РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были предложить деньги

Польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на источник в польском МИД пишет, что на встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 миллиарда евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.
Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были предложить деньги


В статье также приводится мнение, что инициатива обнародовать тайные договоренности Лукашенко и Младенова могла исходить от министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского с целью ускорить процесс освобождения политзаключенных.
В МИДах Болгарии и Польши эту информацию пока не комментируют.

Как сообщалось ранее, в конце августа глава болгарского МИД посетил Минск с тайным визитом и встретился с Александром Лукашенко. Информация об этом появилась в СМИ 2 сентября, ее подтвердили в пресс-службе внешнеполитического ведомства Болгарии, но не стали комментровать в Администрации президента Беларуси.

По итогам переговоров с Лукашенко Младенов направил письмо Верховному представителю Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главам внешнеполитических ведомств стран ЕС, пишет БелаПАН. Он, в частности, сообщил, что в ходе встречи Лукашенко пообещал освободить всех политзаключенных в начале октября.
8
1008
12 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Министр иностранных дел Польши: Александр Лукашенко не выиграл выборы

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сделал сенсационное заявление. Глава внешнеполитического ведомства утверждает, что Александр Лукашен...

Лукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозыЛукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозы

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Причиной этому послужило заявление депутата от правяще...

Владимир Путин: Лукашенко – не диктаторВладимир Путин: Лукашенко – не диктатор

Премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопрос журналиста www.charter97.org во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-минист...

Загрузка...
Комментарии

qqqwww
12 сентября 2011 13:08
2 миллиарда за каких-то заключенных?ФЭЙК - НЕ СМЕШИТЕ МОИ ЯЙЦА

luchezarniy
12 сентября 2011 13:25
2 что-та малавата... 10 (!!!) и ни цента меньше. вшывые козлы.

clayman
12 сентября 2011 14:09
да ну кому они нужны!

elephant
12 сентября 2011 16:11
Политзаключенные sarcasti
Ну блин, аББаССаца просто. Самые обычные упыри уголовные. lol

Jaguaros
12 сентября 2011 16:24
прижмут его к стенке рано или поздно,жрать станет нечего - и не такие условия выполнит

прижмут его к стенке рано или поздно,жрать станет нечего - и не такие условия выполнит

Utyf
12 сентября 2011 16:40
elephant,
И тебя.

123qqq
12 сентября 2011 21:05
Как политзаключенных отдать? А кто будет работать на плантациях луки

green_CMETAHA
13 сентября 2011 10:46
вот уроды...
Не давайте луке денег!
Политзаключенные сами своей глупостью заслужили свой срок, да и толку от них никакого нет, а у нас всё только затянется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 86 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 105 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 184 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 232 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 255 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 283 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 289 минут назад Все дело в подставках Trend 316 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 2132 гостя