РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусский детский хоспис. Помогать просто!

Белорусский детский хоспис. Помогать просто!

Просто позвонив на городской телефон 8-902-101-0000, вы жертвуете хоспису 5700 рублей! Количество звонков не ограничено! (Эта сумма будет включена в счет за телефон. ЗВОНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА.)

Ежедневно в мире уходят из жизни сотни тысяч людей. Среди них немалый процент занимают те, кого поразил неизлечимый недуг. Оказавшись в положении безнадёжного больного, каждый человек реагирует по-разному: кто-то, измученный болью и страданием, смиряется с неизбежным, кто-то это смирение отрицает. Иные ждут чуда. Но всех объединяет одно - неугасимая надежда на лучшее, если не на жизнь, то хотя бы на спокойный уход из нее.

В качестве единственного лекарства в этом случае выступает методика паллиативной медицины, основанная на гуманном отношении к пациентам, находящимся в завершающей стадии хронического заболевания - к терминальным больным.

Термин "паллиативная" означает "покрывающий", и образно представляется как окутывающий заботой, опекой, сопровождающий. Кроме медикаментозной помощи по снятию болевых синдромов, чувства дискомфорта, депрессии, он охватывает психологическую, социальную и духовную сферу больного. Одной из важнейших базовых структур паллиативного подхода на практике являются хосписы.

Цель Хосписа - качество жизни ребенка! Мы не в силах сделать обратимым неизлечимое заболевание, но мы можем дать каждому больному ребенку качество жизни, свою любовь и заботу!


http://www.hospice.by/karta-sayta/index.php
2
818
13 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такси 7177 и Белорусский детский хоспис объявляют о начале социального прое ...Такси 7177 и Белорусский детский хоспис объявляют о начале социального прое ...

Наслаждаться счастьем- величайшее благо, обладать возможностью давать его другим- ещё большее. Фрэнсис Бэкон Детство - самая прекрасная пора челове...

Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,

Более трети американских семей живут в квартирах без проводного телефона, а пользуются только мобильным. Можно констатировать, что проводные телефоны...

Какой он, стационарный телефон будущего?Какой он, стационарный телефон будущего?

Стационарные телефоны потихоньку уходят из нашей жизни. Кто-то уже пытался скрестить настольный телефон с мобильником, разработав специальную док-стан...

Японочки живут дольше всех!Японочки живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни среди женщин в Японии сейчас составляет 85,99 года. Таким образом, именно жительницы этой страны уже 23 года являются...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Его Малая 22 минут назад
В полиции сообщают, что расследование причин смерти продолжается. Также, по их данным, признаков отравления метанолом нет.



Life.ru
Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: Sheldon
Я так понимаю, ожидать по более менее приемлемой цене не стоит? :)


написал же - поллитра в районе 2-2,5 рубля, литр в районе 4 рублей, это стекло
gismo_2 45 минут назад
Цитата: западная ведьма
еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))

Нука кыш отсель.
западная ведьма 48 минут назад печально( пейте компоты! соки-морсы.. водичку Mab 56 минут назад
Цитата: западная ведьма
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю

Всё не так. Во время метаболизма этанола в организме образуются токсические вещества, которые приводят к паталогическому состоянию - метаболическому ацидозу и другим нарушениям жизненноважных систем организма. Если выпить много алкоголя то организм не справляется с ацидозом, человек впадает в кому и погибает, если ему экстренно не оказать помощь.
западная ведьма 60 минут назад Mab,
но она ж не залпом пила. пока последние 10 стаканчиков допивала,первые 10 уж выйти должны были..я так думаю
Mab 63 минут назад
Цитата: западная ведьма
от литра водки?

Ну от чего же еще?
Смертельная разовая доза этанола 4-12 г/кг.
Вот и считай. Литр водки это 400 гр этанола. Пусть женщина весила 60 кг. Выходит концентрация 400/60 = 6,66 г/кг. Это уже может быть смертельная доза.
западная ведьма 67 минут назад еще смешнее,когда хронический дрочер пишет про вооброжаемую жену)))
Новости от партнеров