я решил, что мне нужна девушка, чем-либо увлечённая.

Когда мне было 25 я встретил девушку, которая увлекалась всем подряд – но я не смог вписаться в её темп. Она бегала по гостям, вечеринкам, меняла работу и интересы каждые 3 месяца и я был в отчаянии и в экстазе приблизительно равное количество времени. Она была предельно энергична, но не имела чёткого представления – куда она движется? И я решил, что мне нужна девушка с амбициями, которая чётко знает – чего хочет?

Когда мне было 32 – я нашёл девушку с амбициями, которая была умна и точно знала, чего хотела от жизни + твёрдо стояла на земле обеими ногами. Она была настолько амбициозна, что развелась со мной и забрала всё, что у меня было.

В итоге я стал старше и умнее. И теперь я ищу девушек с большими сиськами.

kasanka
15 сентября 2011 10:18
Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!Лучше вообще не производить.
Родить от умного.Абсолютная истина для нормальной женщины. Мужчина обязан быть умнее женщины, иначе никак...

Apocatequil
15 сентября 2011 15:09
Цитата: almost
150 раз доказоно что поведение человека не зависит от генной предрасположенности. Формирование как личности зависит от множественных факторов. Генный тут очень мал.

не стоит так категорично заявлять, еще далеко до полного понимания данных процессов. Генетический фактор отнють не мал. Развитие организма в онтогенезе определяется условиями среды и генотипом (у которого есть норма реакции - т.е способность данного генотипа в зависимости от условий среды формировать различные фенотипы). Так вот чем шире норма реакции, тем сильнее влияние среды. Но в любом случае, какие бы не были условия среды, за пределы нормы реакции генотипа, ты не вылезешь ни как
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
BHy4ka 1 минут назад
Цитата: Issida
А мнение своё себе в анус вставь

не груби, детка ;)
twi 3 минут назад alexic,
меня жалеть не надо, у меня еще нету 4,5 лимонов баксов на счетах, аки у Алексия приставившегося и не успевшего потратить. А церкафь со стяжательством то борется-борется, да все никак в своих рядах побороть не может.

Мне прокладки с дурным запахом между мной и Богом не нужны.
Tatur 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"Святая вода из Жировичского монастыря"

был там, на экскурсии и купель еще посетили
MegaSchuster 5 минут назад Есть действительно идейные батяны, их мало, которых не сломали в семинарии. Они идут служить Богу и спасать людей. но для конторы они не выгодны, таких как правило ссылают в деревни в какие ебенические чтобы не мешались Hetzer 6 минут назад Причем ухрюкали всё хорошее что было при совке, и оставили все плохое, еще и добавили всяких левых налогов и поборов. alexic 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Святая вода

А-а-а... а я то думаю, во что она посвященная? мудрая что ли какая?))

twi,
голубчик, если для вас разница неочевидна, мне вас жаль, искренне.
twi 8 минут назад
Цитата: alexic
... и ходят по ночам они с крестами, и силой вливают алкоголь всем в рот... )) самому не смешно?


а шо, цыгане силой заставляют герыч да траву покупать? Нет, так значит между церкафью и цыганами разницы нет.
vitut 8 минут назад TWI, ну это понятно. А где и когда было по другому. Я про вас с нами. В начале восьмидесятых мой старик из рейсов в Москву привозил Докторскую и сельдь жирнючую, и это блядь был праздник. Теперь, хотя бы еда и бытовуха - шмотки со всякой техникой, стали доступны. А свой мамиашвили всегда был, есть и будет есть лучше нашего.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...