РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Comeback Kid

Comeback Kid


Состав:
Scott Wade – вокал,
Andrew Neufeld – гитара,
Jeremy Hiebert – гитара,
Cliff Heide – бас,
Kyle Profeta – ударные

У всех значительных проектов изначально были достаточно скромные истоки и «Comeback Kid» отнюдь не исключение. История группы берёт своё начало в 2002 году, в канадском городке Winnipeg, когда будущий вокалист Скот Уэйд, устав от засилья махровой попсы, решил организовать свою группу. «Я хотел организовать группу, которая бы играла качественную музыку, совершенно не похожую на осточертевшую всем попсу, но я толком и не знал, с чего начинать. Вскоре я познакомился с Эндрю Ньюфелдом и предложил ему замутить группу вместе, он согласился и дело пошло», - вспоминает Скот.

Эндрю в то время был уже опытным музыкантом - он был вокалистом известной хардкор-команды «Figure Four». Поэтому новый проект его особенно заинтересовал – во-первых, в составе «Comeback Kid» он получил возможность играть музыку другого стиля, чем «Figure Four», а во-вторых, здесь он смог попробовать себя в другом амплуа – в амплуа гитариста.

Вскоре к ним присоединились остальные члены коллектива, и новообразованная группа, как обычно, начала давать выступления в местных барах, клубах, забегаловках.. «Comeback Kid» вскоре приобрели некоторую известность и их уже начали приглашать на разогрев многие достаточно знаменитые альтернативные коллективы. Выступали временами они и на разогреве у «Figure Four». «Я опасался, что играть одновременно в двух группах будет очень трудно, что я не смогу, и мне придётся выбирать, в каком коллективе я захочу остаться, но я рад, что мои опасения не подтвердились, и я смог работать в этих двух проектах одновременно», - рассказывает Эндрю.

Спустя полгода «Comeback Kid», наконец, записывают шестипесенный демо-диск, который привлёк к музыкантам внимание многих рекорд-лейблов и обогатил группу небольшой армией фанатов даже за пределами их родного Winnipeg’a. «Основная идея наших песен – повествование о том, как человек преодолевает трудности, как ему тяжко и как, в конце концов, всё хорошо заканчивается. Любому человеку в своей повседневной жизни часто приходится испытывать трудности, а наши песни помогают их перенести более стойко. Именно поэтому наша музыка приходится многим по вкусу», - рассказывает о творчестве «Comeback Kid» ударник Кайл Профита.

Воодушевившись успехом своего демо-диска, группа даёт микротур по Северной Америке, а в марте 2003-го записывает свой полноценный дебютный альбом «Turn It Around». В поддержку этого альбома «Comeback Kid» дают тур по Канаде, Северной Америке и Европе, совместно с такими группами, как «Terror» и «Everytime I Die», продлившийся до конца 2003-го и первую половину 2004-го года, вернувшись с которого группа начинает работу над своим вторым альбомом.

Начало 2005-го ознаменовалось подготовкой к выходу нового альбома «Wake The Dead», продюсерами которого стали Билл Стивенсон и Джейсон Ливермур.

Последний вышедший альбом - "Broadcasting", датирующийся 2007 годом.

.Дискография:

Demo (2002)
Turn It Around (2003, Facedown Records)
Wake the Dead (2005, Smallman/Victory Records)
Broadcasting...(2007, Smallman/Victory Records)

Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid
Comeback Kid



+


Comeback Kid
Comeback Kid
1
2352
24 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:19
хорошая группа
как раз сейчас в наушниках "Defeated" wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 19 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 20 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 20 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 29 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 29 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 39 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 39 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1654 гостя