РЕКЛАМА

Загрузка...

Defusable Clock – это не опасное устройство, а самые обычные часы с будильником представленные nootropic design. Но есть в них «изюминка». Внешним видом они напоминают бомбу, прямо как показывают в голливудских фильмах – несколько динамитных шашек перевязаны между собой, цифровое табло ведет отсчет, а вокруг торчит множество разноцветных проводов, которые нужно перерезать, чтобы «деактивировать» устройство. В функциональном плане – это полноценные часы с будильником. И разница лишь в том, что в любое время вы можете нажать большую красную кнопку, чтобы запустить механизм обратного отсчета времени. И у вас есть всего 10 секунд, чтобы выбрать, какой провод необходимо перерезать. Один провод остановит отсчет, два других не произведут никакого эффекта, а четвертый приведет к немедленной «детонации». Причем каждый раз проводам присваивается новая роль, так что не рассчитывайте, что тот провод, который «спас» вас прошлый раз, сработает снова.' />

Опасное устройство или безобидные часы?

Опасное устройство или безобидные часы?

Defusable Clock – это не опасное устройство, а самые обычные часы с будильником представленные nootropic design. Но есть в них «изюминка». Внешним видом они напоминают бомбу, прямо как показывают в голливудских фильмах – несколько динамитных шашек перевязаны между собой, цифровое табло ведет отсчет, а вокруг торчит множество разноцветных проводов, которые нужно перерезать, чтобы «деактивировать» устройство. В функциональном плане – это полноценные часы с будильником. И разница лишь в том, что в любое время вы можете нажать большую красную кнопку, чтобы запустить механизм обратного отсчета времени. И у вас есть всего 10 секунд, чтобы выбрать, какой провод необходимо перерезать. Один провод остановит отсчет, два других не произведут никакого эффекта, а четвертый приведет к немедленной «детонации». Причем каждый раз проводам присваивается новая роль, так что не рассчитывайте, что тот провод, который «спас» вас прошлый раз, сработает снова.

Опасное устройство или безобидные часы?
5
1064
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Провод ПВС в бытуПровод ПВС в быту

Там, где есть электричество, не обойтись и без проводов. На сегодняшний день, когда вокруг развиваются беспроводные технологии передачи различных сигн...

Новый аксессуар для iPodНовый аксессуар для iPod

Компания Cygnett выпустила свой новейший аксессуар для плееров iPod. Док-станция GrooveNeo может работать, как активная акустическая система для плеер...

Выпущены самые маленькие часы-мобильникВыпущены самые маленькие часы-мобильник

Компания Kempler & Strauss 5 октября анонсировала часы-мобильник W PhoneWatch. Компания называет устройство самым маленьким в своем классе....

Gun O'Clock - часы для стрелковGun O'Clock - часы для стрелков

Необычные и оригинальные часы представила японская компания Bandai....

Загрузка...
Комментарии

DObryak137
12 сентября 2011 13:01
и что же будет в случае "детонации"?))

avik
12 сентября 2011 13:58
я бы взял на работу и поставил на стол

sercom
12 сентября 2011 15:28
Понравился дизайн, сейчас разберу свой будильник и сделаю такой же.

warrcan
12 сентября 2011 16:32
Я бы купил.

Hunter0496
12 сентября 2011 17:47
хочу себе такие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 1 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 29 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 38 минут назад мнение Шария Либерман 47 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 62 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 75 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1152 гостя