РЕКЛАМА

Загрузка...

«Фальшивка, изготовленная в Польше»™

«Фальшивка, изготовленная в Польше»™Метрополитен заявляет, что фотографии российских блогеров в минском метро смонтированы.
Фантастические по красоте фотографии Минска, сделанные со столичных высоток рядом с особо охраняемыми объектами, удалось сделать 19-летним парням из России. Они выложили их на своей страничке в Интернете. Хотя утверждают, что по туннелям минского метро семь человек прогулялись еще в конце июля, пишет "Комсомолка".
- Я много путешествую, часто бываю в тоннелях метро в разных городах, но такого резонанса, как в Минске, от моих фото нигде не было, - рассказал «КП» москвич Виталий Раскалов, один фотографов-блогеров. - Залезть в минское метро не просто, а очень просто. Достаточно приехать на строящуюся станцию. А там все вентиляционные стволы открыты. Даже забора нет.

Напомним, 11 апреля в минском метро прогремел взрыв. На станциях убрали скамейки, рассказали о том, как будут устанавливать новые лучшие камеры видеонаблюдения. А буквально через месяц после теракта ночью через незакрытую дверь прошли молодые люди - Антон Пиев с друзьями. И сняли видео абсолютно пустой станции. После этого уволили начальника минского метрополитена

- После теракта в метро минчанам тяжело слышать о том, что ночью туда легко пройти…

- У нас в Москве было несколько терактов. Но меры безопасности не особо усилились.

- В минской подземке после того, как вы опубликовали свои фотографии, проверили датчики, говорят, что факта проникновения не было.

- Ну, значит, мы туда телепортировались мимо всех датчиков. Если в Минске хотят усилить меры безопасности, пускай пишут в мой блог, я проконсультирую и расскажу, где можно залезть. И где нужно усилить меры безопасности. Если честно, я сильно сомневаюсь, что любой человек может залезть. Мы два года по метро разных городов лазим, опыт есть.

ОФИЦИАЛЬНО

«Метро наше, но фотографии как будто смонтированы»

- Как только появились фотографии, мы начали свою проверку. Сооружение метро похоже на наше, но есть вероятность, что это фотомонтаж. Это видно по размерам фотографий, по тому, как лежат рельсы. Наши сооружения, но совершенно в других размерах и ракурсах. Это не просто сфотографировали и выставили. Не знаю, каким образом они это сделали. Видно несоответствие фотографий той натуре, которая есть на самом деле, - рассказали «КП» в минском метрополитене. – По этим фото мы проверили все сооружения и обнаружили, что все закрыто, находится в исправном состоянии. Метро оборудовано различными системами безопасности.
19
2289
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С двух станций Минского метро убрали скамейкиС двух станций Минского метро убрали скамейки

Скамейки убраны с двух станций метро — \"Октябрьская\" и \"Площадь Якуба Коласа\".Об этом БелаПАН сообщил начальник транспортного коммунального дочерн...

В минском метро – особый режимВ минском метро – особый режим

После взрывов в Москве в минском метро для обеспечения безопасности задействованы дополнительные силы милиции — офицеры, рядовой и сержантский состав....

В вагонах минского метро поставили видеокамеры

В некоторых вагонах Московской линии минского метро появились камеры видеонаблюдения с широкоугольными объективами. В руководстве метрополитена от ком...

Горячая девушка из минского метроГорячая девушка из минского метро

Поговаривают, что эту девушку сфотографировали вчера в минском метро. Станция метро Могилёвская. На поверхности температура +11-12 градусов. Огонь!...

Загрузка...
Комментарии

Aimon
12 сентября 2011 09:52
А ребят наказать жесточайше не получиться а жаль(

belo44ka
12 сентября 2011 10:01
Опять пиздят уже надоело ВСЕ!!!!

green_CMETAHA
12 сентября 2011 10:19
...а скамейки уже возвращаются.
По-крайней мере, на пл. Ленина (таки да, именно "Ленина") уже опять стоят в центре платформы.
А ОМОНовцу у турникетов - совсем уже обленились, частенько прохожу мимо с большой сумкой, и всем пофигу.

Им бы только над людьми поиздеваться. Вечные эксперимены: то уберут, то опять поставят...

Nen
12 сентября 2011 10:25
Правильна! Фальшыука, ках пиць даць.

Поле чудес
12 сентября 2011 10:28
Цитата: green_CMETAHA
А ОМОНовцу у турникетов - совсем уже обленились, частенько прохожу мимо с большой сумкой, и всем пофигу.


Тебе доставляет удовольствие шмон? Только представь, сколько тебе придется стоять в очереди на шмон у входа в метро, если омоновцы будут с пристрастием исполнять свою работу. В таких загруженных транспортных развязках должны не люди работать, а техника. Иначе метро из самого быстрого вида транспорта превратится в самое медленное и кошмарное.

