РЕКЛАМА

Загрузка...

«Фальшивка, изготовленная в Польше»™

«Фальшивка, изготовленная в Польше»™Метрополитен заявляет, что фотографии российских блогеров в минском метро смонтированы.
Фантастические по красоте фотографии Минска, сделанные со столичных высоток рядом с особо охраняемыми объектами, удалось сделать 19-летним парням из России. Они выложили их на своей страничке в Интернете. Хотя утверждают, что по туннелям минского метро семь человек прогулялись еще в конце июля, пишет "Комсомолка".
- Я много путешествую, часто бываю в тоннелях метро в разных городах, но такого резонанса, как в Минске, от моих фото нигде не было, - рассказал «КП» москвич Виталий Раскалов, один фотографов-блогеров. - Залезть в минское метро не просто, а очень просто. Достаточно приехать на строящуюся станцию. А там все вентиляционные стволы открыты. Даже забора нет.

Напомним, 11 апреля в минском метро прогремел взрыв. На станциях убрали скамейки, рассказали о том, как будут устанавливать новые лучшие камеры видеонаблюдения. А буквально через месяц после теракта ночью через незакрытую дверь прошли молодые люди - Антон Пиев с друзьями. И сняли видео абсолютно пустой станции. После этого уволили начальника минского метрополитена

- После теракта в метро минчанам тяжело слышать о том, что ночью туда легко пройти…

- У нас в Москве было несколько терактов. Но меры безопасности не особо усилились.

- В минской подземке после того, как вы опубликовали свои фотографии, проверили датчики, говорят, что факта проникновения не было.

- Ну, значит, мы туда телепортировались мимо всех датчиков. Если в Минске хотят усилить меры безопасности, пускай пишут в мой блог, я проконсультирую и расскажу, где можно залезть. И где нужно усилить меры безопасности. Если честно, я сильно сомневаюсь, что любой человек может залезть. Мы два года по метро разных городов лазим, опыт есть.

ОФИЦИАЛЬНО

«Метро наше, но фотографии как будто смонтированы»

- Как только появились фотографии, мы начали свою проверку. Сооружение метро похоже на наше, но есть вероятность, что это фотомонтаж. Это видно по размерам фотографий, по тому, как лежат рельсы. Наши сооружения, но совершенно в других размерах и ракурсах. Это не просто сфотографировали и выставили. Не знаю, каким образом они это сделали. Видно несоответствие фотографий той натуре, которая есть на самом деле, - рассказали «КП» в минском метрополитене. – По этим фото мы проверили все сооружения и обнаружили, что все закрыто, находится в исправном состоянии. Метро оборудовано различными системами безопасности.
19
2240
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

В минском метро – особый режимВ минском метро – особый режим

После взрывов в Москве в минском метро для обеспечения безопасности задействованы дополнительные силы милиции — офицеры, рядовой и сержантский состав....

В вагонах минского метро поставили видеокамеры

В некоторых вагонах Московской линии минского метро появились камеры видеонаблюдения с широкоугольными объективами. В руководстве метрополитена от ком...

Горячая девушка из минского метроГорячая девушка из минского метро

Поговаривают, что эту девушку сфотографировали вчера в минском метро. Станция метро Могилёвская. На поверхности температура +11-12 градусов. Огонь!...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
12 сентября 2011 09:52
А ребят наказать жесточайше не получиться а жаль(

belo44ka
12 сентября 2011 10:01
Опять пиздят уже надоело ВСЕ!!!!

green_CMETAHA
12 сентября 2011 10:19
...а скамейки уже возвращаются.
По-крайней мере, на пл. Ленина (таки да, именно "Ленина") уже опять стоят в центре платформы.
А ОМОНовцу у турникетов - совсем уже обленились, частенько прохожу мимо с большой сумкой, и всем пофигу.

Им бы только над людьми поиздеваться. Вечные эксперимены: то уберут, то опять поставят...

Nen
12 сентября 2011 10:25
Правильна! Фальшыука, ках пиць даць.

Поле чудес
12 сентября 2011 10:28
Цитата: green_CMETAHA
А ОМОНовцу у турникетов - совсем уже обленились, частенько прохожу мимо с большой сумкой, и всем пофигу.


Тебе доставляет удовольствие шмон? Только представь, сколько тебе придется стоять в очереди на шмон у входа в метро, если омоновцы будут с пристрастием исполнять свою работу. В таких загруженных транспортных развязках должны не люди работать, а техника. Иначе метро из самого быстрого вида транспорта превратится в самое медленное и кошмарное.

--------
"Поле чудес" - заработай себе на бензин

loloPing
12 сентября 2011 10:49
рукалитсо

Mutantik
12 сентября 2011 11:07
Поле чудес,
Тебе достовляет удовольствие быть на шпигованым гайками? Только представь себе сколько на шпигованых может быть ,если ОМОН не будет делать свою работу. По поводу техники согласен ,но все технике доверять пока еще рано. А метро может превратится в самый быстрый способ добраться на тот свет если что.

Ferdinand
12 сентября 2011 11:08
Почему именно Польша? Пацаны вроде как из Москвы.

BURI
12 сентября 2011 12:01
+1 к шмону. Сумку открыть ничуть не жалко, зато спокойно. Слишком уж власть давит в одних местах и отпускает в других. Нужно ответственнее быть как-то.

Yuirka
12 сентября 2011 12:04
Цитата: BURI
+1 к шмону. Сумку открыть ничуть не жалко, зато спокойно. Слишком уж власть давит в одних местах и отпускает в других. Нужно ответственнее быть как-то.

Есть стойкое убеждение, что пока власти не понадобится взрыв в метро (магазине,на вокзале,на стадионе), его и не будет. Но уж если будет нужно, то никакие "меры безопасности" не помогут...

Subaru
12 сентября 2011 12:12
Если в Минске хотят усилить меры безопасности, пускай пишут в мой блог, я проконсультирую и расскажу, где можно залезть.


пропадёт на следующий день когда расскажет всё что знает

Шизофрения
12 сентября 2011 12:15
Yuirka,
+1

Morto
12 сентября 2011 15:26
та та, гэта усе пятая калона падрывае стабильнасць у стране, жаль нельга жэстачайша их наказаць!

Shetlan
12 сентября 2011 15:45
фальсификацыя...

Zzombik
12 сентября 2011 16:34
Цитата: green_CMETAHA
Вечные эксперимены: то уберут, то опять поставят...

Скамейки как бы модернизированные, под которые ничего не спрячешь.
Только долго они их придумывали и изготавливали, но и на том спасибо.

Кстати, ОМОНовцы уже всех запомнили в лицо и знают все ваши биографии, поэтому так спокойны. Расслабтесь под колпаком. wink

-Semen-
12 сентября 2011 16:37
жгут сцуко

neo21
12 сентября 2011 17:10
Цитата: Yuirka
Есть стойкое убеждение, что пока власти не понадобится взрыв в метро (магазине,на вокзале,на стадионе), его и не будет. Но уж если будет нужно, то никакие "меры безопасности" не помогут...

+1триллион

-=VOVAN=-
12 сентября 2011 19:17
http://raskalov-vit.livejournal.com/116389.html

Santo
13 сентября 2011 15:09
Цитата: Ferdinand
Почему именно Польша? Пацаны вроде как из Москвы.

Это слова нашего Президента, давно уже,он там ешё про гитлера говорил интересные вещи, гугли короче. А вобще если память не изменяет то это в крестном батьке есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 12 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 69 минут назад У 20-й преимущество kotad 79 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 98 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 106 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 107 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 108 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 111 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1259 гостей