РЕКЛАМА

Загрузка...

Жириновский предложил Беларуси стать федеральным округом «государства-гермафродита»

Выступая на съезде, В.Жириновский сказал, что Россия представляет собой «государство-гермафродит» - не до конца демократическое и не полностью свободное.

Жириновский предложил Беларуси стать федеральным округом «государства-гермафродита»

У нас демократия, экономика и само государство не могут оторваться от формы гермафродита, то есть среднее что-то", - сказал В.Жириновский на предвыборном съезде ЛДПР во вторник в Москве.

По его мнению, сегодня в России «не частная собственность и не общественная, не свобода и не крепостное право».

"Мы не можем до конца избавиться от несвободы и не можем до конца получить свободу", - считает В.Жириновский.

Тема государства-гермафродита нашла свое продолжение в проекте резолюции, которую делегаты собираются принять на съезде.

"Гермафродит чем интересен? Не мужчина, не женщина. Ни отцом, ни матерью не может стать. Значит, непродуктивен", - говорится в документе. Но, подчеркивается в проекте резолюции, "мы опять создали форму содружества в форме гермафродита". Речь идет о таких структурах, как СНГ, ОДКБ, ЕврАзЭС, поясняется в документе.

"Попытка развивать СНГ, внутри него ОДКБ, внутри него ЕврАзЭС, Таможенный союз, отдельное Союзное государство России и Беларуси - этот коктейль не будет иметь положительных результатов", - считают либерал-демократы.
6
1361
13 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Жириновский предложил клонировать себя для пользы нацииЖириновский предложил клонировать себя для пользы нации

Вице-спикер государственной думы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что хочет клонировать себя.\"Я буду рад, если смогу клониировать сам...

Владимир Жириновский написал письмо Бараку ОбамеВладимир Жириновский написал письмо Бараку Обаме

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский в письме президенту США Бараку Обаме напомнил о его предвыборном обещании закрыть тюрьму в Гуанта...

Лукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубльЛукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубль

Белоруссия в ближайшее время не собирается переходить на российский рубль в качестве единой валюты Союзного государства РФ и Белоруссии, речь пока иде...

Загрузка...
Комментарии

garson
13 сентября 2011 18:50
Жириновскому уже давно пора на пенсию, старческий маразм.

gufiii
13 сентября 2011 21:24
клоун он wacko

LeDiableBlanc
13 сентября 2011 22:05
Пошли б они все в жопу со своими предложениями. Вокруг одни свиньи - одним все бы скупить, да присоединить; другим - получить выгоду и остаться чистенькими; третьим - продать обещания за реальное лаве; четвертым показать заботу о соотечественниках, но только на словах. А овцы покорно ждут, когда их погонят на бойню. Страна маразмов =) При большей свободе слова можно было бы забабахать нехилую докторскую на эту тему.

Дохтар Дызель
13 сентября 2011 22:06
всё правильно сказал...
а на пенсию пора, известно кому...

NExuSsSs
13 сентября 2011 23:13
Владимир Вольфович умный человек

LeDiableBlanc
14 сентября 2011 01:20
Цитата: NExuSsSs
Владимир Вольфович умный человек

Однако он использует свой ум в совокупности с изворотливостью. Он там, где выгодно и говорит то, что от него ждут. Крикливый и взрывной стиль прикрывает его ложь. Отвлекает от нее зрителя и неподготовленного аналитика. ИМХО, это ум, применяемый не в тех целях, в которых следовало бы.
А вот про все организации на просторах СНГ отмечено совершенно верно. Они не работают. Более того, заработать на конфронтации двух блоков можно уже только очередную войну. Если размышлять в этом ключе - для поддержания системы сдержек и противовесов необходимы два достойных блока. Идет постепенный перераздел карты мира и выхода два - поддержать этот процесс путем конфронтации, или поддержать его путем сотрудничества. Мелкие страны должны или присоединиться к одному из блоков самостоятельно, или их присоединят силой. Такие страны, как, например, Китай, вносят определенный дисбаланс в этот план. На самом деле, размышлять можно долго, но непосвященному в эту игру трудно быть объективным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 1 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 4 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 8 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 9 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 24 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 44 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 53 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 56 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
Новости от партнеров