--------
"Поле чудес" - заработай себе на бензин

loloPing
12 сентября 2011 10:49
рукалитсо

Mutantik
12 сентября 2011 11:07
Поле чудес,
Тебе достовляет удовольствие быть на шпигованым гайками? Только представь себе сколько на шпигованых может быть ,если ОМОН не будет делать свою работу. По поводу техники согласен ,но все технике доверять пока еще рано. А метро может превратится в самый быстрый способ добраться на тот свет если что.

Ferdinand
12 сентября 2011 11:08
Почему именно Польша? Пацаны вроде как из Москвы.

BURI
12 сентября 2011 12:01
+1 к шмону. Сумку открыть ничуть не жалко, зато спокойно. Слишком уж власть давит в одних местах и отпускает в других. Нужно ответственнее быть как-то.

Yuirka
12 сентября 2011 12:04
Цитата: BURI
+1 к шмону. Сумку открыть ничуть не жалко, зато спокойно. Слишком уж власть давит в одних местах и отпускает в других. Нужно ответственнее быть как-то.

Есть стойкое убеждение, что пока власти не понадобится взрыв в метро (магазине,на вокзале,на стадионе), его и не будет. Но уж если будет нужно, то никакие "меры безопасности" не помогут...

Subaru
12 сентября 2011 12:12
Если в Минске хотят усилить меры безопасности, пускай пишут в мой блог, я проконсультирую и расскажу, где можно залезть.


пропадёт на следующий день когда расскажет всё что знает

Шизофрения
12 сентября 2011 12:15
Yuirka,
+1

Morto
12 сентября 2011 15:26
та та, гэта усе пятая калона падрывае стабильнасць у стране, жаль нельга жэстачайша их наказаць!

Shetlan
12 сентября 2011 15:45
фальсификацыя...

Zzombik
12 сентября 2011 16:34
Цитата: green_CMETAHA
Вечные эксперимены: то уберут, то опять поставят...

Скамейки как бы модернизированные, под которые ничего не спрячешь.
Только долго они их придумывали и изготавливали, но и на том спасибо.

Кстати, ОМОНовцы уже всех запомнили в лицо и знают все ваши биографии, поэтому так спокойны. Расслабтесь под колпаком. wink

-Semen-
12 сентября 2011 16:37
жгут сцуко

neo21
12 сентября 2011 17:10
Цитата: Yuirka
Есть стойкое убеждение, что пока власти не понадобится взрыв в метро (магазине,на вокзале,на стадионе), его и не будет. Но уж если будет нужно, то никакие "меры безопасности" не помогут...

+1триллион

-=VOVAN=-
12 сентября 2011 19:17
http://raskalov-vit.livejournal.com/116389.html

Santo
13 сентября 2011 15:09
Цитата: Ferdinand
Почему именно Польша? Пацаны вроде как из Москвы.

Это слова нашего Президента, давно уже,он там ешё про гитлера говорил интересные вещи, гугли короче. А вобще если память не изменяет то это в крестном батьке есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Филин 2 минут назад Слава Вселенной, это позорище закончилось. 3ara3a 44 минут назад Что ни фото, то костлявая жопа на монитор ))

21 -век )) Фото ни о чем. Вернее не торкает. (Меня) Развелось камерунов )))
западная ведьма 54 минут назад крепил на анкерные болты? западная ведьма 58 минут назад а де цыфры то??пришлось считать,что на 13-ой сигнальный фонарик ркк 3ara3a 49 минут назад
Цитата: 26-128
У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))



Пресс, сиськи письки да скандал.. Как низко ты пал чувак )) Хотя ты же еще с мабом рукопожатен был ))

Цитата: западная ведьма
вау!)))я буду смотреть)))

вау-фактор )) Ничему не учишься, малая ))

Ну шо там со дня воли?? Някляев как всегда с фингалом под глазом руководит чмошками из СИЗО? )) Где фиерия? ))

Зиссерская помойка вещае :" Около полудня митингующих на площади не видно. Многие пришли именно на ярмарку — покупают саженцы, картошку. Но людей заметно больше, чем обычно
Читать полностью: https://news.tut.by/society/536788.html "


))) Людей заметно больше чем обычно ))
западная ведьма 66 минут назад
Цитата: 26-128
пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.))

вау!)))я буду смотреть)))
Его Малая 73 минут назад Принесите мне 36 в 62 пожалуйста 26-128 73 минут назад
Цитата: Pipka2012
По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

У меня даже есть идея для скандального видео, пусть palohim станцует топлес чтобы люди увидели его упругий пресс и стальные мышцы.)))
Новости от партнеров