РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Comeback Kid

Comeback Kid


Состав:
Scott Wade – вокал,
Andrew Neufeld – гитара,
Jeremy Hiebert – гитара,
Cliff Heide – бас,
Kyle Profeta – ударные

У всех значительных проектов изначально были достаточно скромные истоки и «Comeback Kid» отнюдь не исключение. История группы берёт своё начало в 2002 году, в канадском городке Winnipeg, когда будущий вокалист Скот Уэйд, устав от засилья махровой попсы, решил организовать свою группу. «Я хотел организовать группу, которая бы играла качественную музыку, совершенно не похожую на осточертевшую всем попсу, но я толком и не знал, с чего начинать. Вскоре я познакомился с Эндрю Ньюфелдом и предложил ему замутить группу вместе, он согласился и дело пошло», - вспоминает Скот.

Эндрю в то время был уже опытным музыкантом - он был вокалистом известной хардкор-команды «Figure Four». Поэтому новый проект его особенно заинтересовал – во-первых, в составе «Comeback Kid» он получил возможность играть музыку другого стиля, чем «Figure Four», а во-вторых, здесь он смог попробовать себя в другом амплуа – в амплуа гитариста.

Вскоре к ним присоединились остальные члены коллектива, и новообразованная группа, как обычно, начала давать выступления в местных барах, клубах, забегаловках.. «Comeback Kid» вскоре приобрели некоторую известность и их уже начали приглашать на разогрев многие достаточно знаменитые альтернативные коллективы. Выступали временами они и на разогреве у «Figure Four». «Я опасался, что играть одновременно в двух группах будет очень трудно, что я не смогу, и мне придётся выбирать, в каком коллективе я захочу остаться, но я рад, что мои опасения не подтвердились, и я смог работать в этих двух проектах одновременно», - рассказывает Эндрю.

Спустя полгода «Comeback Kid», наконец, записывают шестипесенный демо-диск, который привлёк к музыкантам внимание многих рекорд-лейблов и обогатил группу небольшой армией фанатов даже за пределами их родного Winnipeg’a. «Основная идея наших песен – повествование о том, как человек преодолевает трудности, как ему тяжко и как, в конце концов, всё хорошо заканчивается. Любому человеку в своей повседневной жизни часто приходится испытывать трудности, а наши песни помогают их перенести более стойко. Именно поэтому наша музыка приходится многим по вкусу», - рассказывает о творчестве «Comeback Kid» ударник Кайл Профита.

Воодушевившись успехом своего демо-диска, группа даёт микротур по Северной Америке, а в марте 2003-го записывает свой полноценный дебютный альбом «Turn It Around». В поддержку этого альбома «Comeback Kid» дают тур по Канаде, Северной Америке и Европе, совместно с такими группами, как «Terror» и «Everytime I Die», продлившийся до конца 2003-го и первую половину 2004-го года, вернувшись с которого группа начинает работу над своим вторым альбомом.

Начало 2005-го ознаменовалось подготовкой к выходу нового альбома «Wake The Dead», продюсерами которого стали Билл Стивенсон и Джейсон Ливермур.

Последний вышедший альбом - "Broadcasting", датирующийся 2007 годом.

.Дискография:

Demo (2002)
Turn It Around (2003, Facedown Records)
Wake the Dead (2005, Smallman/Victory Records)
Broadcasting...(2007, Smallman/Victory Records)

Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid



+


Comeback Kid
Comeback Kid
1
2391
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:19
хорошая группа
как раз сейчас в наушниках "Defeated" wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Nikitosina 88 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 175 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 407 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 509 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 528 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 530 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 543 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 547 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 724 гостя