РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Планшет серии 7 Slate PC

Samsung представил новый планшет серии 7 Slate PC. Устройство имеет толщину всего 0,5 дюймов и вес 0,86 кг. Планшет оснащен процессором Intel Core i5 и большим экраном диагональю 11,6 дюйма. Док-станция с подключенными к ней беспроводной мышью и клавиатурой , превращает новое устройство в полноценный настольный компьютер. Девайс отличается продолжительным временем автономной работы — до семи часов без подзарядки. Для большего удобства пользователей, док-станция нового планшета позволяет подключить дополнительный монитор с большей диагональю, превращая всю систему в многофункциональную рабочую станцию.

Планшет серии 7 Slate PC


Устройство имеет встроенный порт USB и поддерживает беспроводные сети Wi-Fi, WiMAX and HSPA. Это, в сочетании с 3 Мпикс основной и 2 Мпикс фронтальной камерой, дает возможность пользователям совершать видеозвонки, устраивать видеоконференции, а также делать снимки.
Одним из основных преимуществ Samsung серии 7 Slate PC является большой сенсорный экран диагональю 11,6”. Он удобен для работы с текстом и отличается яркостью в 400 нит.
1
980
14 сентября 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Планшет Galaxy Tab 10.1 – скоро на белорусском рынке

Samsung сообщает, что новый планшет Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в Беларуси в конце августа. Цена планшета составит около 7 000 000 белорусских...

Galaxy Tab 7.7 - планшет с дисплеем Super AMOLED Plus

Samsung анонсировал устройство Galaxy Tab 7.7, первый в мире планшет с дисплеем Super AMOLED Plus. Гаджет оснащается двухъядерным процессором с част...

Планшет Galaxy Tab 7.0 PlusПланшет Galaxy Tab 7.0 Plus

На IT-рынок вышел планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство с 7-дюймовым работает на платформе Google Android Honeycomb....

Новый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 PlusНовый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung совершенно неожиданно для всех представила очередное обновление своей линейки Galaxy Tab – 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
15 сентября 2011 09:18
имеет толщину всего 0,5 дюймов и вес 0,86 кг

Ну уж как-нибудь с системой мер определитесь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 128 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 156 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 163 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 181 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 192 минут назад Прелесть Бледная моль 207 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 211 минут назад Смешно Бледная моль 216 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1120 гостей