РЕКЛАМА

Загрузка...

Хвостатый нокдаун

2
624
13 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виталий Кличко защитил титул WBCВиталий Кличко защитил титул WBC

Украинский боксер Виталий Кличко отстоял в Штутгарте титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).В 12-раундо...

Владимир Кличко победил Султана ИбрагимоваВладимир Кличко победил Султана Ибрагимова

Украинец Владимир Кличко выиграл объединительный бой в тяжелом весе за чемпионские титулы по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (В...

Загрузка...
Комментарии

chozanax
13 сентября 2011 15:15
барбос в ахуе

BanDiTos
13 сентября 2011 23:12
хэт шот=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад И не холодно же им, засранкам))

Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца. И проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
SabakaZ 7 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 7 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 10 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 14 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 15 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
zootechnik_ua 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
Есть на банане солидные парни, которые знают их всех?)

Друг говорит что первый раз их видит О_о
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
Про субсидии на оплату коммуналки, которые по новому закону получает чуть ли не половина населения, ты забыл упомянуть.

lда ты что?))) ну ка подробней))) расскажи ка мне, сколько платит простая работающая семья коммуналку например за типовую трешку в Киеве ))

Цитата: PROSTO CHEL
Порошенко в Давосе заявил, что ждет безвиза с ЕС в ближайшие недели
Петр Кармелитто теперь уж точно не подведёт!

Не понимаю, почему ЕС не даст им безвиз, ведь это пшик, ни на что не влияющий. А так в очередной раз петюня будет биздаболом
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...