РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская компания «Flexpetz», занимающаяся выдачей собак напрокат, основала свой первый филиал за пределами США, филиал расположен в Лондоне, столице Великобритании, пишет BBC News.
Как написано на сайте компании, она была основана несколькими любителями собак, которые по разным причинам – например, постоянные поездки или проблемы с хозяином жилья – не могли позволить себе завести дома животное. До сих пор представительства этой компании были в Нью-Йорке, Сан Диего и Лос Анджелесе. Суть деятельности «Flexpetz» заключается в том, что за плату они выдают собак во временное владение. Аренда собаки на четыре дня в месяц стоит $279.95 и £279 в Великобритании. Столь существенную разницу в ценах компания объясняет высокими ценами на содержание и ветеринарное обслуживание в Лондоне.' />

Собаки напрокат выдаются в США

Собаки напрокат выдаются в СШААмериканская компания «Flexpetz», занимающаяся выдачей собак напрокат, основала свой первый филиал за пределами США, филиал расположен в Лондоне, столице Великобритании, пишет BBC News.
Как написано на сайте компании, она была основана несколькими любителями собак, которые по разным причинам – например, постоянные поездки или проблемы с хозяином жилья – не могли позволить себе завести дома животное. До сих пор представительства этой компании были в Нью-Йорке, Сан Диего и Лос Анджелесе. Суть деятельности «Flexpetz» заключается в том, что за плату они выдают собак во временное владение. Аренда собаки на четыре дня в месяц стоит $279.95 и £279 в Великобритании. Столь существенную разницу в ценах компания объясняет высокими ценами на содержание и ветеринарное обслуживание в Лондоне.
Большинство британских любителей животных восприняли идею отрицательно. Собака должна быть частью жизни, а не развлечением на Рождество. Однако при этом приюты полны брошенными собаками, чьи хозяева не нашли времени для присмотра за ними. Целевой аудиторией компании в Британии будет тот же класс людей, что и в США: горожане, чья занятость не позволяет им заниматься собакой постоянно. На данный момент уже 100 человек прошли предварительную регистрацию. Сейчас в британском отделении есть всего одна собака – Гуччи (Gucci), но, по словам представителя компании Пиппы Вулард (Pippa Woolard), скоро положение будет исправлено. В нью-йоркском подразделении обычно находится 5 собак. Большинство используемых в программе собак отдают хозяева, которые слишком заняты, чтобы продолжать содержать собаку постоянно, а также используются бывшие выставочные собаки или собаки-производители.
Челси МакНабб (Chelsea McNabb), актриса из Лос Анджелеса, рассказала, что уже давно хочет завести собаку, но поскольку раньше у нее не было животных, ей страшно сделать это в первый раз. Так что сейчас она пользуется услугами агентства и обычно берет одну и ту же собаку. И хочет, как только появится возможность, завести собаку уже постоянно. П. Вулард говорит, они надеются на то, что клиент полюбит животное и возьмет его, когда увидит, что оно вписывается в его жизнь. Если клиент привяжется к животному и захочет взять его навсегда, это разрешено сделать.
0
1158
22 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!Владельцам собак-убийц будут давать пожизненное!

Владельцы собак, убивших человека, могут скоро приговариваться к пожизненному тюремному заключению в Великобритании. Такое предложение прозвучало в пр...

Петербургские зоомагазины начали торговать секс-куклами для собакПетербургские зоомагазины начали торговать секс-куклами для собак

Зоомагазины Санкт-Петербурга начали торговать силиконовыми секс-куклами для собак, сообщает \"ГАZЕТА.СПБ\". Кукла представляет собой абстрактную фигур...

Собака и аллергияСобака и аллергия

Вам захотелось взять в дом симпатичного щенка, но вы где-то слышали про возможную аллергию на собак и вас это смущает. Разберёмся в этом вопросе.В наш...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
Vardisodo 6 минут назад Mab,
смотрел выступления белорусского открытого гея-стендапера?
Vardisodo 10 минут назад
Цитата: basalt155
куды мы скатились?

Почему мы? Ты тоже в жопу угрей суешь или кто-то из твоих знакомых так делает?)
santabike 13 минут назад очередной концепт-кар
уже миллионный по счету
Mab 25 минут назад
Цитата: tergo2000
Ценность наших белок тоже была в свое время- стены купюрами можно было обклеивать- дешевле обоев получалось. И красивее- зверинец еще тот)

Дешевле всего были "деньги" после павловской денежной реформы в 1991 году в СССР. Купюры в 50 и 100 рублей обесценились до нуля, и ими действительно с горя некоторые люди оклеивали стены дома. Плюс к концу 1991-го в СССР цены выросли в 8 раз.
Кто еще хочет в СССР? Хотите лишиться огромной части заработанных денег и платить за товары в 8 раз дороже? Представляете, пузырь водяры будет стоить не 7 рублей, а 56, а пачка сигарет не 2 рубля, а 16.
basalt155 27 минут назад куды мы скатились? basalt155 29 минут назад Mab,
Сучке пуля в лоб.
ага и тебе тоже...
basalt155 32 минут назад сегодня ехала такая мадам в автобусе. по телефону разговаривала с "юристом" разговор типа такой
"да он вообще мудак. мне с ним никак не договорится. всё я иду в суд выяснять с ним отношения и мои подружки будут свидетелями. им проблемы не нужны."
я стоял и думал "ёб твою машу"... фрр брр
все мужики козлы и все должны
Booster 32 минут назад Медведь таежный
Новости от партнеров