РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусский детский хоспис. Помогать просто!

Белорусский детский хоспис. Помогать просто!

Просто позвонив на городской телефон 8-902-101-0000, вы жертвуете хоспису 5700 рублей! Количество звонков не ограничено! (Эта сумма будет включена в счет за телефон. ЗВОНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА.)

Ежедневно в мире уходят из жизни сотни тысяч людей. Среди них немалый процент занимают те, кого поразил неизлечимый недуг. Оказавшись в положении безнадёжного больного, каждый человек реагирует по-разному: кто-то, измученный болью и страданием, смиряется с неизбежным, кто-то это смирение отрицает. Иные ждут чуда. Но всех объединяет одно - неугасимая надежда на лучшее, если не на жизнь, то хотя бы на спокойный уход из нее.

В качестве единственного лекарства в этом случае выступает методика паллиативной медицины, основанная на гуманном отношении к пациентам, находящимся в завершающей стадии хронического заболевания - к терминальным больным.

Термин "паллиативная" означает "покрывающий", и образно представляется как окутывающий заботой, опекой, сопровождающий. Кроме медикаментозной помощи по снятию болевых синдромов, чувства дискомфорта, депрессии, он охватывает психологическую, социальную и духовную сферу больного. Одной из важнейших базовых структур паллиативного подхода на практике являются хосписы.

Цель Хосписа - качество жизни ребенка! Мы не в силах сделать обратимым неизлечимое заболевание, но мы можем дать каждому больному ребенку качество жизни, свою любовь и заботу!


http://www.hospice.by/karta-sayta/index.php
2
861
13 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такси 7177 и Белорусский детский хоспис объявляют о начале социального прое ...Такси 7177 и Белорусский детский хоспис объявляют о начале социального прое ...

Наслаждаться счастьем- величайшее благо, обладать возможностью давать его другим- ещё большее. Фрэнсис Бэкон Детство - самая прекрасная пора челове...

Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,Стационарные телефоны умирают медленно, но верно,

Более трети американских семей живут в квартирах без проводного телефона, а пользуются только мобильным. Можно констатировать, что проводные телефоны...

Какой он, стационарный телефон будущего?Какой он, стационарный телефон будущего?

Стационарные телефоны потихоньку уходят из нашей жизни. Кто-то уже пытался скрестить настольный телефон с мобильником, разработав специальную док-стан...

Японочки живут дольше всех!Японочки живут дольше всех!

Средняя продолжительность жизни среди женщин в Японии сейчас составляет 85,99 года. Таким образом, именно жительницы этой страны уже 23 года являются...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 12 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 15 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 18 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 23 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 30 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 35 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 43 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров